KemRock Понедельник, 05-Янв-2026, 05:44:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Gorgoroth
HrolfДата: Пятница, 19-Фев-2010, 11:04:07 | Сообщение # 16
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Meat)
ориентация участников слушаемых тобой групп как то влияет на оценку тобой их творчества?

В данном случае - нет, ибо команду Горгорот я знаю давно, задолго до этого инцидента с очком Гаала ))

Quote (Meat)
например музло вкатывает пиздец но вот вокалист увлекается фельчингом с гитаристом... как это повлияет на оценку тобой их творчества? сорри за оффтоп)

Повлияет конечно. Скорей всего я просто не буду это слушать вообще. Поэтому "вкатить" такому музлу будет тяжеловато ))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

MeatДата: Пятница, 19-Фев-2010, 11:14:12 | Сообщение # 17
platzdarman
Награды: 4
Quote (Hrolf)
Повлияет конечно. Скорей всего я просто не буду это слушать вообще. Поэтому "вкатить" такому музлу будет тяжеловато ))

а если узнаешь обэтом потом после долгого прослушивания?)
Quote (Hrolf)
В данном случае - нет, ибо команду Горгорот я знаю давно, задолго до этого инцидента с очком Гаала ))

Хотя судя по этому впринципе понятно отношение.

HrolfДата: Пятница, 19-Фев-2010, 13:17:59 | Сообщение # 18
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Meat)
а если узнаешь обэтом потом после долгого прослушивания?)

Не знаю, такого ещё не было.

Quote (Meat)
Хотя судя по этому впринципе понятно отношение.

Это +

Quote (Hrolf)
мне Gorgoroth вообще как-то не особо, а с Гаалом категорически никогда не нравился? поэтому как-то пох

так верней будет smile

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026