KemRock Понедельник, 11-Ноя-2024, 09:59:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IcePer  
хочу играть
HrolfДата: Суббота, 12-Май-2007, 13:24:09 | Сообщение # 16
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Xiromant, агу

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

sturmtrommelДата: Понедельник, 14-Май-2007, 15:04:59 | Сообщение # 17

Xevyk,
насколько я слышал Vesper вообще уже распались...это мне сообщил их томский знакомый...мы еще однажды пытались с ними совместное выступление замутить,но они сказали что завязали...а вообще Евгений спасибо за информацию.
Кстати,слыхал,что с Апокефалами произошло...блин...я в ауте.

XevykДата: Понедельник, 14-Май-2007, 15:15:55 | Сообщение # 18
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (sturmtrommel)
насколько я слышал Vesper вообще уже распались...

Возможно.
Quote (sturmtrommel)
.а вообще Евгений спасибо за информацию
Это всегда пожалуйста.
Quote (sturmtrommel)
Да слыхал. Nomad'а жалко. Я тоже в шоке.

SandroДата: Четверг, 17-Май-2007, 22:57:15 | Сообщение # 19
Аццкий Слэмер
Награды: 0
Quote (sturmtrommel)

Чего? surprised

Добавлено (2007-05-17, 22:57:15)
---------------------------------------------
sturmtrommel, ну так ты определился? BlackSlayer играет уже год.. я пока учусь, но процесс идет полным ходом, для блэка уровня скоро хватит.. есть знакомый клавишник с 5и-летним музыкальным образованием.. и прилично гроулящий вокалист.. вобщем пока стадия создания группы ..если это не отпугивает пиши..будем рады)

You cannot kill what you did not create.

Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)

bassistДата: Пятница, 18-Май-2007, 00:20:24 | Сообщение # 20
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
народ, про апокефал можно поподробнее?????????

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

IscariotДата: Пятница, 18-Май-2007, 01:40:49 | Сообщение # 21
Директор Шахты
Награды: 6
ex-Вокалист группы Apokefale Nomad на данный момент пребывает под стражей. Примерно с 20.01.07 вокалист группы пребывал в глубокой депрессии, которая переливалась в приступы агрессии, совершенно необоснованной, из-за этого срывались и репетиции или группа репетировала просто без него. В феврале после одной из репетиций группа возвращались домой, в автобусе Nomad учинил драку. После этого инцидента он находился на принудительном лечении в психиатрической лечебнице. И с начала марта группа решила, что будет играть в составе 4 человек, фронтменом группы стал Scorpos. В конце марта Nomad был выписан, но находился под наблюдением. И 03.05.07 Nomad угнал автомобиль "Лада", выкинув перед этим владельца автомобиля, после чего направился к стоянке таксопарка,где разбил машину об стоящие рядом такси и учинил жесточайшую драку, после чего был доставлен в РОВД и на данный момент вновь помещен в лечебницу...
Nomad обосновывает свои действия тем, что он должен был покончить с этим грязным миром навсегда и уйти из него достойно.
Вот как отреагировал менеджер группы: "Как представитель менеджемента группы Apokefale, подтверждаю данную информацию. Мы давно подозревали неладное, это было заметно для людей, которые имели возможность регулярно с ним общаться. Для нас это было не меньшим шоком, чем сейчас для вас, поверьте. Группа продолжает деятельность с одной небольшой поправкой - вокал и гитару совмещает Scorpos."

Только что нашел...да уж занесло парня...

BlackSlayerДата: Пятница, 25-Май-2007, 18:17:01 | Сообщение # 22

Iscariot, то же самое хотел сделать и Мертвец (первый вокалист Mayhem)... sturmtrommel, Вах! Скажи ты согласен pagan играть? Можно конешно и с элементами блэка...

bassistДата: Пятница, 25-Май-2007, 22:05:11 | Сообщение # 23
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
бля, жалко ребят....(((

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024