|
Молодой вокалист хочет петь в группе.
|
|
| Timpani2 | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 17:39:33 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| KuWizard, Попробуй позвонить... хотя... полюбуму какой - нить розыгрыш или соц. опрос
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Среда, 16-Май-2007, 12:42:31 | Сообщение # 17 |
|
| KuWizard, Привет!.. Чегой- то личка не работает... Вот глюки... Напиши свой диапазон, если можно... А то я шибко заинтересован... Красный, прошу прощения за вторжение в топ...
|
| |
| |
| Red | Дата: Среда, 16-Май-2007, 18:08:01 | Сообщение # 18 |
|
| MARIACHI Чет странно,хех эт какой-то прикол?))
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Среда, 16-Май-2007, 22:39:05 | Сообщение # 19 |
 Болтун
Награды: 2
| Он попутал А у Виза октавы, пожалуй, две. От фа# первой до фа# большой.Добавлено (2007-05-16, 22:39:05) --------------------------------------------- Я прав?
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 16-Май-2007, 23:29:47 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Sergius) | | А у Виза октавы, пожалуй, две. От фа# первой до фа# большой. | Скока ж тогда у меня? Одна? Или меньше?
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 02:15:44 | Сообщение # 21 |
|
Рассуждающий
| Sergius, с фа# вниз ты переборщил ) Внизу у меня ля большой изредка ) А вверху и соль# иногда могу. Если недолго ) Почти две ) Без малого )
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 10:24:21 | Сообщение # 22 |
|
Болтун
Награды: 8
| KuWizard, это чего считается? Тенор? Или баритон? У меня почти такой же, тока внизу соль и вверху соль, но тоже недолго. Мне решили баритон приписать.
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 13:40:31 | Сообщение # 23 |
 Болтун
| Голосов, которые четко встают в рамки диапазона определенного голоса практически нет. Так что надо смотреть, что поется более естественно. Виз, например, до верхних теноровых нот немного не дотягивает, но он, тем не менее, ярко выраженный тенор. Я же могу слазить вверх на Сиb, а то и на си, но я баритон. Вот такая загогулина.
|
| |
| |
| Red | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 17:01:39 | Сообщение # 24 |
|
| Sergius, Восхищают познания.Где учился петь в гнесенке ? Добавлено (2007-05-17, 17:01:39) --------------------------------------------- Кстати у меня тож от фа до фа.))
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 18:06:18 | Сообщение # 25 |
 Болтун
| В хоре я учился петь...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 20:39:02 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Sergius) | | Виз, например, до верхних теноровых нот немного не дотягивает | *в обмороке* Куда выше-то?? В космос?
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 01:15:42 | Сообщение # 27 |
|
Рассуждающий
| | Quote (Sergius) | | Голосов, которые четко встают в рамки диапазона определенного голоса практически нет...... и др. и пр. | Подписываюсь под этими словами ))) На самом деле фишка в тембре голоса. Сергиус чаще всего и говорит низким голосом, даже когда себя не контролирует ) А когда контролирует - такую вибрацию в воздухе может создать, что некоторые вечно-голодные студенты при пустом желудке хотят есть ))) Это я про себя ) Желудок вибрирует от низкого звука и голод усиливается )) Вот... А я говорю повыше чем он ) Правда со стороны редко себя слышу ) Но действительно, мне легче говорить высоко и тонко, чем низко и грубо ) Timpani2, а если внизу хорошая соль, то это действительно скорее баритон... мне вот надо сильно выпендриться чтобы так низко уйти )Добавлено (2007-05-18, 01:15:42) --------------------------------------------- Мне вот уже охота послушать людей, которые рассказывают здесь про свой диапазон и возможность петь две октавы ) Надо всем вместе собрацца и устроить слушания ))
|
| |
| |
| igloo | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 09:52:13 | Сообщение # 28 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| KuWizard, организуй
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 11:15:24 | Сообщение # 29 |
 Болтун
| Половина кемеровских вокалистов и металлистов перепела в университетском хоре. Филин, Дерр, Дубовец, Круглов, Углов, Ожогин, Визард, Притупова. Простите, если кого забыл. Я вот не понял, где вторая половина? В сентябре все к нам! Послушаем друг друга, подтянем уровень. З.Ы. Какой я оптимист
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 12:16:18 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (KuWizard) | | А я говорю повыше чем он ) | Не то слово) Как минимум на октаву)) | Quote (Sergius) | | В сентябре все к нам! | Категорически поддерживаю! Без Виза мы умрём, как рыбы без воды.... Господа с высокими голосами, присоединяйтесь)
|
| |
| |