барабаны Amati с железом meinl продам!
|
|
cekco | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 21:21:20 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Продам барабаны аматти: большой барабан 22", малый 14", томы 14" и 16 ", два напольных тома, пластик еванс Железо-меинл, хайхет, крешь и райд и нормальном состоянии +две советские стойки для железа начальная цена 10 тыс.р. Торг уместен Фото будут чуть попозже
|
|
| |
BNM | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 22:44:29 | Сообщение # 46 |
Рассуждающий
Награды: 2
| не обязательно... педаль для настройки служит... посмотри старые литавры, они без нее... куда ты меня отправляла, на gogo.ru? поищи посмотри... =)
|
|
| |
Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 04:45:59 | Сообщение # 47 |
 Немногословный
| Quote (BNM) не обязательно... педаль для настройки служит.. неа. педаль меняет тон и т.п. поэтому и нотируются! попроси знакомых если есть в музыкалке, тебе покажут) там когда на педальку нажимаешь звук глубже становится а не для настройки)
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
|
| |
Drumhead | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 11:02:21 | Сообщение # 48 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Глубже? педаль нужна для быстрой регулировки натяжения пластика =для настройки. Может, у тебя какие-то особенные литавры со встроенным демпфером, но когда я учился, играл в филармонии на "премьере", педаль там была для настройки на ноту.
Не имей Амати, а умей играти©
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 12:16:07 | Сообщение # 49 |
Генерал
Награды: 36
| юзал я пару амативских установок-в музыкалке стоит и у сахара тоже амати,по крайней мере год назад была... очень хороший звук... персоонаж смяшной=))))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 16:33:35 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 4
| Дада) Кстати, у Сахароззи их вродь две было, он одну продал.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:26:16 | Сообщение # 51 |
 Немногословный
| Quote (Drumhead) Глубже? педаль нужна для быстрой регулировки натяжения пластика =для настройки. Может, у тебя какие-то особенные литавры со встроенным демпфером, но когда я учился, играл в филармонии на "премьере", педаль там была для настройки на ноту. я обьясняю популярно! если вам говорить нормально то вы ни чего не поймете, и придется еще раз 5 обьяснять! в общем иди на литаврах играй!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:38:38 | Сообщение # 52 |
Болтун
Награды: 4
| Хоспадя! Сколько пафоса!..
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:12:14 | Сообщение # 53 |
 Немногословный
| Лорд_Пневмослон, пафос есть гуд!
|
|
| |
BNM | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 00:52:42 | Сообщение # 54 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Человек-чушь) если вам говорить нормально то вы ни чего не поймете, и придется еще раз 5 обьяснять! ну куда нам лохам до вас пи*****ов... =) мы в нашей деревне не то что преподов барабанных не видели, так еще пока один в интернете пишет, все остальные ручку крутят для электричества... не то что у ВАС, в КАРЕЛИИ!!!
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 09:15:37 | Сообщение # 55 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| да ёш вашу вошь!!!! Ёмана рот! люди вы перечитайте тему бла и почешите в затылке с мыслями какова гхыра вы тут разпизделись!!?!?! Хватить флудить, не покупаете предлагаемое, дык валите нафиг с топега! Дайте шанс чилавеку увидеть в топе предложение касающиеся его темы а не ваш чать мля!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Pest | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 11:14:27 | Сообщение # 56 |
| Человек-чушь, Quote тут много драмеров должны хоть что-то в установках понимать Твой лишьний пафос тут не уместен... Ты где вообще играешь кроме как дома и в музыкалке? И воообще дл того чтобы уметь играть суперклассный инструмент не нужен, тем более в Кемерово.. Я думаю что если ты куда-нить поедешь то не повезёш ссобой сю установку, а только рабочий, педель и железо.... А если у тебя руки=титьки, то тебе хть OrangeCountry поставь....толку не будет)))) А теперь по теме... Где фотки можно позырить?ну или так в живую на них посмотреть.
|
|
| |
cekco | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:50:53 | Сообщение # 57 |
 Молчун
| ребята, продолжайте, очень интересно вас читать) правда установка продана, но общайтесь, общайтесь))
|
|
| |
Tetra | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 19:02:52 | Сообщение # 58 |
| Человек-чушь. Ты в натуре скоро огребешься. Тебя твой учитель параллельно не учит хорошим манерам?
|
|
| |
Человек-чушь | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 00:59:32 | Сообщение # 59 |
 Немногословный
| Tetra, к сожелению нет! cekco, надо отдельный пост создать) Pest, на счет первоклассного я сомневаюсь) установку для дома покупала, за 16.600 для дома вполне норм, за такую цену барабаны тож норм. играю в оркестре, 31 марта едем на международный конкурс исполн. ударн. инструментов.Добавлено (2009-01-01, 00:59:32) --------------------------------------------- с Новым годом! мне еще 3 часа до него(
|
|
| |
Tetra | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 05:00:36 | Сообщение # 60 |
| Человек-чушь. Тогда намекни ему об этом,и вообще нечего осуждать ударников,которые уже уважения заслужили. Добавлено (2009-01-01, 05:00:36) --------------------------------------------- Че думаешь-раз палочками по барабану стучать научилась дает тебе права нос задирать?
|
|
| |