Ишем гитариста!!! Очень нужно!!!
|
|
Elledan | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:57:31 | Сообщение # 16 |
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (bassist) *ушел вытирать жопу отечественным вафельным полотенцем* позолото по бокам вышей, а то не кошерно
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Schwert | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 21:58:33 | Сообщение # 17 |
| Надо целую партию таких кошерных вафленных/золоченых полотенец заказывать - потом, не в химчистку же носить.
|
|
| |
Satana | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 23:44:20 | Сообщение # 18 |
Разговорчивый
Награды: 0
| по демкам, кстати не особо понятно, какой именно метал играет СЕЛЬВА, ибо качество сильно страдает.
Бог МЁРТВ: СМЕРТЬ- Бог! Ave Hecate!
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 12:35:08 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
| MozgoFucker, Качество демок желает ждать лучшего!!! Играем MetalCore! Демки там старые, и мы далеко ушли от того что раньше играли! Народ, может по делу начнем тут писать?????????? А то засрали все!!!!!
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 15:35:17 | Сообщение # 20 |
Творческий активист
Награды: 4
| мы тебе тему апаем, а ты еще и не доволен!!!!
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |
bassist | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 18:54:57 | Сообщение # 21 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| он просто завидует что у нас есть крутые полотенца, а у него нету
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 23:59:59 | Сообщение # 22 |
Рассуждающий
| H@irm@N, Ой,простите, простите! bassist, А может у мя тоже есть такие полотенчики! Откуда ты знаешь?! Добавлено (2010-08-25, 10:49:26) --------------------------------------------- Ну что, господа музыканты!!!! Где же вы???? Добавлено (2010-10-20, 23:59:59) --------------------------------------------- Эге-ге!!! Где те гитаристы, что хотят поиграть с нами!!! Сколько можно искать...
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
|
| |
Elledan | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 01:01:04 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Quote (СЕЛЬВА) Эге-ге!!! Где те гитаристы, что хотят поиграть с нами!!! ололо! гитаристов же вроде до хрена кругом? О_о по подъездам не пробовали искать людей с ягой в руке и фанерной гитарой наперевес?
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
СЕЛЬВА | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 15:09:41 | Сообщение # 24 |
Рассуждающий
| Блин, сколько ходили так по подъездам, сами с ягой сидели и только голюников в конце дня и видели!
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 18:00:23 | Сообщение # 25 |
Генерал
Награды: 23
| да нахуя вам гитарист то?)
о вкусах спорят
|
|
| |
Elledan | Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 18:36:34 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Quote (турбо) да нахуя вам гитарист то?) наймите стриптизёршу, играйте что-нибудь попсовое и никто не заметит пропажу одного гитариста
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 09:29:44 | Сообщение # 27 |
Генерал
| да не, я серьёзно. Сколько себя помню на этом форуме, столько в кедровскую как я понимаю группу "сельва" требуется кто нибудь. И вот я таки решил зайти по ссылочке в сообщество в контакте и позырить фрото и послушать демку. Такое ощущение, что басист переиграл со всеми шахтёрами, работниками шиномонтажек и отделочниками родного пгт. Фоток мне было достаточно, демку слушать не стал - и так всё понятно. Смысла в существовании подобных актов я не вижу, потому что его на самом деле нет. потому и интересуюсь, а зачем кого то искать, если можно сделать добро людям и не мучать людей сетами выклянчаными у оргов и говорить потом "новый состав, не успели подготовиться"
о вкусах спорят
|
|
| |
Elledan | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 12:43:24 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Quote (турбо) Такое ощущение, что басист переиграл со всеми шахтёрами, работниками шиномонтажек и отделочниками родного пгт музыкальная проституция штоле?
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 12:56:35 | Сообщение # 29 |
Генерал
| навряд ли, хотя слово "Блядство" вполне подходит к ситуациям типа сабжа
о вкусах спорят
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 13:24:54 | Сообщение # 30 |
Разговорчивый
Награды: 3
| мож пасаны чисто для себя играют..?
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума
|
|
| |