Группа ищет музыкантов!
| |
bassist | Дата: Среда, 05-Сен-2007, 23:00:13 | Сообщение # 61 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (ilovetofly) bassist, да я такой =)пробить местечко? Без треугольника дэт не катит =) давай пробивай))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 18:03:44 | Сообщение # 62 |
Молчун
Награды: 0
| Hrolf, ты надеялся меня оскорбить, но лишь сделал мне комплимент! Ибо любое оскорбление из уст невоспитанного человека - это комплимент! [Ты совершенно не разбираешься в музыке...] На звание эксперта в музыке я и не претендовала, если на то пошло. Мои знакомые попросили меня написать объявление, что собственно я и сделала. А в остальном я остаюсь при своем мнении, а ты своим хамством только подтвердил, что то, что я сказала о тебе - правда! Которая, как известно, глаза колит! Потому ты так и разозлился. К тому же, если человек опускается до нецензурной брани, то это признак недалекого ума. Потому, я тебе искренне сочувствую и желаю всего наилучшего! Добавлено (2007-09-07, 18:03:44) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Важная информация! Тема закрывается! Возрадуйтесь!
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 18:21:41 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 8
| Quote (Lady-Rain) Важная информация! Тема закрывается! Возрадуйтесь! Хм, а я думал это модераторов удел...
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 19:16:48 | Сообщение # 64 |
Молчун
| Timpani2, это, конечно, их удел. Я просто имела ввиду, что в этой теме больше нет никакой надобности, ибо музыкантов мы уже не ищем!
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 21:54:57 | Сообщение # 65 |
Немногословный
| Эх, Леди! Нет в вас и ваших друзьях напора и стремления! Мажоры, одним словом, ну да Бог вам судья
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 22:10:16 | Сообщение # 66 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Lady-Rain) А в остальном я остаюсь при своем мнении, а ты своим хамством только подтвердил, что то, что я сказала о тебе - правда! Да нет, дура, ты нихрена не поняла. Моск надо иметь просто. Мне до твоих моральных устоев сцать с высокой колокольни, и если ты уж считаешь, что я как то унизился, то только в глазах таких же полоумков и снобов как ты. Остальные меня поняли. Quote (Lady-Rain) Hrolf, ты надеялся меня оскорбить, но лишь сделал мне комплимент! Не, ну она точно х*ем прихлопнутая %--)))) Quote (Lady-Rain) Потому, я тебе искренне сочувствую и желаю всего наилучшего! *блядь, нет такого смайоега, чтоб выразить эмоцию, что-то между покручивания пальцем у виска и диким ржачем* Я просто надеюсь, уважаемая Мокрица, что мы с тобой в реале не встретимся, ибо плачущая или взбешенная женщина на самом деле очень поганенькое зрелище ;--))) ЗЫ Quote (Lady-Rain) а ты своим хамством только подтвердил Это не хамство, поведаю тебе по секрету, это нормальный разговор с самкой унтерменша.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 22:24:16 | Сообщение # 67 |
| Hrolf, Плюс один! Нет, плюс, два! Нет, до полтинника плюсов!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 22:33:05 | Сообщение # 68 |
ulvhednar
| Quote (Lady-Rain) К тому же, если человек опускается до нецензурной брани, то это признак недалекого ума. И кто это сказал? Ссылки в студию. Кста высокоморалисты тоже никогда умом не отличались, взять тех же пуритан. Я в отличие от тебя, убогой, не купирую свою речь всякими надуманными табу, а то что ты выдала нагора - конформизм в чистом виде, перевожу на русский - БЫДЛО. Причем быдло зашоренное. Такие как ты, хуже всякого гопника. Почитай Есенина, Пушкина, моралистка хренова, не то что в школе проходят, а из неизданного в советское время. Ты меня кста не разозлила, а просто дала повод поиздеваться. На все твои упрёки по этому поводу, повторюсь, ты - самка унтерменша, а написанное мной - это еще хорошее отношение к таким как ты, поверь на слово. Очень жаль ребят из этой команды, ибо отношение к ним уже будет предвзятое, только из=за (я думаю) непредумышленной глупости, что обратились к тебе. Есть возражения - пиши в асю, пообщаемся онлайн так сказать Модера, закройте тему нафик, что это не постило сюда свои очередные глупые мысли.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ilovetofly | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 00:39:35 | Сообщение # 69 |
Зомбяк-некрофил
| Hrolf рубает наповал. Мудроцть йоптадада!
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 16:16:33 | Сообщение # 70 |
Молчун
| Hrolf, умный человек не станет метать бисер перед свиньями, это, кстати, фраза Пушкина! А потому, общаться с тобой я не намерена. Ведь ты просто не способен понять того, что я тебе написала, судя по твоим комментариям. Всего тебе хорошего!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 16:38:02 | Сообщение # 71 |
ulvhednar
| Quote (Lady-Rain) Всего тебе хорошего Хорошего без плохого не бывает. А ты кажись либо христианка, либо воспитывалась в среде, где жидовские псевдоценности весьма популярны. Подставляешь вторую щеку? Quote (Lady-Rain) Ведь ты просто не способен понять того, что я тебе написала, Куда уж мне до вас, высокоморальных, мегаинтеллектуальных особ, видимо, с высшим образованием %--))) Я же тупой, матерящийся, недалёкий блэкарь со средним полным общим. Да и кста, ты именно метала бисер, потому что как оппонент в споре ты ничего из себя не представляешь: ты не предоставила ни одного аргумента против, кроме сомнительных, голословных и несостоятельных заявлений типа "умный так не будет", "образованный так не скажет" и т.п., и, смею тебя уверить, именно поэтому ты не хочешь пообщаться в той же асе. Ведь задело же тебя, а? Не задело бы - не отписывалась даже, либо написала бы все в личку. Хотела выпендриццо публично? Обосралась? Вот и гуляй отседа *смайлег-пинковоз*.
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 08-Сен-2007, 17:00:52 |
|
| |
ilovetofly | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 23:20:20 | Сообщение # 72 |
Зомбяк-некрофил
| Quote (Hrolf) Подставляешь вторую щеку? ""7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО дру-гую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон! 8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес! 9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы-рехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует пораз-мыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жиз-ни и дух твой, - бессмертный дух твой будет жить не в неосязае-мом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился. ""© +1
|
|
| |
IcePer | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 23:26:04 | Сообщение # 73 |
Генерал
Награды: 36
| жалко Hrolfу плюсегов больше кидать низзя=(( я б кинул=))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 23:29:11 | Сообщение # 74 |
| IcePer, ты меня цитируешь слово в слово. Михаил воистину гениальный человек )
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 08-Сен-2007, 23:40:31 | Сообщение # 75 |
Немногословный
| Hrolf, versus Lady-Rain, - мясокомбинат против пяточка))) По форме жестковато, но по содержанию не далеко от истины)и в логике не откажешь, но все же я не так воспитан, чтоб крыть таким ахтунгом)))
|
|
| |
|