|
Макс Кавалера и его детинища
|
|
| Hatemonger | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:23:29 | Сообщение # 16 |
 Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Ладно в Sepultura он многого добился, а то что он в Soulfly делал - на мой взгляд полное г. Вот все альбомы седня специально послушал. Полная х..ня. Тот же слипкнот интереснее играет.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:22:51 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Hatemonger) а то что он в Soulfly делал - на мой взгляд полное г Кому как, собсно... Quote (Hatemonger) Тот же слипкнот интереснее играет. Интереснее-то интереснее, но не ту музыку...
|
| |
| |
| necrobiosis | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:59:18 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote очень много сделал для мирового метала мне сама фраза очень нравится
Жри тотальный контроль Закрой граза и смотри Всю жизнь потребляй Работай и сдохни Делай, что тебе говорят
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:18:50 | Сообщение # 19 |
|
| necrobiosis, я старался!)))
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:32:25 | Сообщение # 20 |
|
Генерал
Награды: 23
| Кстати чо сделал то?:)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:02:32 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (турбо) Кстати чо сделал то?:) Основал группу Sepultura...)
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:34:21 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (турбо) Кстати чо сделал то?:) придумал новый жест
|
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 23:48:03 | Сообщение # 23 |
 Разговорчивый
| А мне нравится творчество Кавалерыча В основном в составе Сепультуры, но и Соулфлай в чем-то хороши. Бодрят, млин Nailbomb и CC не слушал, не думаю что они разительно отличаются от Соулфлая или поздней Сепы. А относительно коммерции... Тут уж и правда, Макс предпочимтает ходить с набитым карманом, иначе зачем сотворять столько проектов, не так уж и отличающихся друг от друга? Воплотил бы все в рамках Соулфлая, ан нет... Quote (Incognito) придумал новый жест Это он показывает, что с вест-коаста
Образец человека
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:03:35 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Fuel_My_Hate) Это он показывает, что с вест-коаста А! йоу!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 10:34:32 | Сообщение # 25 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
| Quote (Fuel_My_Hate) зачем сотворять столько проектов, не так уж и отличающихся друг от друга? Ээээээ....... Ну, в разных проектах играют разные чуваки. Нельзя же наверное было пнуть барабаниста из Суфли и посадить Игора, или из Сепы пнуть тех с кем Макс не поладил, и т.д =) А не отличаются потому, что Кавалеркин там центровая фигура, и в играемой им и группой музыке он раскрывает себя В возражениях конечно есть здравый смысл (да еще какой), конечно, но кому что-то не нравится - не слушайте, е.п.т. =) Добавлено (2008-11-24, 10:34:32) ---------------------------------------------
Quote (Fuel_My_Hate) зачем сотворять столько проектов, не так уж и отличающихся друг от друга? Ээээээ....... Ну, в разных проектах играют разные чуваки. Нельзя же наверное было пнуть барабаниста из Суфли и посадить Игора, или из Сепы пнуть тех с кем Макс не поладил, и т.д =) А не отличаются потому, что Кавалеркин там центровая фигура, и в играемой им и группой музыке он раскрывает себя В возражениях конечно есть здравый смысл (да еще какой), конечно, но кому что-то не нравится - не слушайте, е.п.т. =)
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:07:31 | Сообщение # 26 |
 Разговорчивый
| Так толку, что Quote (Бу-бу-бу) в разных проектах играют разные чуваки если проекты Quote (Бу-бу-бу) не отличаются потому, что Кавалеркин там центровая фигура Я тебя что-то не понял... Quote (Бу-бу-бу) конечно, но кому что-то не нравится - не слушайте Да норм, просто имхо глупо отрицать, что Макс - рожа до денег охочая. Кстати, недавно меня знакомый рэпер спросил, кто такой Кавалера. Спросил он это так как оказалось, что Кавалерыч совместный трэк с каким-то рэперами замутил...
Образец человека
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:21:46 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Fuel_My_Hate) глупо отрицать, что Макс - рожа до денег охочая. Да и хрен с ним, пусть гребет бабло большой лопатой! Главное, чтобы мне нравилась музыка, которую он продает! Мне нравится и поэтому мне абсолютно наплевать ради чего она создана... Добавлено (2008-11-24, 18:21:46) --------------------------------------------- Меня больше бесят те старперы, которые, пытаясь подзаработать еще на пару-тройку вилл, выдавливают из себя и выпускают откровенное дерьмо, которое слушать невозможно...
|
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 19:14:26 | Сообщение # 28 |
 Разговорчивый
| Quote (Carcass) Главное, чтобы мне нравилась музыка Quote (Carcass) Мне нравится и поэтому мне абсолютно наплевать ради чего она создана +1. Quote (Carcass) Меня больше бесят те старперы, которые, пытаясь подзаработать еще на пару-тройку вилл, выдавливают из себя и выпускают откровенное дерьмо Ага! меня еще очень веселят "камбэки" тех самых старперов, которые распадутся вроде, а потом поймут что не хлеб уже красная икра намазывается и давай воссоединяться...
Образец человека
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 19:18:54 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Fuel_My_Hate) меня еще очень веселят "камбэки" тех самых старперов А ну это вообще веселуха!)))
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 14:08:25 | Сообщение # 30 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
| Quote (Fuel_My_Hate) Да норм, просто имхо глупо отрицать, что Макс - рожа до денег охочая. Ты его сосед? Манагер? Еще кто? Видел професи о внутренних замыслах Кавалеры в плане творчества/денег? Не хочу себя чувствовать маленькой-девочкой-с-журналом, обсуждающая звезд и отстаивающая то, о чем не знает, так что просто скажу - мне похер Меня вставляет их музлище
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |