|
M8л8тх
| |
| KOKS | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 19:30:50 | Сообщение # 16 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (BlackSlayer) хотя я не думаю тчо ты их знаешь)))) Ты прав я незнаком с их с творчеством.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 05:51:23 | Сообщение # 17 |
|
| А нах тему создавать и обсуждать группу и стиль, о котором нихуя никто не знает? Вот имеем стиль: национал-социалистический блэк металл. Вот имеем группу Молотх. А че дальше? Quote (BlackSlayer) Группа Молотх представляет собой национал-социалистический блэк метал, который дает поцацать некоторым блэковым группам.Альбом начинается с речи Гитлера адресованной ССсовцам записанной в 1945 году. Затем идут сами песни. Плотность бластбитов поражает воображение. Гитары тоже заслуживают отдельного внимания. вот это, пожалуй, единственное, что по теме. Хотя про бластбиты и гитары - самый стандартный набор для НСБМ. Quote (Skif_) На что похожа эта группа ? Аля "Коловрат" тока тяжелее ? Или на "Коррозию Метала" ? иди энциклопедию почитай, ясно же написано NSBM. Че за тупые вопросы? Quote (Skif_) Сама музыка может и хорошая, но тупость текстов сводят все на нет... ТВОЯ тупость и поспешность выводов сводит для ТЕБЯ все на нет. Какая блять должна быть еще тематика текстов и в чем конкретно тупость? Если ясно сказано SS и 45 год? О чем петь? О безнадежной любви и отречении? Аргументируй блять. Quote (Skif_) Хотя, для общего развития, я бы послушал этот Молотх. А смысл? Если ты уже раньше написал: Quote (Skif_) Не мое. Поэтому и не слушаю такую музыку. И вообще, для общего развития читают книжки по истории и географии, а блэк металл слушать для общего развития - это тоже самое, что пойти сменить пол ради интереса. Quote (Skif_) Коловрат играют в стиле RAC, а Коррозия - Трэш Метал ( Особенно первые альбомы). Если соединить обе группы, то получится что-то вроде Молотха... Охуеть вывод. А если смешать синильную кислоту и понос дяди Пети, то получится динамит. То же самое: вывод, основанный ни на чем, с полным отсутствием знаний из соответствующей области.Добавлено (2008-01-13, 05:51:03) ---------------------------------------------
Quote (Skif_) Просто музыку с НС уклоном я не считаю качественной... Обычно так и есть. Наверное много переслушал, раз так говоришь? Особенно после того, когда сказал, что абсолютно не знаком с группами Darkthrone и Immortal. Вот основоположников блэка не слышали значит, а музыки с НС уклоном переворотили-с... ну вот, например Absurd, Branikald, Waffen SS, Hatenwar, Celtic Dance, Fanisk, Seigneur Voland, Wodulf, Kroda, Astrofaes, Kristallnacht, Walknut? Такое слышали хоть, мистер? Из Украины, Греции, России, Италии, Франции, Германии, Польши... че, ты прям уверен, что плохое качество? Ну пиздец, у нас всезнающие люди, привыкли говорить о вещах, о которых нихуя не знают, и при чем говорят так, будто истину глаголят. И еще, вот тебе задача: У тебя есть 10 000 рублей, тебе надо создать группу найти репетиционную базу, арендовать студию и записать материал, сделать промо кассеты/диски, отправить лэйблам и еще умудриться заполучить какой-нибудь тираж, хотя бы злосчастных сто копий на сплите еще с шестью такими же как ты. Как блять задачка? Много КАЧЕСТВЕННЫХ лэйблов подпишут тебя, если ты поешь про 45 год и про СС? Соотноси жопу с пальцем при случае, а то блять нашелся умник. Вон Хрольф уже 8 лет играет и хуй че издать удалось, а ты думаешь ему не хочется? Легче, конечно же, собрать шайку из 4 подростков, поющих о несправедливости жизни и о том, как бы лучше из нее уйти, плача... Вот этот материал ты сто процентно издашь. Quote (BlackSlayer) Качество - в Блэке это не главное. BlackSlayer, БЕДНОСТЬ - НЕ ПОРОК. Каждый блэкарь хочет себе барабаны, у которых одни микрофоны будут стоить 50 000$, но имеют они всего пару тарелок (звенящих как пустая посудина), и стандартные барабанчики с одной бочкой и карданом, а слишком хочущие иногда две. Имеют раздолбаный баС, электруху, максимум рублей за 7-10 000, слабенькие процы, комбики и примочки... Чего их винить за это? Если тупо нет возможности, а раскручивать их отказываются. Смотри в корень, слушай МУЗЫКУ а не звук. Третьего не дано.Добавлено (2008-01-13, 05:51:23) ---------------------------------------------
Quote (Hrolf) о качестве инструментального сопровождения там как то не принято думать. Думать-то, может и принято, но когда ты официально запрещен в своей стране за политическое содержание текстов и нестандартную музыку (для них блэк и без политики - страшное дело, а тут двойная бомба), у тебя не слишком много возможностей и поддержки Ну и вообще, что есть NSBM и чем он отличается от Pagan'a и блэка вообще - это вопрос нетривиальный. Зародился этот стиль году в 1992-1993, хотя некоторые называют более позднюю дату, что было вызвано новой волной, нет.. Все же Absurd в Германии были первыми, которые ОТКРЫТО пели об этом и их блэк был "жестче" по звучанию. Не буду объяснять, что значит "жестче" для блэка, лишь скажу, что это НЕ ТО, о чем вы подумали. Так вот, Абсурд брали свои идеи не только из политики, они были также ярыми сторонниками национального восхваления и поддерживали националистические идеи Бурзума в своем творчестве. Но Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ начали использовать именно они. Хотя это не доказано, но тем не менее, это похоже на правду, до них такого блэка не было. Абсурд - самая скандальная группа у себя на родине. Из соотечественников, одними из первых были Branikald, они несли идеи национал-социалистической пропаганды начиная года с 1993-1994. Это был не совсем Пэйгэн, он был явно направлен не только на прославление язычества и воспевания родины, но также можно заметить в текстах очень много правокационной и политической мысли, направленной на неприемлемость навязанной политической и социальной жизни. Что еще сказать? Очень много последователей Абсурда и Бурзума было в разных странах, некоторые являлись сторонники непосредственно Фашизма, некоторые просто несли идеи национал-социалистической направленности, но чаще всего, все сводилось к свободе и освобождению собственной страны и народа. Что касается группы Молотх непосредственно, то скажу, что ничего такого там нет, что было бы нетепично или неправильно для этого жанра. Любителям жанра советую, нелюбителям, а значит, практически вам всем, не советую. Зачем было вообще тему создавать? Написал бы в приват мне или Хрольфу, поделился бы парой фраз, содержащих эмоции и выражающих ощущение от прослушивания. А то тут такой флэйм и флуд развелся. И я не могу промолчать со своей стороны, особенно когда вижу посты всяких уебанов, которые залезли, чтобы просто отметиться и блеснуть ТУПОСТЬЮ, и хрольф не может промолчать - гордость не позволяет. Вот и получилась опять война священная. Ебать ее в рот.
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 07:00:01 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Есть у меня несколько групп данного поджанра,но как бы любителем оного только себя не считаю,на мой взгляд стандартный блэк только упор на NS.Тема NS вообще уже проглядывает /даже в танцевальной музыке например DJ Germania,DJ Scinhead,DJ Adolf/Извините за оффтоп.Кстати Абсурдовцы уже из тюрьмы вышли все???Я только про одного знаю
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 07:16:16 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Дрюня) Я только про одного знаю Басист с вокалистом давно вышли, барабанщика тоже отпускали вместе с ними в 98 году, но его снова сажали неоднократно, потом он в США сбежал... Что сейчас с ними я не в курсе.. Но могу сказать, что убивать бедных студентов-школьников - в высшей степени неполиткорректно.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 08:44:12 | Сообщение # 20 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Rhino) Но могу сказать, что убивать бедных студентов-школьников - в высшей степени неполиткорректно. а если он задрал совсем? вспомни эту историю.... прям кинг какой-то... Quote (Rhino) стандартные барабанчики с одной бочкой и карданом ггг))) в блэкэ нет места карданке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 08:48:46 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Валентино) а если он задрал совсем? вспомни эту историю.... прям кинг какой-то... не хочу показаться педантичным, но мне мля кажется, что трое на одного нечестно. Quote (Валентино) ггг))) в блэкэ нет места карданке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласен, но блэк разный бывает, не все ж в норвегии живут и с крутыми парнями общаются, некоторые и в деревнях есть, где кроме кострюль нихера не достать. :)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 13:38:59 | Сообщение # 22 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Дрюня) на мой взгляд стандартный блэк только упор на NS Что я отметил, это во многих случаях, особенно на постсоветском пространстве, присущее только НС строение гармоний, которое, как мне кажется, заимствовано из пагана (звучит абсурдно, конечно, но имхо). Так же NSBM частенько переплетается по тематике не только с SS, но и языческой тематикой, правда почти всегда в контексте войны. Так что стандартным или нестандартным блэком (хотя стандарты тут размытые) оперировать сложно в общем, даже среди NS встречается разноплановая музыка.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Skif_ | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 00:38:45 | Сообщение # 23 |
 Молчун
Награды: 0
| Парни, понял, что мои познания в Блэке равну нулю или даже в минусе. Ушел юзать Гугл на эту тему... Кста, Hrolf, фраза в инфе не из Психеи, а из произведения Перумова и Лукьяненко "Не время для драконов"... Сорри за флуд.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 00:56:53 | Сообщение # 24 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Skif_) Кста, Hrolf, фраза в инфе не из Психеи, В инфе твоего icq...
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| _VADER_ | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 19:44:28 | Сообщение # 25 |
|
Молчун
| Rhino, +1000 нах. M8L8TH слушаю с удовольствием, и кстати, для России, как и для блэка в общем, записано всё на уровне.
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 18:34:01 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (_VADER_) и кстати, для России, как и для блэка в общем, записано всё на уровне. ну ещё бы) На StellarWinter же записывались. Кста, у тебя клипы ихние есть? если есть еще новый албум "Sturm" кинь на болванко, в долгу буду)
|
| |
| |
| _VADER_ | Дата: Среда, 30-Июл-2008, 03:34:40 | Сообщение # 27 |
|
Молчун
| Quote (BlackSlayer) Кста, у тебя клипы ихние есть? если есть еще новый албум "Sturm" кинь на болванко, в долгу буду) Sturm по моему это лив, и не такой уж и новый, 2005 года, если не ошибаюсь. Но к сожалению нету, сам рад был бы приобрести.
|
| |
| |
| Mortem | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 23:13:13 | Сообщение # 28 |
|
Молчун
| бля...обожаю эту команду...! Черным Крылом шедевральная песенка...!!! полная злобы и ненависти...!
black mяtalll...!!!
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:42:31 | Сообщение # 29 |
|
| Бля... Вот что офанатение с людьми делает... Чуть в ебло не дал чуваку, за то что он M8l8th Emo Black'oм обозвал... Потом извинился. Добавлено (2008-08-05, 01:42:31) ---------------------------------------------
Quote (_VADER_) Sturm по моему это лив, и не такой уж и новый, 2005 года, если не ошибаюсь. а у меня привычка, все чё не слышал, новым называть.
|
| |
| |
| Mortem | Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:45:50 | Сообщение # 30 |
|
Молчун
| интересно...каким эт местом МолотХ на эмо похожи...??? а фанатизм эт бля плохая штука...! башню сносит жестоко...!
black mяtalll...!!!
|
| |
| |
|