Продаётся установка
|
|
dinamik | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 01:24:57 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| В общем установка Amati тех времен , когда делали они их под Ludwig..установка очень даже неплохая..состав - бас-бочка , на ней один альт(нижнийи и верхний пластик), но для второго есть крепежи..как видно из фото на его место отлично крепится верхняя часть от стойки под тарелку..напольный том...стойка под хет , педаль(все Amati), также деревянный рабочий Amati зеленого цвета(если поставить хороший подструнник и настроить звучит отлично)..стойка типа "журавль" Amati )) / То есть полноценная установка за исключением стойки под рабочий). На фото она справа..Цена 3500 руб.
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 10:36:29 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 4
| Продашь стоечку?
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:40:35 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 4
| момент,ща узнаю,может один чувак точно все сразу купит
|
|
| |
drummer | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:49:20 | Сообщение # 4 |
| Такое ощущение, что я эту установку знаю... dinamik, покупали ее не у Антона Селихова, бывшего барабанщика "Влад Хэда" и "Мясо Буги"?
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:59:24 | Сообщение # 5 |
Рассуждающий
Награды: 3
| dinamik,чувак, нужно посмотреть установку! когда где? если заниматся на ней ожно то я куплю! пиши в личку, асько 33224488, и тел +79236162902
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
dinamik | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:32:34 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
| Quote (Лорд_Пневмослон) Продашь стоечку? Там же написано..продам, вместе с установкой Quote (drummer) Такое ощущение, что я эту установку знаю... dinamik, покупали ее не у Антона Селихова, бывшего барабанщика "Влад Хэда" и "Мясо Буги"? Да , это она !
|
|
| |
drummer | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:56:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (dinamik) Да , это она ! Хмм.... Если нечего в ней не поломалось, то установка отличная. Для своей ценовой категории...
|
|
| |
Бу-бу-бу | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:10:46 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
Награды: 2
| dinamik, что если на этой неделе 3 штуки, а на следущей остальные 500? С деньгами шляпа, но очень надо барабашку .
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 13:39:07 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| Quote (Бу-бу-бу) dinamik, что если на этой неделе 3 штуки, а на следущей остальные 500? С деньгами шляпа, но очень надо барабашку Покупатель уже есть, приехал , посморел остался доволен..обещал завтра забрать , если не заберет , отпишусь здесь. Но в любом случае считаю что 500р. эта сумма которую при желании найти возможно) , тем более что есть еще люди , которые готовы купить...Тем более что выяснилось , что у меня есть еще одна стойка советского производства , которую я отдаю вместе с установкой за ту же цену
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:44:57 | Сообщение # 10 |
Рассуждающий
Награды: 3
| да продана продана она! завтра забираем!
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
dinamik | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 23:01:53 | Сообщение # 11 |
Рассуждающий
| Установка продана
|
|
| |