|
Процессор для баса
|
|
| LOKIBOY | Дата: Среда, 29-Апр-2009, 20:54:57 | Сообщение # 16 |
|
| Graf, спасибо за инфу.я тогда не буду его брать.мне как раз для реп и концертов аппарат нужон.. Коллеги,а если заказывать в кемеровских магазинах,то лучше в каких?или это зависит от бренда?например,тот же Dunlop.
|
| |
| |
| Orion | Дата: Среда, 29-Апр-2009, 22:25:34 | Сообщение # 17 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, с Dunlop'ом Рояль работает вроде. Мужыкальный Арсенал с Carvin'ом например и Scheсter'ом. Да много с кем. Big Muff от Electro-Harmonix в music land'е мною был замечен, наверно можно что-нибудь и у них заказать.
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 01:28:33 | Сообщение # 18 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Тебе от проца что нудно то? Какие эффекты?
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 13:17:45 | Сообщение # 19 |
|
| в первую очередь перегруз.и эвалайзер.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 14:15:10 | Сообщение # 20 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (LOKIBOY) в первую очередь перегруз.и эвалайзер. и все? тогда нахер процессор. и еще, советую перед перегрузом компрессор включить в цепь)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:15:23 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (bassist) тогда нахер процессор я уже расстался с этой идеей) теперь такой вопрос:кто юзает педальки перегруза или преампы напольные?больше всего интересуют преампы Dunlop и педальки Big Muff,T-rex,Boss.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:23:03 | Сообщение # 22 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (LOKIBOY) преампы Dunlop вообще не в курсе что из себя представляют Quote (LOKIBOY) Big Muff,T-rex,Boss о боссах противоречивые мнения - кому то нравятся, кому то наоборот. у биг маффа (если ничего не путаю) вроде проблема с низами. полазь тут и здесь, можно чего нить полезного найти. и в отличие от русских форумов там пишут по делу) мой совет - если педальки то EBS) ну и заказывать через магазины я бы не стал. ebay наше все)
Сообщение отредактировал bassist - Четверг, 30-Апр-2009, 15:29:49 |
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:34:03 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (bassist) ну и заказывать через магазины я бы не стал. ebay наше все) во,про это я тоже хотел поспрашивать..пох,что не по теме. Почему магазины-не вариант?И ebay-надежная хрень?по-моему,чувство,что тебя могут наебать,должно мешать спокойно спать..))
|
| |
| |
| bassist | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:41:37 | Сообщение # 24 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (LOKIBOY) Почему магазины-не вариант? 1. обычно в них ничего нет. 2. ждать пока привезут столько же (если не больше) как и ждать посылочку с ибэя. 3. ненужная переплата бабла. 4. в магазинах часто можно не найти нужный аппарат (например то что сняли с производства). 5 (очень спорный). в россию отправляют аппараты хуже качеством чем в другие страны))) Quote (LOKIBOY) И ebay-надежная хрень? вполне. ищешь продавца с хорошей репутацией и все) Quote (LOKIBOY) по-моему,чувство,что тебя могут наебать,должно мешать спокойно спать..)) от этого конечно никуда не деться) но я брал оттуда бас, пидальки, преамп (который пока еще не доехал, ожидаю на днях :) ), струны - все норм. правда с педалькой произошел казус - то ли в процессе транспортировки то ли еще где, повредился переключатель-рычажок. заказывал через посредника (иванъ из омска), он сам бесплатно все починил и только после этого отправил мне) а преамп который едет, его например уже не выпускают, и в магазинах его не найти. да и современную продукцию ампеги производят в азии, а преамп едет производства сша.
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:49:05 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (bassist) ищешь продавца с хорошей репутацией и все и где их искать?
|
| |
| |
| bassist | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:57:09 | Сообщение # 26 |
|
Повелитель Пяти Струн
| LOKIBOY, напиши мне свою аську в личку)
|
| |
| |