|
ОРИГАМИ - Синдром Кассандры (2008) (preview)
|
|
| АлеКсий | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:35:48 | Сообщение # 31 |
|
| мдо))все такие сами тут ниипаца музыканты крутые я смотрю..прям горжусь вами))в пару тем здесь зашел везде в основном группы обсирают...При чем эти группы почему то многие знают и слышали а тех кто их обсирают кроме мамы дома никто и не слышал xD
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:15:01 | Сообщение # 32 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (АлеКсий) При чем эти группы почему то многие знают и слышали это говорит о их невъебенности?
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:03:23 | Сообщение # 33 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (АлеКсий) При чем эти группы почему то многие знают и слышали а тех кто их обсирают кроме мамы дома никто и не слышал xD Бу-го-га! Юморист бля. Прежде чем всякую поебень говорить, скажи сколько у тебя гигов музыки на компе?
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:12:11 | Сообщение # 34 |
|
Ахтысцук
| Quote (Hatemonger) Бу-го-га! Юморист бля. Прежде чем всякую поебень говорить, скажи сколько у тебя гигов музыки на компе? Сейчас начнётся диспут на счёт того, говорит ли кол-во музла на компе о разборчивости в музыке и пр. А что, вот тема для опроса: сколько гигов музыки у вас на компе?)))))))))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 17:17:57 | Сообщение # 35 |
 Болтун
| Quote (Budjy) Сейчас начнётся диспут на счёт того, говорит ли кол-во музла на компе о разборчивости в музыке и пр. Да не, просто парень имел ввиду что мы нехера не слышали и не разбираемся в музыке, раз обсираем множество групп в обсуждении.
|
| |
| |
| АлеКсий | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 19:35:13 | Сообщение # 36 |
|
| Hatemonger, не я имел ввиду несколько другое.Но в частности и то в чем я убедился на вашем примере - низкая культура ваша, дорогие товарищи.Вы например судите о музыкальных вкусах человека по количеству музыки на компе?))))сильно конечно.После этого я еще юморист.Вы меня здорово насмешили своим высказыванием)) И в первую очередь я хотел сказать не это.А то что если вам конкретная группа или стиль музыки не нравятся это не повод их обсирать. AL-X, вобщем это один из показателей.Если группа действительно хорошая со временем ее замечают.Это конечно не основной показатель,но тем не менее. Просто место того чтобы принижать творчетсво других лучше развивать свое.А то критиковать проще всего.Добавлено (2009-01-25, 19:35:13) ---------------------------------------------
Quote (Hatemonger) Да не, просто парень имел ввиду что мы нехера не слышали и не разбираемся в музыке, раз обсираем множество групп в обсуждении. То есть если вы музыки пресс слушали то вы теперь можете все их поливать грязью почем зря?
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 21:25:14 | Сообщение # 37 |
 Болтун
| Quote (АлеКсий) То есть если вы музыки пресс слушали то вы теперь можете все их поливать грязью почем зря? Это форум))) Тут все друг друга грязью поливают) Ведь каждый тут себя считает Гением Мысли и Кладезью Музыкальной Премудрости! Quote (АлеКсий) низкая культура ваша, Угу. Я быдло. Я знаю) Quote (АлеКсий) Вы например судите о музыкальных вкусах человека по количеству музыки на компе? Согласен, вопрос был не очень удачным. Просто не надо людей с этого форума винить в том что они музле не разбираются. Хотя и попадаются прикольные типажи))) Quote (АлеКсий) Просто место того чтобы принижать творчетсво других лучше развивать свое.А то критиковать проще всего. Вот тут не надо. У нас в Кемероффке просто иногда музыкантов нет, чтобы играть музыку которую ты хочешь играть.
|
| |
| |
| АлеКсий | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 13:34:40 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Hatemonger) Вот тут не надо. У нас в Кемероффке просто иногда музыкантов нет, чтобы играть музыку которую ты хочешь играть. вот тут соглашусь(( Quote (Hatemonger) Просто не надо людей с этого форума винить в том что они музле не разбираются. дА я ж говорю что не про то говорил) Quote (Hatemonger) Это форум))) Тут все друг друга грязью поливают) Ведь каждый тут себя считает Гением Мысли и Кладезью Музыкальной Премудрости! +1))))))))))))
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 16:24:47 | Сообщение # 39 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| посмотрел недавно их клип...Вообще вокалист поет то как бы хорошо...но сама манера,подача,тэмбr-просто аж бесит.Стандартный вокал для попсо сцены,но не как не для рокметала xD да и в движениях,в мимике прям такая попсовость.савковость Димы Билана какого то
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
Сообщение отредактировал ELidAn - Понедельник, 26-Янв-2009, 16:25:07 |
| |
| |
| Notabene | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:18:56 | Сообщение # 40 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (ELidAn) Вообще вокалист поет то как бы хорошо. фабрика звезд по нему плачет
|
| |
| |
| АлеКсий | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 00:23:29 | Сообщение # 41 |
|
| Стандартный вокал для попсо сцены,но не как не для рокметала xD эээ а как должен звучать вокал "рокметалла"))))))))))?
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 00:36:48 | Сообщение # 42 |
|
Ахтысцук
| Quote (АлеКсий) эээ а как должен звучать вокал "рокметалла"))))))))))? Ну примерно как Паук)))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 22:31:31 | Сообщение # 43 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (АлеКсий) эээ а как должен звучать вокал "рокметалла"))))))))))? явно не так Quote (Notabene) фабрика звезд по нему плачет
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 00:28:59 | Сообщение # 44 |
 Болтун
Награды: 2
| но справедливости ради могу заметить что несмотря на посредственный вокал...музыка у них отличная: вывод прост! оригами стала совсем другой групой и этот альбом тому подтверждение. если не брать в расчет перепевки с Максом, то новая оригами вполне приемлема.
|
| |
| |