Quote (Ангел)
Xevyk... кхе кхе... и всем всем всем всем... универсальные и вокальный комбики существуют... но стоят дорого...
ну конечно если считать цену в 8900 - 10900 тысяч рублей дорого, то конечно да (цена поделки с сайта ерасова)))) во-первых я поставил под вопрос факт сущестования вокального комбика. приведи пример такой системы (гугль молчит да и вообще нахуй такое нужно?)))) и вообще как ты себе это представляешь? всякие универсальные комбики конечно же существуют (ни рыба, ни мясо) - обычно идут для подзвучки клавиш, всяких микрофонных выходов и прочих сидиплееров. Качество у таких систем (если юзать их для вокала)конкретно отсасывает у обычного пульта, с динамической обработкой вокала и хороших широкополосных порталов.
Quote (Ангел)
в колонки петь - мммммммм... не... никак вобщем... комбарь лучше... поверьте мне...
Ты наверное в такой мифический комбарь поешь?
или пела? раз так смело утверждаешь это и просишь еще и других в это верить...
Не верю!
И еще весомый аргумент - если бы такая фича существовала и была востребована, то наверное как минимум половина мировых музыкантов активно использовала бы ее на концертах и на репетициях, а вот что-то все как лохи поют в обычный микрофон закомутированный в линию в пульт с обработкой либо процессор... странно да? вот уж тут поверьте мне - люди, которые всю жизнь работают с оборудованием знают о каждом девайсе в разы больше, чем мы тут все вместе взятые
Quote (Ангел)
я впринцепи и не знала что в Кемерово - такой город ... и местные музыканты не знают про вокальные ( универсальные ) комбари
пафосная фраза... без комментариев...
Самые охуенный вокальный комбарь Peavey 6505+ или какой-нибудь Trace Elliot 1215 Combo поверьте мне...
выкручиваешь гейн на максимум и поешшшшшшшшшшь
Добавлено (2009-02-26, 02:01:30)
---------------------------------------------
Quote (Ангел)
всем удачи на музыкальном поприще...)))))))))))))))))))))
вам того же, девушка...