Проц,педальки
|
|
Inqi | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 17:03:48 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Да,на продажи,пицот без б.п,с б.п,с б.п *робитон* 700 наверн
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Slasher | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 13:15:39 | Сообщение # 17 |
 Разговорчивый
Награды: 2
| Ну типа послушать можно и т.д.? Я то помню как оригинальная звучит, а вот эта..без надписей..
Люблю адский дж-дж-дж, чтобы гроула побольше и обязательно бластбитики, бластбитики! Cubase себя об VSTену © Ebay его в Japan ©
|
|
| |
Karfagen | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:44:58 | Сообщение # 18 |
 Немногословный
Награды: 0
| Ibanez Sh7 продан?
|
|
| |
Inqi | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 14:55:06 | Сообщение # 19 |
Болтун
| нет,не продан
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:10:23 | Сообщение # 20 |
ulvhednar
Награды: 24
| Karfagen, в натуральную величину слабо гитару в подпись заебенить? Это не вопрос, это намёк. Прерикания в топе форума будут приравнены к обсуждению действий.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Karfagen | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:13:14 | Сообщение # 21 |
 Немногословный
Награды: 0
| Hrolf, не ругайся Добавлено (2010-02-16, 21:13:14) --------------------------------------------- Inqi, беру
|
|
| |
Inqi | Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 12:24:14 | Сообщение # 22 |
Болтун
| Проц еше продается,если в ближаишая время кто-нибудь заберет-скину рублеи пицот Добавлено (2010-02-23, 12:24:14) --------------------------------------------- всем спасибо,закрываите
|
|
| |