Создаю группу. В стиле альтернативы!
|
|
bassist | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 00:26:40 | Сообщение # 16 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (BiG) | все трактористы снег ща чистят...так что их нет! =) | черт))))) Quote (Observers) | этих чудиковъ уже в прародители ну-метала записали.. | ну дык... они ж звезды.... типа круто.... Quote (Observers) | все трактористъы каторых я встречал умеют громко и визгливо арать | а много трактористов ты встречал за свою жизнь??:))))))))))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
shaque | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 14:36:08 | Сообщение # 17 |
| Ты из Кировского, значит? А репетировать-то где собрался? Уж не в ДК ли? А гитарист тебе солирующий требуется, я так понял?Добавлено (2007-02-28, 14:36:08) --------------------------------------------- Чуваки, у меня были знакомые трактористы - те, кто в Quake играють без мышки. А ваши трактористы кто?
|
|
| |
BiG | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 15:48:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (shaque) | А ваши трактористы кто? | ет те кто снег читсят!)и на в калхозе работают! =)
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 16:20:40 | Сообщение # 19 |
Аццкий Слэмер
Награды: 0
| Quote (shaque) | те, кто в Quake играють без мышки | это как? научи...
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 16:37:41 | Сообщение # 20 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Observers) | опаньки... этих чудиковъ уже в прародители ну-метала записали.. | А с каких пор альтернативой считается только nu-metall??????? Я и не говорил, что Amatory-NU! Тем более в прародители я их не записывал!Добавлено (2007-02-28, 16:37:41) ---------------------------------------------
Quote (shaque) | Ты из Кировского, значит? А репетировать-то где собрался? Уж не в ДК ли? А гитарист тебе солирующий требуется, я так понял? | В ДК Кировского давно не репают! С гитаристом я вроде разобрался! ) Где репать удем,это решим всей группой.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
Xiromant | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 17:35:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (DISTORTION) | Где репать удем,это решим всей группой. | Не все так просто. Ты сначала найди, где.
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 21:15:12 | Сообщение # 22 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (BiG) | ет те кто снег читсят!)и на в калхозе работают! =) | точна))))) тракторы рулят))))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
shaque | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 21:27:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (DISTORTION) | В ДК Кировского давно не репают! | Аффигеть!!! Как я от жизни отстал!!! Такой подвальчик пропадает Quote (DISTORTION) | С гитаристом я вроде разобрался! ) | Типа, травмы различных степеней тяжести и все такое? Sandro, Трактористы-кваковцы ужо все повымирали, т.е. все-таки пересели на мышки. Асанов, по-моему бывший тракторист Но лучше этого не видеть и не пробовать, IMHO.
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 01:36:06 | Сообщение # 24 |
Аццкий Слэмер
| shaque, меня этот вопрос теперь долго мучить будет) придется тоже пройти через это и научится чтобы понять как оно)))
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
|
| |
skull | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:46:57 | Сообщение # 25 |
Немногословный
| чувак,ты ещё ищешь нет гитариста?я давно хочу достучаться до всех что панк и хеви отстой!пиши сыграемся!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 08:07:03 | Сообщение # 26 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (DISTORTION) Ближе наверна к Amatory будем. Кстати я тоже думаю, что играть и петь это сложно Ой, б*я, сложней играть и петь только в Бутырке :l0l: Quote (skull) хеви отстой! А оматори рулит. песдетс.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Понедельник, 02-Июл-2007, 08:08:42 |
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:31:36 | Сообщение # 27 |
| skull, Хэви- отстой?!!... [начинает, заводить миниган] Добавлено (2007-07-02, 09:05:37) --------------------------------------------- skull, Ага!.. Я давно хочу достучаться до всех, что все, кроме меня- отстой!..(j) Добавлено (2007-07-02, 09:09:04) --------------------------------------------- "Как вам не понять, глупцы, что вы все- говнюки?!. Это же очевидно!.."- Охренительно стойкая жизненная позиция!.. Добавлено (2007-07-02, 09:12:30) --------------------------------------------- Сейчас я покажу вам всем, что такое лихой, бедовый русский флуд!..(j) Добавлено (2007-07-02, 09:29:05) --------------------------------------------- О, как же я затрахан появлением миллионов маленьких широкоштанных уродливых клонов на несколько альтернативных групп!.. Уже косят под всё, лишь бы было как можно более беззащитно и мерзко!.. "Эмоциональная сопля, Сопли о правительстве, Суицидальные сопли, Сопли о любви, Сопли о вреде телека, Сопли о соплях"- доминирующие направления нынешней молодежной моды... Добавлено (2007-07-02, 09:31:36) --------------------------------------------- Заметьте, никогда не обсираю модную альтернативу, пока мне кто- нибудь не подаст повода...
Сообщение отредактировал MARIACHI - Понедельник, 02-Июл-2007, 09:13:57 |
|
| |
Xiromant | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:39:03 | Сообщение # 28 |
| умница, еще живешь надеждой, что хэви не сдох.
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:47:35 | Сообщение # 29 |
| Xiromant, Да!.. И буду жить, пока люди, стоящие у сцены будут меня поддерживать своим вниманием и вдохновляться музыкой, которую я играю... А ты всё ещё веришь, что твоё стадо- культура?..
|
|
| |
Xiromant | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:57:10 | Сообщение # 30 |
| знаешь, ты мне напоминаешь Моську из басни. потому что тявкаешь всякую херню и не можешь заткнуться. а народ на тебя как слон уже косо поглядывать начинает.
|
|
| |