Гитарист ищет группу.
|
|
RedNightMare | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 12:10:23 | Сообщение # 16 |
| bass69, джаз рок... отношусь нормально, но еще не играл в этом стиле. Добавлено (2007-08-24, 12:10:23) --------------------------------------------- Хотя, я играл в одном блюзовом проэкте...
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 14:56:08 | Сообщение # 17 |
| Важно! Гитариста взяли, тему можно закрывать.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 16:42:49 | Сообщение # 18 |
| Devid_Bayer, мои поздравления:)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 17:05:27 | Сообщение # 19 |
| Master, спасибо, чел хорош : )
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 10:34:02 | Сообщение # 20 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Devid_Bayer) Гитариста взяли, тему можно закрывать. Базароф нет, мы его взяли!!! Если чтот не понятно,всё по асе! Ему пожалста не звоните, а то человек, будет не ловко себя чувствовать!
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 09-Сен-2007, 10:35:05 |
|
| |
Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 23:23:35 | Сообщение # 21 |
| Человек должен себя плохо чувствовать потому, что как жалкое трусливое животное, не побоюсь этого выражения, свалил из коллектива, никого не предупредив. Гитарист из него весьма так себя, я думал, что на первое время и такой сойдет. Ушёл - ну не особо-то и жалко )) Просто огорчительно, что не предупредил. Увижу - плюну в лицо. Потому что так не делается. P.S. Лёш, передай ему, что может не ссать, я добрый. Мобильник и аську уже можно включать, пусть не боится, не буду я ему звонить.
|
|
| |
RedNightMare | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 18:58:27 | Сообщение # 22 |
| Devid_Bayer, я свалил, потому что посмотрел на тебя и увидел: что ты на самом деле... С таким человеком, как ты я на одном поле удобрения класть на стану. Не слишком ли много ты думаешь о себе? А про плюну в лицо.... Попробуй!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 19:49:27 | Сообщение # 23 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (RedNightMare) А про плюну в лицо.... Попробуй! Согласен!!!!!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 20:25:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (RedNightMare) Devid_Bayer, я свалил, потому что посмотрел на тебя и увидел: что ты на самом деле... Первую неделю ты вешал мне лапшу на уши, что учишь партии ))) Дальше просто прогуливал репы )) Серёж, ты смешон ) Я, конечно, желаю тебе удачи, но не надо быть ссыклом - и надо в лицо говорить, что ты думаешь )) Quote (RedNightMare) я свалил, потому что посмотрел на тебя и увидел: что ты на самом деле... А почему ты сразу не сказал, что я тебе не нравлюсь? )) Почему я через две (!) недели узнаю об этом от Алексея? Блин, не делай так больше.. Мне-то всё равно, гитаристов твоего уровня тьма, а вот себе ты репутацию в глазах многих подмочил...
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 22:25:56 | Сообщение # 25 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (RedNightMare) С таким человеком, как ты я на одном поле удобрения класть на стану. Не слишком ли много ты думаешь о себе? зря ты так
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:18:44 | Сообщение # 26 |
Творческий активист
Награды: 4
| Стал бы ты играть в команде, которая играет не то гранж, не то панк какой? Но не панк!
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |