KemRock Четверг, 17-Июл-2025, 05:26:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IcePer  
Куплю гитару
Dell999Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 01:51:07 | Сообщение # 16

Quote (Timpani2)
Являясь обладателем мегадевайса ATTR Strat, могу заявить, что музыканты, игравшие на нем говорили, что звучит лучше Сквайра. Арифметика проста: ATTR - лучшие гитары!

Ну, каждый вопринимает это в меру своих способностей.

Timpani2Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:05:29 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Dell999)
Ну, каждый вопринимает это в меру своих способностей.

Самоиронией не пробовал заниматься?
Quote (Dell999)
Блин, да на вкус и цвет...как говорится... По каким критериям ты судил звук? В чем он лучше? Для твоих ушей Скваер лучше, для других Ибанез... Арифметика проста. Все гитары звучат *!по-разному!*. И каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Как говорится, басы Урал - отличные инструменты! Ударные.
По каким критериям? В чем лучше? Тогда в чем хуже? Как вообще оценивают звучание инструментов???
У может ли быть, что одним ухом лучше Сквайр, а другим Ибанез?
По-разному звучат? Ну тут ты загоняешь! Они только формой отличаются!
Нет, блин! Большинство выбирает "максимум возможностей за такую-то сумму". *иронизирует*

Dell999Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:42:40 | Сообщение # 18

Оценка звучания инструментов, дело субъективное.
При оценке, возможно стоит их разделять хотя бы на классы (как, уж сам подумай).
Что Скваер, что тот Ибанез находятся недалеко друг от друга - но смысл, что звучат они по-разному, и каждый выбирает то, что ему больше нравится по звуку... А не потому, что одна лучше другой.

LEXXUSДата: Вторник, 10-Мар-2009, 03:02:46 | Сообщение # 19
Рассуждающий
Награды: 3
Quote (Dell999)
Оценка звучания инструментов, дело субъективное. При оценке, возможно стоит их разделять хотя бы на классы (как, уж сам подумай).

Вот это правильно.Только еще к этому нада добавить что звучание зависит от струн,провода,эффектов,комбика\кабинета\пульта и может поменятся до кардинально.
ИМХО гитары можно сравнивать только по качеству сборки и удобству.А все остальное(АБСОЛЮТНО) можно отрегулировать.
Дабы не было флудом-покупай вашберн) почитай в инете про него,много кто говорит что отличное отношение цены\качества

Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)

АнгелДата: Вторник, 10-Мар-2009, 10:57:00 | Сообщение # 20
Тихий
Награды: 0
мля НАРОД МНЕ НА РЕПУ... ЕСЛИ НАПИСАНО То ИМЕННО ТАКИЕ НЕТ... И РАЗГОВОРА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!... КАКИЕ ВЫ вСЕ ТУТ ТРУДНЫЕ... КАПЕЦ ПРОСТО... ДЛЯ КАКЖДОГО СВОЕ... Я НАПИСАЛА ЯМАХА ПАСИФИКА И ИБАНЕЗ РГ321 ЗНАЧИТ ИМЕННО ИХ МНЕ И НАДО... млин надо поговорить не по теме идите и говорите... соображаете в гитарах... идите и соображайте и флудите в других темах... Мои вкусы, Мои мнения, Моя жизнь... ЯСНО... Все нет гитар значит нет... идите еще комунить срите в темы...

Linko - какая те ********* разница, что и зачем я беру...

Модератору - закрой пожалуйста тему... ))))))))))

Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 10-Мар-2009, 10:58:38

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025