KemRock Среда, 23-Июл-2025, 11:23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Korea
MeatДата: Четверг, 16-Июл-2009, 16:58:42 | Сообщение # 16
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Hrolf)
Один товарищ, имени называть не буду,

Ой да ладно тебе.... не выгораживай уж) Думаешь мне это повторить сложно?)
Вопрос к вам товарищи консерваторы.... А что играет группа Машин Хэд?
bassist, Hrolf, Начнем с вас.

Как говорил где то Серега Баженов Ака TROMB что есть подобный класс людей которые всю жизнь так и будут ворчать и брюзжать на новое и никада его не примут, как старые пузатые дядьки Рокеры которые металом в свое время бы ни признали не блек ни детх... я ж неназываю металом там слипнот мадвейн их звучание и даже основы гитарных партий не из той оперы.... У тривиум построение композиций и звучание весьма метальное и основы как раз таки очень не далекие от хэви, для людей не застрявших в 90 ых ....таких как юзер каркас например в тривиуме метальности предостаточно .. хотя обвинить каркаса в том что он не шарит в "тру" метале сложно) Пройдет время и фаны машин хэд отростя пузо и заимев лысину будут учить детишек что такое тру а что нет, сидя дома и обгаживая новые течения и крича что это вот нифига не метал а вот дядька Роб (к тому времени уже старый хрен) мочил настоящий родоночальный трешак!!!!
Я сам переслушал много метала старой волны и ничего не вижу в его видоизменении плохого. Музыка тривиум не менее тяжела чем например группы Ексодус. Так с какого перепугу то метал а то нет. Согласен в с музыке тривиум дофига возможно модных фишек кое что взято от альтернативныз металу течений, но это все ж метал и зарубежом это считается металом, но у нас тут отдельная планета где каждый отедльно филосов а всецело куча идиотов....
Все меняется тока вы помоему свою маргинальную сущность не перерастете никогда. Удач вам друзья!)

bassistДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:00:49 | Сообщение # 17
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Meat, это всего лишь твое имхо)

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

MeatДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:05:43 | Сообщение # 18
platzdarman
bassist, а я что писал что твое?
Лан свернем оффтоп.

А еще))) ты видомо воспринял терраду в свой адрес потому что там твой ник просверкнул... ))))) "начнем с вас" это типа о машин хэд вопрос, а дальше это ко многим обращение)

bassistДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:56:49 | Сообщение # 19
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (Meat)
А что играет группа Машин Хэд?

не, ну если металом называть всю формацию тяжелой музыки, то да, МХ играют метал))
а здесь мне кажется все таки под металом подразумевался более классический ("консервативный") стиль музыки.
те 2 или 3 альбома которые я у МХ слушал, я могу назвать только ню-металом. имхо.

и кстати, я ничего не имею против МХ в частности и нюметала в целом)) сам периодически слушаю нм-команды)

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

MeatДата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:02:04 | Сообщение # 20
platzdarman
Quote (bassist)
те 2 или 3 альбома которые я у МХ слушал, я могу назвать только ню-металом. имхо.

Ой спорить можно до бесконечности.. послушай последние альбомы)
насчет альбомов 2000-ых плюс минус 2 года это ню спору нет.....
Quote (bassist)
и кстати, я ничего не имею против МХ в частности и нюметала в целом)) сам периодически слушаю нм-команды)

Не сомневался в этом =)

CarcassДата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:55:05 | Сообщение # 21

Местами довольно неплохая команда!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025