|
Замечания по работе сайта
| |
| Timpani2 | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 12:35:48 | Сообщение # 46 |
|
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Den_Bayer, А разделы попса и шансонЪ будут?)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 12:36:43 | Сообщение # 47 |
|
| Только если найдется человек, который возьмет на себя ответственность за регулярное модерирование раздела.
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 12:39:29 | Сообщение # 48 |
|
Болтун
Награды: 8
| Den_Bayer, Ладно б только человек, так эта шваль еще во все разделы полезет.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 12:57:37 | Сообщение # 49 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Den_Bayer) Позволь не согласиться, к новому году планировали.. Позволь тоже не согласиться, может кто-то и изъявляет желание, но вот знания... Да и в нашей дыре к тому же. Например Ganconer или Lightbringer (самы рецензенты с металлибрари) получают диски непосредственно от крупнейших выпускающих лейблов + то что например сами купили. Иногда рецензии делают юзеры портала, если она достойна, то её включают в список. А кто здесь может похвалиться хорошей коллекцией разнообразной хотя бы метал-музыки? Только KuWizard на ум приходит, ну еще 2-3 человека. Ну у меня много всего, в том числе неслушанного еще ибо времени нет. И, к тому же, зачем делать клоны уже маститых и зарекомендованных годами ресурсов? Потом, кто-то жалуется на остутствие дискового пространства %--))). А вот обзоры кемеровских концертов с фотоотчетом, рецензии на кемеровские, хотя даже можно на сибирские команды, у которых есть записи, это конечно, будет весьма полезно. Тока епнутых фанатов (фанаток) не допускать, потому что читать о том что Платцдарм это круто и ниипет, потому что "ЧижЪ и Хевик - душки, а у Харон ваще крут" (как пример, ничего личного), многим, а особенно не кемеровчанам, неинтересно. имха
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 13:08:01 | Сообщение # 50 |
|
| Hrolf, атата, чего ты напридумывал )) Никто не собирается делать второй металлибрари, один уже есть )) Насколько я понимаю, задумка в том, чтобы сделать то же самое в масштабе нашего города. Короче, общегородской музыкальный портал на котором будет: 1) Анонсы мероприятий музыкального плана только в нашем (!) городе; 2) Каталог групп нашего города, каждой группе страничка с историей, фотками и демками и раздел на форуме; 3) Всё, что в голову придёт ) В общем, пока я представляю это так. Это вполне реализуемо, а самое главное - актуально.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 13:15:46 | Сообщение # 51 |
|
ulvhednar
| Quote (Den_Bayer) 1) Анонсы мероприятий музыкального плана только в нашем (!) городе;2) Каталог групп нашего города, каждой группе страничка с историей, фотками и демками и раздел на форуме; Вот теперь конкретизировано и недвусмысленно. В смысле понятно.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:23:39 | Сообщение # 52 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| А почему бы и нет???А то получается что свой раздел имеет только Платцдарм,а остальные в куче Добавлено (2007-10-10, 16:23:39) ---------------------------------------------
Quote (Hrolf) А кто здесь может похвалиться хорошей коллекцией разнообразной хотя бы метал-музыки? Только KuWizard на ум приходит, ну еще 2-3 человека. Ну у меня много всего, в том числе неслушанного еще ибо времени нет. Я могу похвалится тоже -)))
|
| |
| |
| Meat | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:36:40 | Сообщение # 53 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Дрюня, Наш раздел находится здесь по той причине что мы члены РК вот и все)))
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:45:36 | Сообщение # 54 |
|
| Никто не будет давать группам отдельных разделов, хватит по теме.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:47:57 | Сообщение # 55 |
|
| Den_Bayer, спасибо за комментарий.Теперь понятно, почему на главную страницу пока что положили большущий, покрытый курчавыми волосами мужской половой орган. Приятно, что сайт планируется разщвивать. А то уже сложилось впечатление, что он деградирует.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:59:12 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Azo) Приятно, что сайт планируется разщвивать. Я бы давно всё сделал, мне не разрешают ))
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 17:04:26 | Сообщение # 57 |
|
ulvhednar
| Quote (Дрюня) Я могу похвалится тоже -))) ты был в тех 2-3х ;--)))
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 17:10:58 | Сообщение # 58 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Люди,Если Баер получил админа,этоне значит,что он должен с устра до вечера сидеть и раскапывать все тут на сайте! он живой человек,у него поступление в этом году,но он делает все,что в его силах,я уверенна. наберитесь терпения просто.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 18:06:23 | Сообщение # 59 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (Den_Bayer) Каталог групп нашего города а групп, только имеющих отношение к понятию "рок", или всех подряд?
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 18:16:56 | Сообщение # 60 |
|
| Всех групп, вероятно.
|
| |
| |
|