KemRock Пятница, 29-Ноя-2024, 17:27:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: IcePer  
Продадим мега убитую ударную установку…
simpson612Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 19:20:11 | Сообщение # 76
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
СЛУШАЙ А ЧТО У ТЯ ОСТАЛОСЬ ОТ БАРАБАНОВ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ???И ЗА СКОКО ТЫ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОДАШЬ??? cool

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 00:51:13 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 4
http://kemrock.ru/forum/14-1752-1
http://kemrock.ru/forum/14-1751-1

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 01:33:18 | Сообщение # 78
Разговорчивый
ну я так понимаю,что осталось...так???если да,то скока просишь за усё и можешь выложить фото??? smile

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 01:57:25 | Сообщение # 79
Болтун
Все осталось, цена и фото- в тех темах. Это та же установка плюс педалька отдельно.

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:06:08 | Сообщение # 80
Разговорчивый
ну что-то не понял всё таки,там так всё написано:одно из другого выходит в третье не успевает зайт,как четвёртый перехватывает...напиши плиз подробно чё скока стоит и скока выходит вместе???и скока педалька стоит???а то у мя ща башка не соображает после пьянки... wacko

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:16:58 | Сообщение # 81
Болтун
бывает... smile
1. Педаль TAMA HP-200b в кейсе Iron Cobra, 3000 рублей.
Фото:
www.slil.ru/25770761
www.slil.ru/25770768
2. Ударка. Комплектация: два альта, флор том (пластик порван, нет одной ноги), бас-бочка, стойка-самоделка, педаль. Все барабаны без резонаторов. Фирма-производитель неизвестна. За все- 1000 рублей.
Опционально- стойка хэт фирмы Людвиг за 1000 рублей (продает знакомый).
Комплект для начинающих/ временный вариант. Если руки на месте- проживет еще много. Сам играл на ней в течении полугода (по более точным подсчетам happy ) - нормально.
Фото: http://slil.ru/25797048 Насчет рабочего пока подумаю, если что- его отдельно, на стойке нет указки- ее на момент фотографирования у меня на руках небыло.

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:20:37 | Сообщение # 82
Разговорчивый
ты стандартную комплектацию продавал за 800 рублей...так ведь??? biggrin

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:24:33 | Сообщение # 83
Болтун
??? wink Хз, хз... Моя команда брала эту ударку за 1000 вроде... Мы уже долго пытаемся продать, изначально вообще цены задирали... Ну щас вроде точную цену назвал .

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:27:56 | Сообщение # 84
Разговорчивый
вот читай что написано...про ваши же барабаны написано???
В общем расклад такой… )) Покупали мы как то на первое время в свою контору у одной девочки очень смешные барабаны! )) В комплект идут бас бочка, 2 том-тома, 1 напольный том. Бонус 2 педали раскурочиные на запчасти!

Теперь подробней:
1) Бас бочка представляет собой бочку маленького диаметра без резонаторного пластика и без обода на него (резонаторных пластиков и ободов к ним нет на всех котлах!) С внутренней стороны ударного пластика какой-то умелец очень грамотно заглушил «обручем» из поролона. Стойки бочки не очень надежны и бывает она шатается. На бочке соответственно есть 2 крепления для томов. Звук бочки приятно вас удивит! Не фонтан, но вполне настоящий! )) если сделать педаль из тех двух которые в бонусе то можно запросто играть на ней, ну если у вас нет педали нормальной отдельно!
2) Том-томы такие же как бочка. Неплохо крепятся на бас бочку, но тоже не надежно и не ровно(постоянно разваливаются друг от друга, мы их струной старой от баса сматывали)) ). Ударные пластики помяты в гавно и переклеены скотчем слоев на 40. Звука томов вообще нет. Но вполне подойдет чтоб хоть как-то заменить том-томы!
3) Напольный том не разу не использовали так как пластик на нем порван вообще и восстановлению не подлежит. Крепления и стойки есть.

В общем, вывод:
Если вы хотите играть на своей конторе и нет ударной установки, то можете купить это гавно, чтоб хоть как-то на первое время обойтись. Для чего собственно мы и брали в свое время. Если повезет и наш барабанщик не зажопит пару таких же убитых стоек, а я почему-то уверен что он их зажопит, то к бонусу будут и стойки. Железа нет. Рабочего барабана нет.

ЗЫ: Не уверен что кто-то захочет купить это гавно, но хоть народ поржет блин!

Цена: 800 руб.
так??? biggrin biggrin biggrin

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:32:22 | Сообщение # 85
Болтун
Та не спорю, ток все-таки щас решили установить такую цену. Брали за тысячу, вот и продаем. Честно говоря не знаю почему тогда писали за 800... Вроде изначально решили за тыщонку. Тебе бонус будет в виде небольшого ремонта, который я когда-то совершил. smile

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:34:13 | Сообщение # 86
Разговорчивый
и что эт был за ремонт??? biggrin

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:39:46 | Сообщение # 87
Болтун
Совсем небольшой. Восстановил крепежку (альтов, ног ББ и один винт на пластик ББ) и собрал педаль... Но всеже бонус! biggrin Если серьезно: бери, и тебе хорошо буде, и мне, а то у меня ремонт, маман грозится пластики порезать и котлы распилить- видите ли много места занимают. Насчет хэта могу поговорить, может человек снизит цену- стойку-хэт продаю не я, меня попросии выложить, типа комплект (почти) будет.

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:44:06 | Сообщение # 88
Разговорчивый
так,ну значит пока договорились насчёт комплекта!!!
так,теперь что из себя представляет стойка хэт фирмы Людвиг???опиши поподробнее... cool

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

Лорд_ПневмослонДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:51:40 | Сообщение # 89
Болтун
Ну стойка, раньще такая вроде долларов 300 стоила! smile Тот тип брал ее у Евгения Попова. В архивчике есть фото стойки. Ножки одинарные, вокруг оси не крутятся, привод жесткий, замок и фетры отсутствуют. Довольно старенькая, но вполне рабочая. Ну и может кому-то душу пригреет надпись Ludwig на платформе.

Kemerovo Gopnix Crew

simpson612Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 02:55:16 | Сообщение # 90
Разговорчивый
у мя комп не опознаёт эти архивчики...можешь как картинка выложить на форуме???и кстати стойка одна??? wink

B@RT

RAGE SATANAS!
AVE SATANAS!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8