Продам Epiphone Les Paul Standard
|
|
ТЫР | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 23:33:28 | Сообщение # 31 |
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| я ваш дом слона ебал
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 23:48:59 | Сообщение # 32 |
Генерал
Награды: 23
| Quote (Inqi) я тупо нихуя не понял. скажи спасибо родителям, экологии и тому чо пьёшь;)
о вкусах спорят
|
|
| |
Inqi | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 00:25:11 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (bezdia) я тупо нихуя не понял. скажи спасибо родителям, экологии и тому чо пьёшь;) 1)я не пью 2)сосни хуйца =)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Elledan | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 00:37:02 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Quote (Inqi) 2)сосни хуйца =) Inqi, ты смотри - договоришься
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 00:53:25 | Сообщение # 35 |
Генерал
| Inqi, во первых ты уже соснул хуйца, когд не понял, а во вторых действительно за язычком не мешало бы ради приличия последить;) я конечно не стану обещать тебе бить ебало, в отличие от многих местных юзеров, но говна ты за свои буковки сожрёшь дай боже, обещаю. И впредь совет:если ты говно, защека и уебан по жизни, то не стоит так обращаться к другим, ок? Давай щас по пальцам трёх(одного человека не хватит) посчитаем, сколько людей здесь тебе имеют право и хотят набить твоё стрёмноё щачло? И давай подумаем, сколько ты, не будь ссыкливой хуетой получил бы по ебалу раз... так что давай ка язычокс завяжем, жопку мыть, и спать, ок;)
о вкусах спорят
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 03:28:54 | Сообщение # 36 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| bezdia, Добавлено (2010-12-17, 02:58:54) --------------------------------------------- Quote (bezdia) А марка Есп просто раскручена равно как и цены на них, благодоря кальным бандам которые раскручены тоже как и шифтуя. Quote (bezdia) японские джексоны и фендеры, которые по факту говно в сравнении с тру американскими братьями) не совсем говно.что уж ты так?зато дешевле.и если у тя денег больше чем на китайскую палку и меньше чем на какой нибудь карвин-то японец довольно хороший вариант. Quote (bezdia) я бы лучше эпифон взял этот за десять чем 200ый эклипс за 14, вот не спиздеть раза в 3 лучше лопата. спиздел и вообще чо на инки обижаться..ведь У РЫЖИХ НЕТ ДУШИ=)
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума 
Сообщение отредактировал Jazzmaster - Пятница, 17-Дек-2010, 03:57:23 |
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:47:06 | Сообщение # 37 |
Генерал
| Jazzmaster, ну у шифтуи хотя бы модели оригинальные есть) японские гитары от американских брендов хороши, но не в сравнении с оригиналами из америки.) ну а почему этот эпифон лучше 200ой лтдешки слишком долго разжёвывать)
о вкусах спорят
|
|
| |
ТЫР | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 10:35:10 | Сообщение # 38 |
Генерал
| Quote (bezdia) японские гитары от американских брендов хороши, но не в сравнении с оригиналами из америки. а я много отзывов читал, что хороши и в сравнении:) причем и от владельцев оригиналов из америки:)
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 11:26:02 | Сообщение # 39 |
 Разговорчивый
| Quote (ТЫР) а я много отзывов читал, что хороши и в сравнении:) причем и от владельцев оригиналов из америки:) да кстати.где то читал что например орвилль бай гипсан б-ушный.звучит лучше нового сгшника спэйшл.
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума 
|
|
| |
ТЫР | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 12:27:06 | Сообщение # 40 |
Генерал
| на гитарсибе лежит видео где 2 греки сг сравнивают с оригиналом, так они звучат, имхо, круче:)
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 13:43:48 | Сообщение # 41 |
Генерал
| Quote (Jazzmaster) сгшника спэйшл. хах))) да легко. Сг спешал стоит штуку баксов, это самый нищебродский товар от гибсона. Я имел ввиду, что например америкос джексон солоист будет пизже джексона солоиста из японии) при этом пизже солоиста из японии может быть и делюксовая лтдха из кореи за те жи деньги)
о вкусах спорят
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 15:08:40 | Сообщение # 42 |
 Разговорчивый
| Quote (bezdia) при этом пизже солоиста из японии может быть и делюксовая лтдха из кореи за те жи деньги) вот блять хуй вот знает....
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 15:33:26 | Сообщение # 43 |
Генерал
| Jazzmaster, как думаешь у кого лучше контроль качества в азии, у азиатского бренда, который производит для всех эти гитары, или у американского, который эти гитары там заказывает для продажи в странах третьего мира и снг?)
о вкусах спорят
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 15:45:24 | Сообщение # 44 |
 Разговорчивый
| ну по логике у азиатского.... ну с чего ты взял что японские джексоны это гитары для стран 3 го мира???а флайт и самик для кого?))Добавлено (2010-12-17, 15:15:24) --------------------------------------------- и вообше я думал что мы говорим о японских копиях типа греко и орвилль или ария про.которые изготавливались для внутреннего японского рынка про джексоны и фендеры японские я ниче не знаю чел.
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 15:47:08 | Сообщение # 45 |
| Во мне в лютой битве сошлись фэйспалм и троллфэйс.
|
|
| |