|
Группа "Агата Кристи"
|
|
| сипыч | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 15:20:03 | Сообщение # 31 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| ну я бы не стал сравнивать агату кристи со всякими отбитыми мошонками и чечеринами, ранние альбомы у группы всетаки отличные
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Пятница, 18-Янв-2008, 15:21:49 |
| |
| |
| сипыч | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 11:09:27 | Сообщение # 32 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| помню на их концерте в цирке лет 11 назад на первой песне произошло вырубание липиздричества в всем цирке, было дико забавно, минут 20 в полной темноте, притом многие (и я с ними) пробирались наощупь в туалет и там курили)) ощущение было- звездное небо ёпт))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 11:33:34 | Сообщение # 33 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| хм... вот и оставляй вас бес присмотра... Rhino и Пароль как обычно бунтари еще те! (саразу видно семья :-P ) Оставил пару их постов как памятник вечному разделению мнений и оппозиции стилей (хотя это от части оффтоп) и из уважения к мнению и количеству написаного в одном посте.... А смысл тут один избита фраза но она вечна - сколько людей, столько и мнений И не вздумайте даже далее обсуждать эти посты тему направлений в музыке... Конкретно по группе и никак иначе...!!!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Azazzzzel | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:23:36 | Сообщение # 34 |
 Тихий
Награды: 0
| Quote (Budjy) Quote (Azazzzzel) т.к. увижу и услышу там КА-ЧЕ-СТВО и ТАЛАНТ, а не дилинанство и безталантливость На концерт сам сходил бы с удовольствием, вот только то, что я видел на DVD совсем не впечатлило. Ужасно отстроеный звук и минимум живости. Допинги съели Самойловых, имхо. И, по-моему, они исписАлись. Последние вещи слишком уж одинаковы (( да, на 100%, надеюсь они приезжают не с новой программой))хотя после Пикниковского "Королевства кривых" тож думал они сдохли, ан нет последний альбом у них очень даже чудный, мож и Самойловы напрягут свою воображалку и приподнесут нам приятный сюрприз в виде хороших новинок? остается только на это надеятся)
Все говорят, что мы вместе, но немногие знают в каком...
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 00:06:17 | Сообщение # 35 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Azazzzzel) надеюсь они приезжают не с новой программой)) Да пока не факт, что вообще приезжають))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Erik | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 16:46:35 | Сообщение # 36 |
|
| Группа супер!!! Андрюха привет тебе это я Эрик!!!
|
| |
| |
| Azo | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 22:52:18 | Сообщение # 37 |
|
| Ребята, есть Fender Jaguar made in USA Вадима Самойлова из Агаты Кристи. Он продает ее за 1300 $. Инструмент в Москве. Кого-нибудь интересует?
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 07:02:14 | Сообщение # 38 |
|
| Классная группа! Первое, что зацепило в роке... Теперь, когда слышу иногда, детство вспоминаю... Ностальгия, что ли... А где-то во время выпуска альбома Майн Кайф детство, наверное, закончилось, ну и любовь к группе вместе с ним..)
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 04:51:18 | Сообщение # 39 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Чевото воткнуда песня "Позови меня , небо!" после просмотра в фильма "Мне не больно"...а чо,клева)
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
| |
| |