KemRock Пятница, 27-Июн-2025, 01:33:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Strapping Young Lad
bezdiaДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 23:13:12 | Сообщение # 16

Quote (Bjorn)
bezdia, может все-таки о музыке что-нибудь скажешь?

Как то позже слыхал альбом, как то не очень запомнилось. Той изюминки, которая обычно заставляет группу нравится мне я в них не услыхал...

BjornДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 23:14:58 | Сообщение # 17

Quote (bezdia)
Той изюминки, которая обычно заставляет группу нравится мне я в них не услыхал...

Ну чтож... у каждого свое мнение!

iglooДата: Понедельник, 03-Дек-2007, 17:54:57 | Сообщение # 18
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
Таунсенд - мой второй вокальный кумир! Он сцуко монстр каких мало... Люблю все альбомы его проектов SYL и DTB (ну мож акромя 2000го DTB; первый SYL не слышал - не нашел пока..)
А клипы... вот например когда мне визард переписал клип на Вампайра... я пол часа под столом валялся со смеху :))) вот блин здоровое ироническое отношение к собственному творчеству :)))
Альбом Стива Вая 93го года, где Таунсенд пел - настольно нехило, что повторить я не взялся бы даже будь я тенор... (не из за высокой тесситуры а из за охерительной подачи)

RhinoДата: Вторник, 04-Дек-2007, 19:05:35 | Сообщение # 19

А че пацаны, кто-нить новый опус слушал? Я вот про это:
C:enter:### [ep] 2007

еще раз убеждаюсь в том, что Тауншэнд ипанут на голову, так как нормальный человек такого не напишет.
Хотя Зилтоид немножечко отсасывает у ЭсУайЭл.

Лучшим считаю The New Black. Хотя трудно выделить лучший альбом... Может это потому что это альбом у меня на диске, а остальных нету? Ну да ладно, Bjorn, респект за первый пост. Все так и есть.

BjornДата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:21:56 | Сообщение # 20

Rhino, мои любимые альбомы - City и Alien! ))) вапще взрыв мозга! ))) а новый опус пока не слышал! надо послухать ))))

KuWizardДата: Четверг, 13-Дек-2007, 14:05:58 | Сообщение # 21
Рассуждающий
Награды: 2
Bjorn, да это и не опус вовсе, а какой-то то ли сборник бонусов, толи хренпоймичто (
Три песенки в стиле полегчавшего СИЛа...
Он же кричал, что всех распустил и пишет оперу?... Я вообще тогда ничего не понимаю, надо в Инет лезть, узнавать свежую инфу...

Добавлено (2007-12-13, 13:54:53)
---------------------------------------------

Quote (bezdia)
длиноволосый(при этом одновременно лысый!!!) и очень худой Шаинский и начинает петь в... лампочку!!!=)))

Зачот )))
Сергиусу тоже зачот за стеб )))
Я представил высокого и красивого Люкассена, поющего в микрофон - ничего не изменилось )))) Люкассен и так вполне себе красив и двухметрового роста )))

Добавлено (2007-12-13, 14:05:58)
---------------------------------------------
А Зилтоид - это все равно мега-смешно ))
Особенно видео, которое было на бонус-диске )
Indeeeeeeed! )))

ВещательДата: Четверг, 13-Дек-2007, 14:56:00 | Сообщение # 22

Многие считают стрэпин ян лэд очень оригинальной бандой. Я так не считаю. Более того, мне кажется эта мешанина не есть гуд. Каша какая-то из дохуя всего, по мне нахер такие ансамбли. Да и имедж у Таусенда какой-то уебанский. Внатуре, какой-то слетевший с катушек худощавый Шаинский.

XevykДата: Четверг, 13-Дек-2007, 17:17:01 | Сообщение # 23
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (Вещатель)
Да и имедж у Таусенда какой-то уебанский. Внатуре, какой-то слетевший с катушек худощавый Шаинский.

:D

ПарольДата: Суббота, 19-Янв-2008, 22:21:14 | Сообщение # 24
Болтун
Награды: 1
сумасшедшая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда такое настроение, что все заипали, что группы кажутся оffигевшими падонками, тянущими одну и ту же волынку, когда песец бесит всё что в плэйлисте - вот тогда тебе кажется, что эти парни понимают тебя как никто другой - ну собссно это и подкупает и хоцца послушать :)

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 24-Янв-2008, 01:26:23

BjornДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 23:31:52 | Сообщение # 25

Пароль, о, четко написала ))) так и есть )))

Reunion14Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 17:33:25 | Сообщение # 26

Ахуенная группа,но не для каждова! JC_rockin JC_rockin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025