Гитарист ищет музыкантов для создания метал группы
|
|
Cone | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:48:58 | Сообщение # 16 |
Немногословный
Награды: 1
Статус: Offline
| нет я стучу как кусок дерьма)правда)я прост думал раз челы не играли им надо показать всё да и обьяснить где эта точка)так что лучше ты постукай у них) точней я вообще стучать неумею.ну ток как метроном)эт инквизитор чёто сбрендил)
Сообщение отредактировал Cone - Среда, 14-Янв-2009, 22:59:43 |
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:02:35 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (Cone) ну ток как метроном а ты крут, парень... как метроном еще уметь надо...
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:11:00 | Сообщение # 18 |
Немногословный
| значит как сломанный микрофон)убого короче.всё небуду тут писать больше,от темы сильно отошли.
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:44:42 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Мда, понеслось! Хочу создать то, не знаю что, хочу пойти туда, не знаю куда! И как всегда, собирает группу человек, который сам еще ноль в этом! Может тебе поучиться играть для начала? Для этого есть самоучитель для чайников. Хе...
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:45:40 | Сообщение # 20 |
Немногословный
| ну он уже играет так потихоньку)хотя да я бы ещё подучился на его месте)
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:49:28 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
| Вот вот! Могу даже посоветовать хорошего препода!
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 00:09:02 | Сообщение # 22 |
Болтун
| СЕЛЬВА ты откуда возник сеичас? Ноль в этом.бугага.это сказал человек с 2 выступлениями за скок там.2года? вобше то я точно знаю что хочу играть. я тебе вродь ваше ниче не обешал.как бы. Хорошого препода засунь се в очко.Музыкалка жжот. вобше-то,ты сам ша вылез хз откуда,хз чё хотел сказать,и я чесна не ипу чем спровоцированы твои посты,в добавок назвал меня можно сказать *никем*,я вот вопросом задался.а сам-то ты видимо отец?
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Psyhofazatron | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 00:18:00 | Сообщение # 23 |
| Inqi, СЕЛЬВА, полный газ, ребята!!! выйдите да разберитесь :-D Чё при всех та охинею городить...:-D
|
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 00:19:58 | Сообщение # 24 |
Болтун
| смутное сомнение что тему протрут 2 раз)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 09:05:30 | Сообщение # 25 |
Рассуждающий
| Inqi, Мальчик, буксовать не надо. Я просто совет дал, и тебе меня тоже не судить! P.S. Пиши грамотней, а то такое чувство что ты по письменности полный ноль! ! !
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 10:31:39 | Сообщение # 26 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Inqi) это сказал человек с 2 выступлениями за скок там.2года? Количество выступлений показатель уровня музыкантов? Пипец.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Elledan | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 13:44:28 | Сообщение # 27 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (СЕЛЬВА) Вот вот! Могу даже посоветовать хорошего препода! хех, ну я считаю что ты и мне в каком-то смысле оскорбление нанес, он ходит к хорошему преподу, я после поступления в универ тоже пойду к отличному учителю, а так я хочу лучше узнать о тех с кем хотелось бы весело проводить время. ну вот лично я в группе хочу найти... эм... как бы это сказать? круг самых близких друзей, с которыми было бы приятно писать музыку для окружающих!!! хотя, давайте, закидывайте меня критикой и прочим, но мне будет наплевать на вашу критику. я сказал свое мнение касательно группы. есть известный факт, искусство делается для народа, а не для денег. причем для народа и в удовольствие себе Quote (СЕЛЬВА) Inqi, Мальчик, буксовать не надо. Я просто совет дал, и тебе меня тоже не судить! нет, в данном случае вы скорее оскорбили его, ежели дали совет.
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Четверг, 15-Янв-2009, 14:32:24 |
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 15:45:00 | Сообщение # 28 |
Болтун
| Hrolf эм.в каком-то смысле да. СЕЛЬВА *мальчик* вобше убил.на скок ты меня лет старше?5?6?может с к тебе еше на вы обрашаться?причем ты недавно сам собственно предложил мне попробывать себя в *Сельве*а шас внезапно написал хрено-тень всем остальным.я создал тему что-бы наити людей примерно такого же возраста как я,играюших не очень хорошо,если же кто-то из старших товаришей решил позвать меня,то почему бы не прийти?хуже мне не станет)да и на вас посмотрю)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 16:02:51 | Сообщение # 29 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Inqi) Hrolf эм.в каком-то смысле да. В каком именно? В мире полно великолепных музыкантов, которые не дали ни одного концерта, в основном принципиально. А касаемо нашей деревни - это нормально - выступать 1-2 раза в год. А вот желание вылазить на сцену чуть ли не на каждом концерте - идиотизм, объясняемый в общем, безудержной дрочкой членов коллектива на собственное отражение.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 16:05:35 | Сообщение # 30 |
Болтун
| Hrolf с этим однако я согласен.но на сколько я знаю что эта группа вполне ординарная и дэмок за 2 или 3 года сушествование не сделала.да суть в том что его пост звучал как будь-то это говорит человек обше-известный.и обше-признаный(я про его навыки игры)
|
|
| |