Quote (MozgoFucker)
добавлю от себя: Тебя дрочат в школе,а приходя домой ты пытешься самоутвердится в интернете путем обсера людей за которых ты нихуя не знаешь. в следствие того что у тебя переходный возраст а бабы у тебя нет(скорее всего)или не дает=)ты дрочишь по вечерам,а оставшийся пыл ты срываешь на своей китайской гитаре играя митол и в интернете опять же обсирая людей, пользуясь тем что тебя никто не сможет найти. я думаю ты осознаешь то что ты УГ когда тебе реально разобьют ебло,а такому как ты его обязательно разобьют,поверь.
Интернет-психологи такие психологи. Сколько я раз видел подобное из уст озалупленных, даже читать уже не интересно, слово в слово. А на самом деле Inqi почти победил (чуть-чуть не дожал), вызвав лютый баттхёрт у нигры и разведя его на демонстрацию своего шаблонного мнения о тех, кто его ацке троллит.
MozgoFucker, фразой "пацаны.тока не срите в теме!" ты определил её вектор. Лучшего призыва прийти и устроить здесь срач даже и не придумаешь. Даже чистить и наказывать не буду, долбоебизм не лечится. Заведи лучше новую тему с учётом ошибок и правил раздела, а эту я закрою.