KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 08:08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IcePer  
Кплю синтез ... недорого)))))))))))
LinkoДата: Четверг, 26-Фев-2009, 00:12:59 | Сообщение # 16
Разговорчивый
Награды: 6
Статус: Offline
ну тада какие вопросы по поводу вокальных комбиков? раз все действо на репе, хотя если вы народ обособленный, автономный и независимый ;) то тада ищите да обрящете smile
Quote (Ангел)
ток видимо все вокалисты и клавишники не приобретают их... в колонки петь - мммммммм... не... никак вобщем... комбарь лучше... поверьте мне... я впринцепи и не знала что в Кемерово - такой город ... и местные музыканты не знают про вокальные ( универсальные ) комбари...

вот не верю я в вокальные комбики, это скорее всего недавнее изобретение и притом изобретение Йерасов скорее всего ;) просто и клавиши и вокал обычно на микшер сразу, а там уже по колонкам распределяют, насчет клавишников точно не переубедишь smile , если они используют какие то вещи, то обычно модули наподобие процессоров, либо семплеров, либо сам синт но в виде рэкового (стоичного) модуля.
хотя в принципе, мож речь шла про акустику: одни называют ее мониторами, другие активными колонками, третьи может их комбарями зовут, потому что комбинированы: усилок, темброблок и колонка smile
зы: и тебе, Ангел, тоже удачи на музыкальном поприще smile

http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012

XevykДата: Четверг, 26-Фев-2009, 02:01:30 | Сообщение # 17
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (Ангел)
Xevyk... кхе кхе... и всем всем всем всем... универсальные и вокальный комбики существуют... но стоят дорого...

:D ну конечно если считать цену в 8900 - 10900 тысяч рублей дорого, то конечно да (цена поделки с сайта ерасова))))

во-первых я поставил под вопрос факт сущестования вокального комбика. приведи пример такой системы (гугль молчит да и вообще нахуй такое нужно?)))) и вообще как ты себе это представляешь? всякие универсальные комбики конечно же существуют (ни рыба, ни мясо) - обычно идут для подзвучки клавиш, всяких микрофонных выходов и прочих сидиплееров. Качество у таких систем (если юзать их для вокала)конкретно отсасывает у обычного пульта, с динамической обработкой вокала и хороших широкополосных порталов.

Quote (Ангел)
в колонки петь - мммммммм... не... никак вобщем... комбарь лучше... поверьте мне...
Ты наверное в такой мифический комбарь поешь? :D или пела? раз так смело утверждаешь это и просишь еще и других в это верить... :D Не верю!
И еще весомый аргумент - если бы такая фича существовала и была востребована, то наверное как минимум половина мировых музыкантов активно использовала бы ее на концертах и на репетициях, а вот что-то все как лохи поют в обычный микрофон закомутированный в линию в пульт с обработкой либо процессор... странно да? вот уж тут поверьте мне - люди, которые всю жизнь работают с оборудованием знают о каждом девайсе в разы больше, чем мы тут все вместе взятые smile
Quote (Ангел)
я впринцепи и не знала что в Кемерово - такой город ... и местные музыканты не знают про вокальные ( универсальные ) комбари
пафосная фраза... без комментариев... ;)

Самые охуенный вокальный комбарь Peavey 6505+ или какой-нибудь Trace Elliot 1215 Combo поверьте мне... :D выкручиваешь гейн на максимум и поешшшшшшшшшшь :D

Добавлено (2009-02-26, 02:01:30)
---------------------------------------------

Quote (Ангел)
всем удачи на музыкальном поприще...)))))))))))))))))))))

вам того же, девушка...

Сообщение отредактировал Xevyk - Четверг, 26-Фев-2009, 13:07:44

АнгелДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 12:29:06 | Сообщение # 18
Тихий
Награды: 0
все...синтез куплен... темку мона закрыть)))))))))))))))

LinkoДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 13:44:15 | Сообщение # 19
Разговорчивый
Награды: 6
Ангел, поведай, хотя бы в личке, какой синтез купила? smile

http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026