KemRock Воскресенье, 29-Июн-2025, 18:36:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Дан Свано Человек-оркестр
WorphДата: Четверг, 24-Янв-2008, 13:33:22 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
В звучании ковырялся, ибо тексты кому писать там было...

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

ДрюняДата: Пятница, 25-Янв-2008, 17:40:28 | Сообщение # 17
Рассуждающий
Награды: 1
Quote (Worph)
В звучании ковырялся, ибо тексты кому писать там было...

Тогда читай первый пост внимательней

TuurungajtДата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:54:40 | Сообщение # 18
Разговорчивый
Я конечно все понимаю, Свано молодец, и пароход, и человек, но и у него бывают не самые лучшие "дни". То есть идеи. Вот Bloodbath, Edge Of Sanity, Pan.Thy.Monium и прочая вроде не страдают от потери качества из-за такой разноплановости автора. Но есть такой вот Demiurg и тут, я думаю, проявилась небезграничность человеческих возможностей. Альбом "The Hate Chamber" откровенно слабый дэткор с ужасно однообразным материалом. Халтурка%--) Жалко потраченных денег на диск....

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

CarcassДата: Четверг, 05-Фев-2009, 20:20:09 | Сообщение # 19

Tuurungajt, спасибо, что предупредил)))

TuurungajtДата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:13:57 | Сообщение # 20
Разговорчивый
Carcass, ну это же мое мнение. Кому то нравится, а мне вот нет. В инете довольно высокие оценки этому альбому, ну я ж скептик%--) Сыграно вроде качественно - Свано все-таки и барабанщик из Gorefest еще. Но очень, очень предсказуемо и простенько...

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

CarcassДата: Вторник, 10-Фев-2009, 14:05:54 | Сообщение # 21

Самая охуенная песня у него - Black Tears от Edge Of Sanity!!! Такой охренительно заводной готик-рок (как бы странно это не звучало)... А еще очень нравятся альбомы Bloodbath с его участием - просто шедевры!

Добавлено (2009-02-10, 14:05:54)
---------------------------------------------

Quote (Tuurungajt)
Альбом "The Hate Chamber" откровенно слабый дэткор с ужасно однообразным материалом.

Послушал... Дэткором там вроде бы и не пахнет, а вот практически классическим шведским дэтом прямо воняет... На любителя альбом...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025