Linkin Park
|
|
AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 10:29:26 | Сообщение # 106 |
Rapcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Стрелок, Бывает хуле. Команда то так себе)))))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 10:32:52 | Сообщение # 107 |
| а мне пофигу сколько ему лет. мозги либо есть либо нет. если их нет, тогда пусть хоть опыта набирается в отношениях с людьми) пусть он к гопам подойдёт и напрямую скажет что если они группу линкин парк не слушают - то они дебилы и быдло) ну я так, примером) ему настучат, тогда мож дойдёт, что на вкус и цвет... гг
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 10:36:22 | Сообщение # 108 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Meat) Думаю это чести тебе не сделает ... Думаю, мне на это похуй. Назвался груздём - полезай в кузов, возраст тут не при чём. Quote (Meat) или ты хошь потегаться в острословии со школьником? Нет, но если он продолжит в том же духе, считаю просто обязанным избавить остальных обитателей форума от этого идиота. Если просто забаню - будет похоже на личные разборки, что точно мне "чести не сделает", да и банить не за что пока.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Meat | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 10:45:52 | Сообщение # 109 |
platzdarman
Награды: 4
| Стрелок, Он кстати уже давно сказал что пофиг что все гнобят все равно ЛП для него боги.. так вот это к тому же Quote (Стрелок) тогда мож дойдёт, что на вкус и цвет. И еще у тя в 15 дохуя мозгов было???Добавлено (2009-01-20, 10:45:52) --------------------------------------------- Hrolf, Знаешь какой самый простой вариант в данной ситуации просто не связываться ... и не обращать внимания на децкий лепет.... Да хули мне ваще поебать просто смешно када взрослый дядя дрочит малолетку ... двайте в том же духе !!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 10:53:22 | Сообщение # 110 |
| Meat, мне и щас годов немного мне 15 лет три года назад блин было и я отлично себя помню...недалеко ушла.
|
|
| |
Meat | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:14:14 | Сообщение # 111 |
platzdarman
| Стрелок, Это ты к тому что ты типа была и в 15 очень умная ... или к тому что ты типа сейчас как была дурой так и осталась... если не помнишь напомню тебе твое появление на форуме... Было приятно када тебя задрочили??? а прошло всего то.... Ладно двайте дальше про Линкин парк уже чтоли а не про героя топика Рокера НЕРО!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:25:32 | Сообщение # 112 |
| Meat, грубо, грубо переходить на личности про моё появление на форуме - как бы там ни было, мне кажется, наоборот - мне было весело)
|
|
| |
Budjy | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:27:05 | Сообщение # 113 |
Ахтысцук
| Quote (Meat) Думаю это чести тебе не сделает ... Прикольно. Meat, вот эта фраза Quote (Meat) или к тому что ты типа сейчас как была дурой так и осталась... если не помнишь напомню тебе твое появление на форуме... Было приятно када тебя задрочили??? тебе чести прибавила
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Meat | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:41:30 | Сообщение # 114 |
platzdarman
| Budjy, ну твое мнение меня мало интересует вообще... тем паче что я не назвал никого дурой а всеголишь привел две противоположности.. довольно контрастные и то не утверждая а вопрошая.... не более. Стрелок, Quote (Стрелок) грубо, грубо переходить на личности ну прости коль задел но я же с тобой лично разговариваю а не с кем то там и о ком то там ... просто ты говоришь что якобы не сильно то все изменилось за три года... я привел данный пример не для того чтоб тебя дрочкануть (я сам не любитель кого то унижать особенно массово и за компанию)..., а тока из того чтоб ты подумала и почувствовала разницу даже между тем что ты постила вначале и что постишь сейчас и сравнила реакцию на это а потом говорила что ничего не изменилось...
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 11:48:09 | Сообщение # 115 |
| Meat, можно долго рассуждать, тем более раз уж на меня перешли, но зачем? имхо ты не прав. на этом моё всё
|
|
| |
RockerNero | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:05:11 | Сообщение # 116 |
| А чё в Breaking Benjamin никто ни чё не пишет?
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 20:25:04 | Сообщение # 117 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (RockerNero) А чё в Breaking Benjamin никто ни чё не пишет? дык, подними тему если надо) да и вообще, насиженный оффтоп не покидают
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
RockerNero | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:55:08 | Сообщение # 118 |
| Темы надобно закрыть) Добавлено (2009-01-25, 11:55:08) --------------------------------------------- тему*
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:51:27 | Сообщение # 119 |
Повелитель Пяти Струн
| RockerNero, а что так?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
RockerNero | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:54:24 | Сообщение # 120 |
| Хочу тему-опрос сделать.
|
|
| |