Quote (Hrolf)
Один товарищ, имени называть не буду,
Ой да ладно тебе.... не выгораживай уж) Думаешь мне это повторить сложно?)
Вопрос к вам товарищи консерваторы.... А что играет группа Машин Хэд?
bassist, Hrolf, Начнем с вас. Как говорил где то Серега Баженов Ака TROMB что есть подобный класс людей которые всю жизнь так и будут ворчать и брюзжать на новое и никада его не примут, как старые пузатые дядьки Рокеры которые металом в свое время бы ни признали не блек ни детх... я ж неназываю металом там слипнот мадвейн их звучание и даже основы гитарных партий не из той оперы.... У тривиум построение композиций и звучание весьма метальное и основы как раз таки очень не далекие от хэви, для людей не застрявших в 90 ых ....таких как юзер каркас например в тривиуме метальности предостаточно .. хотя обвинить каркаса в том что он не шарит в "тру" метале сложно) Пройдет время и фаны машин хэд отростя пузо и заимев лысину будут учить детишек что такое тру а что нет, сидя дома и обгаживая новые течения и крича что это вот нифига не метал а вот дядька Роб (к тому времени уже старый хрен) мочил настоящий родоночальный трешак!!!!
Я сам переслушал много метала старой волны и ничего не вижу в его видоизменении плохого. Музыка тривиум не менее тяжела чем например группы Ексодус. Так с какого перепугу то метал а то нет. Согласен в с музыке тривиум дофига возможно модных фишек кое что взято от альтернативныз металу течений, но это все ж метал и зарубежом это считается металом, но у нас тут отдельная планета где каждый отедльно филосов а всецело куча идиотов....
Все меняется тока вы помоему свою маргинальную сущность не перерастете никогда. Удач вам друзья!)