Требуется во-ка-лист!
|
|
Stereo | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:48:30 | Сообщение # 31 |
| Rhinopror, в основном на русском,но есть и пара песен на английском .
|
|
| |
LOKIBOY | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:16:16 | Сообщение # 32 |
| Rhinopror,у нас одна песня на английском...На забугорном легче петь,но не донести смысл текста и не поднять настроения с помощью того же текста.
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 21:10:10 | Сообщение # 33 |
Джедай
Награды: 0
Статус: Offline
| Пойте по-русски!)) Хотя на русском многое может не звучать так как нужно. Я лично на английском больше люблю петь.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 09:47:45 | Сообщение # 34 |
| Непреложная истина - английский язык гораздо лучше распевается, там нет стольких твёрдых согласных, как у нас. Поэтому можно брать ноты гораздо выше. Хотя я слабо себе представляю, что такое инди и как там нужно петь. Почти уверен, что не баритоном..
|
|
| |
Rhinopror | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 12:42:33 | Сообщение # 35 |
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| Английский, конечно, более гладкий, более вокальный (хотя более "гайморитный", в нос; по чьему-то предположению, хронический насморк сформировал такой язык), еще итальянский мелодичен (он ближе во многом к русскому), но мне тоже все-таки больше нравится по-русски (чувства, интонации, понятность) - творчество ряда групп очень даже на высоте слушается и не приходят в это время мысли о недостатках русского в пении.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 12:49:05 | Сообщение # 36 |
| Раз уж мы заговорили на эту тему, что для меня самый распевный - испанский язык. К тому же он очень красивый.
|
|
| |