Disturbed
|
|
igloo | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 02:44:40 | Сообщение # 16 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| тут как будто песню remember никто не слашыл...
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:49:20 | Сообщение # 17 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (igloo) песню remember никто не слашыл... Ну во-первых не "слашыл",а "слышал"; Во-вторых я её слышал,но мне не нравится поэтому я и не отписываюсь)Думаю так же как и остальные про неё не пишут))
|
|
| |
Nikel | Дата: Среда, 05-Авг-2009, 18:58:03 | Сообщение # 18 |
| Хорошая группа, с каждым альбомом все лучше и лучше
|
|
| |
Elledan | Дата: Среда, 05-Авг-2009, 20:12:32 | Сообщение # 19 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (Nikel) Хорошая группа, с каждым альбомом все лучше и лучше а я считаю наоборот. мне кажется Ten Thousand Fists - лучший будет :) про альбом 2000ого года The Sickness я вообще не говорю!) Voices, Down with the Sickness, Shout 2000 и Stupify самые запоминающиеся, по крайней мере для меня да кого!? весь альбом это их огромное достижение! а их последний Indestructible слабенький какой-то вышел, довольно однообразный. единственное, что в нем запомнилось - the night и inside the fire
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Среда, 05-Авг-2009, 20:12:58 |
|
| |
TUMEUR_PULVERIS | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 03:25:04 | Сообщение # 20 |
| А я начал их слушать после вот этого
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 19:28:00 | Сообщение # 21 |
| Elledan, а по моему Indestructible лучший, в частности Inside the fire А Stricken вообще попала в сборник Гитарного Хера (гитар хиро типа) А еще у меня сигнатурная гитара Дэна Донегана... Washburn DD60RF, та самая красная с черным пламенем...
|
|
| |
Elledan | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:06:57 | Сообщение # 22 |
Генерал
| я начал знакомство с данной группой как раз после прослушивания песни Stricken в игре NFS - Underground Quote (Inner_Rhytm) а по моему Indestructible лучший, в частности Inside the fire нихуя) последний альбом неудался - мое мнение. но Inside the fire - нихуйская песня. тут я не спорю :)
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:14:38 | Сообщение # 23 |
| Elledan, а она там разве есть? на сайте группы саундтреки к играм-только гитарный хер... и, кстати, именно Stricken... А еще есть песня Deify... и, собсно, Indestructible...
|
|
| |
Elledan | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:17:18 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Quote (Elledan) а она там разве есть? Inner_Rhytm, http://ru.wikipedia.org/wiki/Indestructible_ (альбом_Disturbed) - Википедия не соврет
Сообщение отредактировал Elledan - Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:17:42 |
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 20:43:39 | Сообщение # 25 |
| Elledan, википедия еще как соврет, ибо плод коллективного и бессознательного...
|
|
| |
Elledan | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 22:22:03 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Quote (Inner_Rhytm) википедия еще как соврет, ибо плод коллективного и бессознательного... хочешь сказать, что Piratebay тоже ошибается? Inside the fire входит в в состав этого альбома.
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:16:46 | Сообщение # 27 |
| Elledan, да не, я про Stricken и NFS говорил, по моему саундтреком она не является...
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:22:28 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Quote (Inner_Rhytm) да не, я про Stricken и NFS говорил, по моему саундтреком она не является... ага, хрен) я ошибся) Quote 2007: «Stricken» в видеоигре Guitar Hero III: Legends of Rock 2007: «Stricken» в «New Years Revolution» World Wrestling Entertainment 2007: «Stricken» в видеоигре Project Gotham Racing 4
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 10:26:45 | Сообщение # 29 |
| Elledan, я ж говорил, в гитарном хере только (остальные обе-две малопопулярны) Я тут недавно слил немного видео с Music As A Weapon, очень сильный видеоряд
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 15:34:06 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Quote (Inner_Rhytm) (остальные обе-две малопопулярны) PGR мало популярны? уж извиняйте, консольщики PGR ставят в один ряд с симулятором Gran Turismo!
|
|
| |