Все на кастинг!!!
|
|
KuWizard | Дата: Среда, 02-Май-2007, 23:46:53 | Сообщение # 46 |
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
| Dark, пытался сдвинуть дело с мертвой точки путем попинывания всех остальных участнегов. Отношения будем выяснять прилюдно? ) Не ожидал )
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 08:22:16 | Сообщение # 47 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Эх Паша Паша, это я от тебя не ожидал!!!
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 03-Май-2007, 08:22:41 |
|
| |
[storm] | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 10:19:32 | Сообщение # 48 |
| Может и мне попробовать свои силы... так сказать на 2 фронта поработать? А чо много музыкантоф так играют...
|
|
| |
TROMB | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 11:03:22 | Сообщение # 49 |
| [storm], тебе втанатос самое место,гораздо больше шансов реализовать себя и прославитца.Бросай свое жалкое подобие группы и перебирайся к танатосерам
|
|
| |
[storm] | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 17:23:40 | Сообщение # 50 |
| Quote (TROMB) | тебе втанатос самое место,гораздо больше шансов реализовать себя и прославитца.Бросай свое жалкое подобие группы и перебирайся к танатосерам | меня единственное только останавоивает, что могут не взять, прикинь какое горе млин будет.. вообще тогда перестану музлом заниматьматься..
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 18:44:12 | Сообщение # 51 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (|storm|) | меня единственное только останавоивает, что могут не взять, прикинь какое горе млин будет.. вообще тогда перестану музлом заниматьматься.. | Неа, адназначна не возьмут. Ты не их уровня. На гитаре играть не умеешь совсем, грязный металлист %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
[storm] | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 09:14:46 | Сообщение # 52 |
| сплошные огорчения
|
|
| |
Huntress | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 11:20:06 | Сообщение # 53 |
Немногословный
Награды: 0
| KuWizard, а ведь Dark прав, не обо всем ты написал, кое-о чем умолчал, так ведь? Нельзя полюбить то, во что ты не вкладываешься... Это мое мнение и я его разделяю Добавлено (2007-05-06, 11:20:06) --------------------------------------------- [storm], не переживай, мне есть чем тебя порадовать , KuWizard, сказал, что вы ему больше нравитесь :)) Наверно, потому что у вас никто не воет в группе женским голосом
|
|
| |
[storm] | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 17:59:45 | Сообщение # 54 |
| Huntress, это значит "НЕТ"????
|
|
| |
Huntress | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 18:12:02 | Сообщение # 55 |
Немногословный
| [storm], да ты и не просился! Я же девушка ( не блондинка, правда ). Мне надо все четко сказать: хочу, мол... А то по вашим сбивчивым намекам непонятно, чего вы собственно желаете Добавлено (2007-05-06, 18:12:02) --------------------------------------------- Да и вообще, нам нужен крепкий боевой товарищ, а ты, я так понимаю, вкладываешься в другой коллектив (и это правильно)
|
|
| |
Pashtet | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 18:36:34 | Сообщение # 56 |
| [storm], а ты готов крепчать, когда будут е**ть??? см. подпись Лены... [off], Huntress, когда мы вас увидим-то????
|
|
| |
Huntress | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 18:43:26 | Сообщение # 57 |
Немногословный
| Pashtet, не знаю, когда в рок-клубе выступить позовут (это я к Графу напрашиваюсь). А может какой концертик в сельпо организуем (на Пионерке, то бишь).
|
|
| |
KuWizard | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 01:21:40 | Сообщение # 58 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Huntress) | KuWizard, сказал, что вы ему больше нравитесь :)) Наверно, потому что у вас никто не воет в группе женским голосом | А я пояснил ) За фирменность звучания они мне больше нравятся. За то, что музыка не Кемеровская, а хорошего уровня. И у этой команды есть будущее, если они начнут пробиваться. УЖЕ есть. А ТанатоСу нужно еще работать, работать и работать...
|
|
| |
KOKS | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 20:55:19 | Сообщение # 59 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Приветствую группу Танатос! Это KOKS. Мож кто нить меня ещё помнит? Случайно зашёл, решил поздороваться.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
|
| |
rodger | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 23:46:09 | Сообщение # 60 |
Спам-бот :-)
| ыграть я не умею, но могу поучавствовать )) бу с гитаром прыгать )) привед ТАнатасу
физический спам-бот
|
|
| |