Оборудование
|
|
314NOKIO | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:34:40 | Сообщение # 16 |
Немногословный
Награды: 1
Статус: Offline
| для своей репки , тем более если не большое помещение достаточно будет 25 ватт как надо прям! а на репке действительно больше чем надо я Крейт через примочку пускаю т.к. звук нескажу что хороший и выкручиваю 35%-45%
требуется вокалист.... Только вперед!!
|
|
| |
Sh@ggy | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:57:58 | Сообщение # 17 |
 Болтун
| 314NOKIO, мне кажется надо ватт 65 чтоб для полного счастьяи на вокал ватт 200
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:09:26 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
| вы детки наверное представление о нормальном звуке просто не имеите, он должен быть не громкий а качественный в первую очередь, и чтобы помимо тебя, еще всё музыканты слышали звучание твоего инструмента... Я спорить с вами не буду, просто мне это не нужно, посоветуйтесь с грамотными людьми и решите потом, что правильно, а что нет!!!!!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:11:25 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 4
| Ну куда, куда вам (кило)ватты?.. Можно же и 25-ю обойтись? Ну полтинник тоже норм, но не боле... Имхо, конечно.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
VALDAYBEST | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:19:08 | Сообщение # 20 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| netcat, ты бы гланды не студил, так широко пасть разеваешь
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
|
| |
netcat | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:24:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Dark) вы детки наверное представление о нормальном звуке просто не имеите просто нет слов... Quote (VALDAYBEST) netcat, ты бы гланды не студил, так широко пасть разеваешь Ну вот и как это назвать? типичный подсирала..из одной конторы чтоль? бугага..)
|
|
| |
Sh@ggy | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:27:46 | Сообщение # 22 |
 Болтун
| Лорд_Пневмослон, но мне тоже так кажется что в районе 50ватт нормально булет но смотря какой фирмы комбари брать)мы еще не решили смотря что народ предложит,а если выбор не устроит то может быть либо рендел либо хайватт  Добавлено (2009-01-16, 00:26:33) --------------------------------------------- всмысле в магазине купить) Добавлено (2009-01-16, 00:27:46) --------------------------------------------- Dark, считай как хочешь дело твоё
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 00:53:27 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (Dark) вы наверное представление о нормальном звуке просто не имеите, он должен быть не громкий а качественный в первую очередь, и чтобы помимо тебя, еще всё музыканты слышали звучание твоего инструмента... Я спорить с вами не буду, просто мне это не нужно, посоветуйтесь с грамотными людьми и решите потом, что правильно, а что нет!!!!! так было бы лучше (орфографию автора сохранил), мысля то вполне адекватная...
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |