|
AKADO
|
|
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:59:35 | Сообщение # 91 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
Статус: Offline
| Человек-чушь, Ты внимательно посмотри у него усы под носом, точнее остатки щетины проглядывают, ты много девушек знаешь которые усы бреют?))
|
| |
| |
| Исель | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 21:20:46 | Сообщение # 92 |
|
Болтун
Награды: 57
| Iscariot, есть такие девушки,у которых растут усы)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:23:33 | Сообщение # 93 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Решу ваш спор. Это девушка.
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| Morte | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:52:35 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (VerraIncognita) Решу ваш спор. Это девушка. Серьезно. Открою вам тайну. Вы - МУЖЫК!Добавлено (2008-12-28, 22:52:35) --------------------------------------------- Человек-чушь, Развели тему. Это инопланетянин с плутона! У него волосы фиолетовые!
|
| |
| |
| Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:50:48 | Сообщение # 95 |
 Немногословный
Награды: 0
| Quote (Morte) Развели тему. Это инопланетянин с плутона! У него волосы фиолетовые! у меня ща тож О_о я нло???? паренек ты такой смешной
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:59:59 | Сообщение # 96 |
|
Рассуждающий
| Серьезно!! Бля сколько признаков указывает на то что сей индивидум ни хрена не женского пола!! Оч хорошо на фотке видно щетину от усов явно бритых!! Еще раньше был представлена фотография с какого-то выступления, на которой замечательно видно что виски сего чела повернутого в профиль покрыты бакенбардами! (Я знаю как они выглядят и как растут, потому, что сам ношу их)! Хоть и небольшими!! Ну и если устроили тут ромашку про женственные - не женственные руки можно про делать простой опыт! согнуть руку в локте отвернуть ладошку от себя и осмотреть кисть руки! вены не вздуты потому что крови нелегко бежать вверх и поэтому все выглялит гладко!! потом опустить руку свободно вниз не напрягаясь и через некоторое время поглядеть как она немного поменялась! можно даже отметить небольшое изменение оттенка кожи! Ну последне: на хрена девушке носить на руке нечто похожее на командирские часы??
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 00:15:49 | Сообщение # 97 |
|
Директор Шахты
| http://vkontakte.ru/club159011 Для самых упертыхДобавлено (2008-12-29, 00:15:49) ---------------------------------------------
Quote (Исель) есть такие девушки,у которых растут усы) И они их бреют каждый день?)))))))
|
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 14:58:42 | Сообщение # 98 |
 Рассуждающий
Награды: 10
| что за бред? их гитарист точно мужик, могу кинуть пол сотни фоток, где у него точно не женские руки с нормалной мускулатурой, да и посмотрите клип, вообще никаких сомнений не вызывает в том, что это он
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:15:35 | Сообщение # 99 |
|
Директор Шахты
| Там вобще в группе ни одной девушки нету))
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:25:34 | Сообщение # 100 |
|
Рассуждающий
| Сей ход был сделан чтоб сбить с толку и заинтриновать/заинтересовать слушателя! Ну и кто-то очень сильно поверил с первого взгляда в сценические образы членов данной команды!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:34:57 | Сообщение # 101 |
|
Директор Шахты
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) Сей ход был сделан чтоб сбить с толку и заинтриновать/заинтересовать слушателя! Ну и кто-то очень сильно поверил с первого взгляда в сценические образы членов данной команды! Молодца))
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:40:34 | Сообщение # 102 |
|
Рассуждающий
| Iscariot, да и они кстати не первые сам знаешь! много же таких было кто там себе лица красил, маски с костюмами одевал! Загадка есть? есть! интересно же что это за типы и начинает дотошный слушатель, постепенно втягиваясь в творчество данных музыкальных индивидумов, искать про них че-нить постепенно фанатея! )) А собсно по сабжу - превратить мужика в бабу можно любыми способами и х*й догадаешься! ))
Сообщение отредактировал ЛАпАтА_ДзынЬ - Вторник, 30-Дек-2008, 23:41:45 |
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 13:29:24 | Сообщение # 103 |
|
| Вчера посмотрел клип. Очень хорошая музыка и качество. Только мне название неприятно. И пидорасню развели очень мерзкую.
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 01:58:10 | Сообщение # 104 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (MARIACHI) И пидорасню развели очень мерзкую. Впотпесь!!!
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Linko | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 03:08:54 | Сообщение # 105 |
 Разговорчивый
| а я чето и не слушал, и не особо охото, вот прям не слушая уверен, что эти дятлы просто скопировали манеру прикидов и понтов со всяких японо-готских малис-мизеров, тож дофига "баб со щитиной" музычка наверно такая же попса
http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012
|
| |
| |