|
Хочу создать девчачью рок-группу
|
|
| Nomad | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 06:28:36 | Сообщение # 91 |
 Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| Абасацо! 3 месяца играть и иметь такие амбиции, аж завидно...
...
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:40:40 | Сообщение # 92 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Стрелок) я хуею с вас. матуро-чан, ну зачем вы так девочек обижаете? на первой же репетиции поймут что ещё зеленые для такой деятельности, и пойдут дальше развивать навыки, ежели они не блондинки)
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:28:59 | Сообщение # 93 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Elledan) матуро-чан, ну зачем вы так девочек обижаете? на первой же репетиции поймут что ещё зеленые для такой деятельности, и пойдут дальше развивать навыки, ежели они не блондинки) ага,или у нас буду как эти..как их мгимидо? мигидо? и как много-групп "мы-четыре-раза-репали-но-амбции-из-ушей", которые имели честь выступать у нас,не буду показывать пальцем.)Добавлено (2009-02-14, 14:26:51) --------------------------------------------- сорри опять же оффтоп.) Добавлено (2009-02-14, 14:28:59) --------------------------------------------- ребята, а у меня одной появляется странного сдержания картинка в полокна?
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:58:57 | Сообщение # 94 |
|
Генерал
| Quote (Лекs) ребята, а у меня одной появляется странного сдержания картинка в полокна? на правах оффтопа я бы не сказал что там все странного содержания, там все очень извращенного содержания.... было... Quote (Лекs) "мы-четыре-раза-репали-но-амбции-из-ушей" маладые!
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:20:42 | Сообщение # 95 |
 Генерал
Награды: 9
| да. тема конечно жэсть. не знаю, чо играть, с кем, и где. но очень хочу. вот вообще, от занятий с преподом (освоение инструмента) до сочинения чего-нить элментарно-простого проходит даже не один год, порой. ну и ваще, попробуй ради интереса песню сочинить. а потом уж подумай, ЧТО ты будешь играть. ну хотя бы что ты ХОЧЕШЬ играть
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:57:14 | Сообщение # 96 |
|
Генерал
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) ну хотя бы что ты ХОЧЕШЬ играть мне кажется что ставить себя в какие-то рамки по жанру нельзя - мешает творчеству :) допустим в группе люди слушают разные направления и со временем каждого может посетить муза в его любимом жанре, так что им ставить крест на отличной идее или убирать её "на чердак"? кхм... ограничения для музыки - это очень плохо... на правах оффтопа) XDDD, как там у тебя с затеей? ещё ищешь?)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:59:44 | Сообщение # 97 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Elledan) мне кажется что ставить себя в какие-то рамки по жанру нельзя - мешает творчеству :) мне кажется, постановка вопроса в данном случае "хочу создать девчаью рок-группу". какая разница,что играть будут? как ранетки или как kittie, главное-группа девчачья! рамки рамками,а все-таки будут они играть "а-ля ддт" или "а-ля эквентер", разница етсь , и она должна быть обозначена в топике такого рода.)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:24:02 | Сообщение # 98 |
|
Генерал
| Quote (Лекs) главное-группа девчачья! кхм... это ж не означает что группа будет играть музыку тока о любви и прочей фигне! они ж говорят о том набор в состав будет проходить по полу)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:40:40 | Сообщение # 99 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Elledan) кхм... это ж не означает что группа будет играть музыку тока о любви и прочей фигне ну я потому в пример kittie (kitty,хз,ка кточно пишутся) привела ) и причем тут о любви или нет) как это вообще-музыка о любви) ранетки поют о любви, у кореи есть песни о любви, сравни.)
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:00:52 | Сообщение # 100 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Лекs) ранетки поют о любви, у кореи есть песни о любви, сравни.) *упал пат стол* зач0дно сравнила! А чтото аффтара топа не видать в эфире.. наверное вся в делах...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:25:29 | Сообщение # 101 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Elledan) мне кажется что ставить себя в какие-то рамки по жанру нельзя - мешает творчеству :) да причем тут рамки и жанр. ты сам, для себя это определи. не стиль. а вот именно внешний вид песни что ли
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:58:34 | Сообщение # 102 |
|
Генерал
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) да причем тут рамки и жанр. это вышло самособой из рассждений))) причем по жесткому оффтопу)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 20:34:54 | Сообщение # 103 |
|
Стеботруальтер
| Elledan, зри в контекст!
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:59:01 | Сообщение # 104 |
|
Генерал
| Quote (Лекs) Elledan, зри в контекст! тупанул))
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 23:24:05 | Сообщение # 105 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Лекs) ну я потому в пример kittie Meanstreak, тоже пример.
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |