|
Замечания по работе сайта
|
|
| dinamik | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 12:45:45 | Сообщение # 91 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот чего , у меня кол-во сообщений(в форуме) не меняется ... то есть добавляешь ответ , а кол-во сообщений на форуме не меняется .. так должно быть ?  Добавлено (Сегодня, 12:45:45) ---------------------------------------------
а вот щас поменялось... но это закон подлости видимо 
|
| |
| |
| Master | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 13:22:15 | Сообщение # 92 |
|
| dinamik, просто сообщения во флудятнике не считаются
|
| |
| |
| Sandro | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 02:27:41 | Сообщение # 93 |
 Аццкий Слэмер
Награды: 0
| смущенный смайлеГ не работает(((
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 09:16:11 | Сообщение # 94 |
|
| Сделано, работает
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:11:21 | Сообщение # 95 |
|
Болтун
Награды: 57
| Ррр...трабл возник - у миня пачяму-то не окрывается мой профиль,и не открываеца соответственно личка! А этот голосок,который сообщает о соообщении,уже достал своими повторами! И смайлы не вставляются...и не цитируется пачяму-то...Неужели конец света уже близок?!!( Я тут одна такая,с этой праблемкой??? З.Ы.а яеще не магу изменять репутацию...кашмар...может это какое наказание?!!!0_о
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
Сообщение отредактировал Исель - Пятница, 02-Ноя-2007, 12:12:32 |
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:43:26 | Сообщение # 96 |
|
| Исель, ребут, перезайди.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:53:39 | Сообщение # 97 |
|
Болтун
| Пробовала..ноль реакции. А када пытаюсь зайти в свой профиль он мне говорит "Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен."=((Добавлено (2007-11-02, 12:53:39) --------------------------------------------- О Боже...меня скоро этот голос,соообщающий о сообщении,убъет....!!!!:(
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 12:59:35 | Сообщение # 98 |
|
| Исель, зайти в профиль и нажми f5
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:02:34 | Сообщение # 99 |
|
Болтун
| Ненамного задумываеца страничка,буквально на доил секунды,но реакции никакой. :'(((
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:05:40 | Сообщение # 100 |
|
| Исель, приходите к нам завтра.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:08:21 | Сообщение # 101 |
|
Болтун
| А сегодня я должна мучицца?( Хнык...неспрведливость...кстати,вчера такая же была ситуация,прост не успела отписаться в этом топе...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:10:09 | Сообщение # 102 |
|
| Проблема возникла во время проверки контрольной суммы базы данных форума по причине сбоя инициализации СУБД сервера Укоз под управлением нестабильной версии FreeBSD во время установки семнадцатой части патча графической оболочки KDE версии 2.0.2.4.5 beta. из за ошибки компиляции процедурного модуля инсталяции ядра оболочки, которая была вызвана аппаратным сбоем логического сопроцессора сервера, на котором производилась диассемблирование модуля оболочки, она в свою очередь была вызвана сбоем в цепи напряжений питания материнской платы процессора из за утечки электролита из конденсатора модуля aфильтрации цепи напряжений +5 вольт основного модуля питания сервера, при этом из за неполадок микросхемы HBSD232, которая отвечает за АПЧГ характеристики входных цепей питания серверов не был своевременно подключен резервный модуль питания системы, в результате шпиндель накопителя, на котором производилось компилирование снизил скорость с 7200 до 69567 оборотов и микросхемы оперативной памяти изменили значимое напряжение на 0.0034 вольта, вследствие чего оказались повреждены 344 бита информации ядра диасемблера, вследствие чего он совершил данную ошибку. Администрация приносит свои извенения и просит пользователя подождать до завтра. Если не поможет - зарегистрироваться заново. А теперь я пошёл пить минералку.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:12:53 | Сообщение # 103 |
|
Болтун
| 0_0 *пользователь после прочтения всего выше сказанного,похлопал глазами и тоже ушел пить,тока не минералку,а просто воду...*
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:41:00 | Сообщение # 104 |
|
Генерал
Награды: 36
| а как считаются просмотры??? почему просмотров бывает меньше чем ответов???
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:47:37 | Сообщение # 105 |
|
| Если человек за одну сессию просматривает одну и ту же тему несколько раз, то это считается за один просмотр. Поэтому зачастую в самых флудовых темах ответов больше, чем просмотров.
|
| |
| |