KemRock Среда, 13-Ноя-2024, 17:49:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: IcePer  
Нужны 2 гитариста срочно
MeatДата: Вторник, 12-Май-2009, 15:03:21 | Сообщение # 31
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
Inqi, чувак перечитай мой пост и поймешь)))) никапли не о том что ты мне ответил)
Ну лан умничать на эту тему не вижу смысла... а по сабжу... думаю сейчас в нашем городе врядли можно найти прес заинтересованых в исполнении именно олдскулл треша!! Есть упертые ребята но я даже не в курсе играют ли они или уже забили... узнаю посоветую.)

SatanaДата: Вторник, 12-Май-2009, 23:41:54 | Сообщение # 32
Разговорчивый
Награды: 0
сейчас в нашем городе врядли можно найти прес заинтересованых в исполнении именно олдскулл треша

Это верно подмечено. Они словно вымерли.

Есть упертые ребята но я даже не в курсе играют ли они или уже забили

Я у кого мог узнать - узнал... Они уже ЗАБИЛИ! И основная проблема как обычно - в барабанщике. Таких просто нету, которые могли бы и самое главное ХОТЕЛИ бы играть трэш.

Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог!

Ave Hecate!

InqiДата: Среда, 13-Май-2009, 19:10:09 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 4
Meat я всё правильно понял)просто видимо не согласен)))оффтоп закончен)
йа хотел бы,гыгыг,токо скоростное соло пока не для меня,..гыгы

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

EvilДата: Пятница, 15-Май-2009, 23:57:54 | Сообщение # 34

Quote (Satana)
Я у кого мог узнать - узнал... Они уже ЗАБИЛИ! И основная проблема как обычно - в барабанщике. Таких просто нету, которые могли бы и самое главное ХОТЕЛИ бы играть трэш.

Да тут не именно в ударнике дело. просто трэш вымирает, мне кажется. К примеру сравнить тех же самых панков, которые выросли на старой школе панк-рока, и современных, которые прикалываются по тому же самому калифорняку и именуют себя гордым словом "панки". Сравни первых и вторых, и поймешь, о чем я.
Ну это я так, к слову. МЫ НАЙДЕМ ГИТАРИСТОВ, НЕТ???

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024