|
Куплю бас
|
|
| bezdia | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 18:49:20 | Сообщение # 16 |
|
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
| потому что во всех ваших темах ебанутые цены) хотя чо это я срусь...достаточно вспомнить как вы продавали свой джексон, сколько висела тема, и за сколько он в итоге ушёл;)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 18:52:29 | Сообщение # 17 |
|
| продавал за 15, ушел за 13. я считаю это неплохо учитывая эту гитару
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 18:54:38 | Сообщение # 18 |
|
Болтун
Награды: 21
| Как вы заебали. Попиздились бы, что ли, за правду.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 18:55:34 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Wombat) Как вы заебали все вопросу к товарищу турбо. я лишь предлагаю тут товар
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 18:59:45 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (турбо) что во всех ваших темах ебанутые цены Можно так же заявить что у тебя ебанутые взгляды,тогда. Либо ты тут умнее всех и рациональнее всех живешь и все покупаешь,все цены и нацены знаешь,кудауж нам. Только как ни странно уже достаточно дохуя оборудавния купленно от стэков до струн,выходит все покупатели по-твоему настоль глупые ?)))
Сообщение отредактировал Shavo - Пятница, 04-Июн-2010, 19:00:55 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:06:35 | Сообщение # 21 |
|
Генерал
| ну ебать, пойду самобичеваться ибо товарища заебало обновлять кемрок и читать чо я пишу и как другие срут по этому поводу кирпичами) Добавлено (2010-06-04, 19:06:35) --------------------------------------------- Паш, есть еще такой момент что у нас тут мало чо можно достать. Потому людям приходится покупать вот так, а не с нормальной комиссионной скидкой - из за боязни наебалова интернет магазинов и не желания ждать долго.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:08:25 | Сообщение # 22 |
|
Болтун
Награды: 21
| Shavo, турбо, Bjorn, не, вы крутой бред несете, на самом деле, просто однообразный
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:11:02 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (турбо) Паш, есть еще такой момент что у нас тут мало чо можно достать. Потому людям приходится покупать вот так, а не с нормальной комиссионной скидкой - из за боязни наебалова интернет магазинов и не желания ждать долго. Но если тебя так волнует постоянно это проблема (наебалова(вот найди носом ткни где именно в ценах) я не вижу),так займись всем этим,заказом,торгами,оплатой,перевозкой,размещением объяв (причем товар новый и в коробках),встречайся с ними,передавай товар,тести вместе с ними и помогай людям эксклюзивы доставать,ни рубля не поимев. А то в каждой теме "цена пиздец ,я такое видел/доставал/на сайте удмуртрок" дешевле-продовцы наебалы" уже смешно читать.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:21:14 | Сообщение # 24 |
|
Генерал
| под наебаловом я имел ввиду то что из интернет магазина могут прислать какое нибудь палево. А все заморочки чо ты перечислил не совсем уместны в беседе про конкретно этот бас.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:29:12 | Сообщение # 25 |
|
| турбо, ну если палево пришлют значит мы и ответим. Да ,про бас верно,но там были совсем другие)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 19:36:20 | Сообщение # 26 |
|
Генерал
| да ладно... Хули спорить, так же продадите дешевле через время как джекс, ну или удачи в поисках не искушенного покупателя)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 20:06:27 | Сообщение # 27 |
|
| продадим, не переживай ) и не такое продавали )
|
| |
| |
| Dark | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 21:44:00 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (set1082) Куплю бас Требования: хорошее состояние, 5 струн, цвет черный или под дерево Да, Женя очень информативное объявление, пиздец, его и засрали сразу!!!! Ты б написал предпочтение по брэндам, форм фактору и максимальную цену, а то ничего не понятно!!!! Такое впечатление что по пъяне или с бодуна писал!!!!!!
|
| |
| |
| set1082 | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 09:55:21 | Сообщение # 29 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Dark) Да, Женя очень информативное объявление, пиздец, его и засрали сразу!!!! Ты б написал предпочтение по брэндам, форм фактору и максимальную цену, а то ничего не понятно!!!! Я ж не в магазин пришел выбиратать, готов рассматривать все предложения))
|
| |
| |