KemRock Понедельник, 11-Ноя-2024, 04:36:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IcePer  
Гитарист ищет группу
DimyaxnДата: Понедельник, 30-Сен-2013, 23:16:44 | Сообщение # 1
Немногословный
Награды: 4
Статус: Offline
Всем привет.
Собственно, ищу группу, желательно конечно уже сыгранную, ориентировочно в стилях dethcore, groove-metal, math-metal, nu-metal, djent (хоть это и не стиль, ну да пох) или что-нибудь в этом духе. 

Немного о себе: Не гавнарь. Не школьник. За репы платить могу, посещать тоже. На гитаре играю года с 2010, до этого 2 года играл на басу, звезд с неба хоть и не хватаю, свипами играть не умею, но ритм играю нормально, тех же suicide silence переиграю спокойно. Если потребуется буду задрачиваться день и ночь, главное что бы был результат, и коллеги по группе не были распиздяями которые забьют на группу после пары месяцев. 

По инструменту, имеются две гитары, семиструнный shecter blackjack atx c-7, и шестиструнный ibanez sz320, плюс процессор line 6 pod hd500. Немного умею записывать, кому интересно демки скину в личку. Так же есть миди-вертушки и клава, так что если вам гитарист не нужен, могу семплером/диджеем попробовать) главное найти уже серьезных музыкантов, и сотворить что-нибудь прекрасное) 

В общем если что, пишите вконтакте http://vk.com/dimyaxn
Если конечно сюда еще кто-нибудь да заходит...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024