|
Единство рок-субкультур
| |
| Azo | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 00:09:12 | Сообщение # 16 |
|
| Я тут вспомнил, мне девушка Пурген включала постоянно, а я ее Легионом пугал ее так плющило с него=))
|
| |
| |
| Ateist | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 00:19:47 | Сообщение # 17 |
 DirtySanchez
Награды: 0
Статус: Offline
| Я единственно кого ненавижу,так это айрэнбишников,причем матерых таких.Раздражают своей лажей денег,хотя сами похуже моего живут,но считают меня отстойником полным.Еще недолюбливаю заносчевых металлистов,которые воротят нос и считают меня чуть ли не отбросом от музыки(пишу "меня",потому что так хочется,но имею ввиду разность субкультур).Также не понимаю Русскихрокеров,от попиков не отличить ни чем вообще.Да и музыка уже доканала,где гитарка,там и русский рок,такова политика Российской Федерации,пусть хоть кто на этой гитаре играет,если даже зверей роком кличут,то это уже разложение.А сам принадлежу к Альтернативным неформалам-а к этой субкультуре до фига чего относиться.Взять к примеру скейт тусу,переплетение с хардкором в свое время сделали эти два течения очень близкими,альты выглядят как скейтеры и наооборот.
|
| |
| |
| Alias | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 00:31:52 | Сообщение # 18 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| Да такое возможно, сама с этим живу сначала с человеком знакомишься, узнаешь его положительные и отрицательные качества (куда же без них?), а потом приходишь домой, а у этого человека на компе такааааая музыка играет, что ты стоишь и обалдеваешь: боже, с кем я общаюсь... но как человек он тебе нравиться и мы тихо мирно говорим друг другу:Quote (KrAzy) ток у нас музыка тема закрытая людей же не только по музыке ценят и делят...
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 00:44:01 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Ateist) А сам принадлежу к Альтернативным неформалам-а к этой субкультуре до фига чего относиться.Взять к примеру скейт тусу,переплетение с хардкором в свое время сделали эти два течения очень близкими хз конешно как у вас там, в московии.. но кемеровские скейтеры (в большинстве своём) напоминают мне тупых рнбшых мажоров... начиная от мышления заканчивая внешним видом.
|
| |
| |
| Ateist | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 01:39:59 | Сообщение # 20 |
 DirtySanchez
| Quote (Periscope) хз конешно как у вас там, в московии.. ПитерДобавлено (2007-10-08, 01:39:59) ---------------------------------------------
Quote (Periscope) но кемеровские скейтеры (в большинстве своём) напоминают мне тупых рнбшых мажоров... начиная от мышления заканчивая внешним видом. Странно,ибо скейтинг всегда шел бок о бок с хардкором и SxE.Похожи они больше на эморей,но в большинстве своем это люди любящие поп-скейт-калифорнийский панк,эмо и собственно хардкор.Вот на Сникерс урбании народу было...скейтеров от альтов не отличить.Как правило(в России) мажорством айрэнбишным грешат роллеры,не отнять этого.
|
| |
| |
| Versus | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 03:59:30 | Сообщение # 21 |
 just war
| Den_Bayer, ну, дык... со второй попытки-то. =) Добавлено (2007-10-08, 03:19:40) ---------------------------------------------
Quote (Periscope) Versus в теме Никто не хочет со мной подружиться?Добавлено (2007-10-08, 03:59:30) --------------------------------------------- Главное, чтобы человек был хороший. А кто он там по музыке - поооофииииигуу.. Если люди не общаются друг с другом только из-за того, что не приемлют другой культуры, то они пафосны и просто не досидели в детском саду. А таких людей навалом, поэтому это ваше утопичное воссоединение всех рок культур настолько же реально, как и мир во всем мире. Да и зачем собственно? Смысл? Где смысл я вас спрашиваю? Нет его тут. Собственно как и во всей теме данного топика.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 09:22:29 | Сообщение # 22 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Versus, ты как всегда брутальна и категорична А что по теме то как уже сказал IcePer главное чтобы чилавек был хороший а субкультуры... да о чем речь если я уверен собрав чилавек 30 одной субкультуры в кучу для общения они найду о смогут и из-за музыки(субкультуре) своей перессорица. А люди разных субкультур (если нашли общие темы и друг другу симпотичны как люди) смогут нормально общаца не трогая темы в которых у них координально различные взгляды (например музыку) вот и вся петрушка 
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| ACTEPOT | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 12:55:49 | Сообщение # 23 |
|
Немногословный
| Прочитал всё, как никак 10 классов образования Единство рокеров теоретически реально, под сомнением практическая часть. К примеру, я, если увижу как другого рокера пинают несколько гопов, за него кинусь обязательно, и плевать, будет это панк, злостный металлюга, или несчастный нефер, важно понять несколько простых вещей, мы все равно будем разрознены, как Русские князья в эпоху феодальной раздробленности, но перед лицом смерти Рок культуры, встанем на её защиту, как это делали наши предки, будь то Свержение злостных Татаро-Монголов, Пафосных французов или самоуверенных фашистов. Перед лицом опасности Русский народ - Единен ! А расхождения с отдельными субкультурами как было, есть, так и будет всегда. Но это всего лишь Моя точка зрения ...
Сообщение отредактировал ACTEPOT - Понедельник, 08-Окт-2007, 13:15:28 |
| |
| |
| Versus | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 13:05:09 | Сообщение # 24 |
 just war
| ACTEPOT, ты всетаки уверен, что злобных татаро-монголов, пафосных французов и самоуверенных фашистов разбили наши потомки? А я всетаки думаю, что машину времени нельзя изобрести...
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:17:43 | Сообщение # 25 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (Master) Действительно, в отдельных случаях ещё как могут, у меня лучшие друзья- один альтернативщик, другой вообще рэппер, сам я любитель прог и хэви метала и классики... Причем все вместе можем заценить любимую музыку каждого! Согласен. Не нужно замыкаться на одном. Тот кто замыкается на одном стиле - останавливается в своем музыкальном развитии. Так как жизнь и развитие есть движение. Тот, кто старается охватить максимум музыки зачастую и создает новые стили. Нет ни одного стиля, который хуже другого. Музыка - как любое искусство живет и развивается - появляются новые стили, умирают старые, затем новые устаревают, а старые, наоборот возрождаются и становятся модными. Слушайте качественную музыку и не важно, что это - панк, поп, рэп, альтернатива, электронщина, блюз, рок, фанк или метал!
Сообщение отредактировал Xevyk - Понедельник, 08-Окт-2007, 14:18:42 |
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:02:52 | Сообщение # 26 |
 Зомбяк-некрофил
| Единство - утопия, как например коммунизм, ИМХО. Никогда не будут все едины, даже потому что так станет скучно(за неимением контраста//градиента). А если судить относительно, то все мы на кемроке виснем,и он нас объединяет как может )))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:07:28 | Сообщение # 27 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Xevyk, вот на все 500% процентов согласен, зачем нужны эти рамки, зачем это деление нужно?))
|
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:17:34 | Сообщение # 28 |
 Зомбяк-некрофил
| Quote (Iscariot) зачем это деление нужно?)) кому как... я не могу слушать все подряд... это моя физиология(музыкальная)...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:19:05 | Сообщение # 29 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (ilovetofly) кому как... я не могу слушать все подряд... это моя физиология(музыкальная)... Так никто не застявлеяет не хош не слушай, но глупо вешать на себя какие то рамки))
|
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:37:23 | Сообщение # 30 |
 Зомбяк-некрофил
| Quote (Iscariot) Так никто не застявлеяет не хош не слушай, но глупо вешать на себя какие то рамки)) Спасибо )))) а я и не вешаю )))) я немного не понял смысл слова "рамки".... взять тот же блэк, это далеко не рамки, а некое огромное пространство с областями фолка, пагана, викинга и тд... и так можно любой стиль//направление описать. хотя с другой стороны все пространства суперпозиционируют друг другу, но есть области перекрывания... тогда речь о рамках еще можно вести, как о чистом пространстве.. ЗЫ: ну и хрень напорол
|
| |
| |
|