Требуется барабанщик и басист.
|
|
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 12:39:09 | Сообщение # 31 |
| akulapera, ты совершенно напрасно отчаиваешься. Порадуйся лучше, что тема наверху плавает, гораздо больше вероятности быть замеченной. Просто отпиши что надо, свой телефон и жди результата. Поспрашивай по музыкалкам, вернее будет )
|
|
| |
Dread | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 12:47:47 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| akulapera, а что за группу хотите создать?в каком стиле играть примерно?наличие опчта обязательно?как сами играете? Добавлено (2008-02-25, 12:47:47) --------------------------------------------- *опыта
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 12:55:10 | Сообщение # 33 |
Генерал
Награды: 36
| че все? теперь тут только серьезно говорить??? нельза сказать что у сахара железо прост сильно тонкое? и что кататься нада на планете зэд????вот черт а.....
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
akulapera | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:09:13 | Сообщение # 34 |
Немногословный
Награды: 0
| kemconcert, нет никакого отчаяния. Просто в апреле приглашен на региональный фест на Алтае, вот решил здесь поднять темку насчет басиста и барабанщика. Ну зато теперь примерно знаю что за люди преимущественно здесь имеют место тусоваться.
Вся жизнь-как яблочный пирог Я раздаю ее кусками.
|
|
| |
Dread | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:23:12 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 4
| akulapera, ну то есть ты сам гитарист\вокалер и ищешь на один фестиваль басиста и барабанщика?я правильно понял?
|
|
| |
akulapera | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:29:29 | Сообщение # 36 |
Немногословный
| нет, ты понял не правильно, на фест мы едем в другом составе, про фест написал, дабы спросить ну какая может быть паника, когда ты в теме? А обьяву дал, чтобы найти музыкантов прозапас, только и всего
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:34:26 | Сообщение # 37 |
| Quote (akulapera) Ну зато теперь примерно знаю что за люди преимущественно здесь имеют место тусоваться. А ты думал, что здесь сидят толпы свободных басистов и барабанщиков? "Тусуются" здесь как раз те, кто уже играют в командах, а свободные как только появляются, их сразу забирают. Единственная твоя надежда на то, что кто-то случайно сюда зайдет и увидит твою тему. Позвонит и спросит. Мы так в своё время вокал нашли себе.. Quote (akulapera) Просто в апреле приглашен на региональный фест на Алтае, вот решил здесь поднять темку насчет басиста и барабанщика. Quote (akulapera) на фест мы едем в другом составе, про фест написал, дабы спросить ну какая может быть паника, когда ты в теме? Ты вот щас редкостную хуйню сказал.
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 14:05:54 | Сообщение # 38 |
Генерал
Награды: 36
| akulapera, парнь ты стиль то хоть укажи=) в заглавном посте только "требуются" а что играть, где играть ни слова.вот народ и начал стёб=) ибо ну ниче не понятно чего тебе нада=) басист и барабанщег-понятия растяжимые. уровень там какой те нада то да се=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
akulapera | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 14:43:17 | Сообщение # 39 |
Немногословный
| см. "Доска обьявлений"
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:23:29 | Сообщение # 40 |
ulvhednar
Награды: 24
| Многи тут бысть, понедельнех не узреху! Смехот не сдержати! %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |