6000000000 себя )
|
|
bezdia | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:16:49 | Сообщение # 16 |
| Quote (Hrolf) нунихуясипеназвание Концептуальное зато=) Quote (Junk72305) Задолбали одинаковые появляющиеся эмо команды. Вот, блять, у тебя плеер вшит в голову и в плей-листе появляются однообразные эмо-команды и за**ывают тебя очень сильно, Да? Мне вот 6млрд себя вобще не понравились из за идей, которые они толкают, но для начинающей группы очень хорошо, и клипы которые я видел говорят о претензиях(хотя бы) на своеобразность. Ты ходил в ганеш на старый новый год! И ты же говоришь о том, что тебя задлолбала группа которая играет музло раз в 50 более разнообразное чем то, за просмотр чего ты отдал 200, или сколько там денег.
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:31:52 | Сообщение # 17 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (bezdia) Вот, блять, у тебя плеер вшит в голову и в плей-листе появляются однообразные эмо-команды и за**ывают тебя очень сильно, Да? Из эмо-кора у меня там всего пара песен оригами=) Quote (bezdia) Ты ходил в ганеш на старый новый год! И ты же говоришь о том, что тебя задлолбала группа которая играет музло раз в 50 более разнообразное чем то, за просмотр чего ты отдал 200, или сколько там денег. Ну блять я отдал деньги за то что мне нравится(кроме медиума)! Мне щас реально тошно смотреть на такие группы как 6милиардов себя и До Завтра. А такие появляются всё чаще и чаще,потомучто просекли что сейчас это так сказать модно. Ты видел клип группы До Завтра? Русский токио хотел ей богу... Я не против хороших имо команд типа Оригами и Glassjaw,но группы которые я написал выше я недолюбливаю.
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:37:57 | Сообщение # 18 |
| Junk72305, я вот не видел клип группы До Завтра=) прикинь? А ты ведь зачем то прорубаешь в группах которые тебя за*бывают... Сравнивать оригами и глазджо тоже самое, что сравнивать группу слеер и медиум.=)Quote (Junk72305) Мне щас реально тошно смотреть на такие группы как 6милиардов себя и До Завтра. Ну и не смотри на*уй! Слушай Оригами У сабжевой группы не было блять альбома, а они уже были в чартах A-One. Для всех этих эмо-метал-кор групп это очень большое достижение. И были они там не потому наверное, что говно играют. Сам подумай. Ну ладно не зацепило, но приводить примером качественного эмо-кора говно-группу Оригами...
Сообщение отредактировал bezdia - Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:42:58 |
|
| |
Junk72305 | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:42:54 | Сообщение # 19 |
Рассуждающий
| Quote (bezdia) Ну и не смотри на*уй! Слушай Оригами Их вечно крутят на кабельном,поэтому иногда приходиться их смотреть=) Quote (bezdia) Сравнивать оригами и глазджо тоже самое, что сравнивать группу слеер и медиум.=) Это верно,но медиум ведь не крутят по тв=)
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:44:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Junk72305) Это верно,но медиум ведь не крутят по тв Типа ты глаз джо по муз тв каждый день заценяешь
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:54:25 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
| bezdia,Да нет к сожалению=) зато бывает крутят на кабельному) Добавлено (2008-01-13, 23:53:08) ---------------------------------------------
Quote (bezdia) но приводить примером качественного эмо-кора говно-группу Оригами... А ты можешь назвать более "качечственную" имо группу в России?Добавлено (2008-01-13, 23:54:25) ---------------------------------------------
Quote (bezdia) И были они там не потому наверное, что говно играют. На вкус и цвет группы наверное нет=)
|
|
| |
bezdia | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 00:48:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Junk72305) А ты можешь назвать более "качечственную" имо группу в России? Смотря что ты подразумеваешь под словом "качественную". Kenaya, Autside, New Found Glory... может у них нет дицков с ебучим(но дорогим, дизайнерским) оформлением, клипов от хэвфанвижуалс и писающихся девочек, фанаток, но музыка у них более трушная и интересная.
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 00:51:59 | Сообщение # 23 |
Рассуждающий
| Quote (bezdia) Autside, New Found Glory Вот эти группы я не слышал Это вроде вообще металкор?
|
|
| |
bezdia | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 08:24:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (Junk72305) Это вроде вообще металкор? первые альбомы очень похожи по звуку, да и у оригами если вокал был бы нормальным ближе к метал кору было бы музло. На первом альбоме от силы песни три есть, которые нельзя назвать кашицей. А второй альбом вобще шляпа. Quote (Junk72305) Вот эти группы я не слышал =) тебя же кабельное насильно заставляет узнавать о всех одинаковых появляющихся эмо группах=0)
Сообщение отредактировал bezdia - Понедельник, 14-Янв-2008, 08:27:37 |
|
| |
Junk72305 | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 10:45:28 | Сообщение # 25 |
Рассуждающий
| Quote (bezdia) =) тебя же кабельное насильно заставляет узнавать о всех одинаковых появляющихся эмо группах=0) Не видел и не слышах там таких групп)) Quote (bezdia) А второй альбом вобще шляпа. Это альбом 2007 Страх - Это Моё Отражение? Он вроде у меня где-то завалялся,надо послушать. Блин уже страницу исписали=)
|
|
| |
Коzz | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 14:59:16 | Сообщение # 26 |
| У этих шести миллиардов очень уёбистое интервью в не менее уёбистом журнале Ровесник. А ваще самая крутая группа Снег-снег. Гы))
|
|
| |
Валентино | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:15:30 | Сообщение # 27 |
Былдо
Награды: 11
| закос под Психею
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
mdma | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 10:57:03 | Сообщение # 28 |
 Тихий
| Quote (Валентино) закос под Психею ни в одном месте! они соверешнно разные! у них по-разному построен вокал! музыка вообще из разных серий! группа классная,мне очень нравится. Добавлено (2008-03-11, 10:57:03) ---------------------------------------------
особенно песенка "настоящий эмобой"
ты для меня как всегда,я для тебя иногда.
|
|
| |
ELidAn | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 11:12:56 | Сообщение # 29 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| ну ничего так команда есть 3-4 прикольные песни=)))Закоса под Психею нету-это просто нереально=)))) Quote (mdma) особенно песенка "настоящий эмобой" а что=)))мне понравилась=)))веселая глупая песня=))посмеялся от души=))Добавлено (2008-03-11, 11:12:56) ---------------------------------------------
Quote (Junk72305) А ты можешь назвать более "качечственную" имо группу в России? по моему тот же Океан моей Надежды делает намного более интересный и качественный продукт в отличии от Оригами=)))
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
|
| |
mdma | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 11:15:57 | Сообщение # 30 |
 Тихий
| Quote (ELidAn) по моему тот же Океан моей Надежды делает намного более интересный и качественный продукт в отличии от Оригами=)) а по-моему они одинкакого ниачем!
ты для меня как всегда,я для тебя иногда.
|
|
| |