KoRn
|
|
PiMp | Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:26:11 | Сообщение # 46 |
| Karlito, извиняюсь) я думал это с подъёбом) Children_Of_A_KoЯn, это не дэмо альбом, а просто трэк к игре...трэк - хуйня! забудь про него! Щас альбом надо ждать, олдскул обещали!
|
|
| |
non-union | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:34:25 | Сообщение # 47 |
| A.D.I.D.A.S. - рулёзная песня. Кста, спасибо, что мою тему продолжили. Оч приятно!
|
|
| |
gsm3694 | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:41:49 | Сообщение # 48 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Я фан этот группы!и мне нужен барабаннер!очень нужен!! йобынный стыд! это тема про корн, а не про то, что тебе нужен барабанщик!!
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:38:06 | Сообщение # 49 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (gsm3694) Я фан этот группы! не ты один Quote (gsm3694) и мне нужен барабаннер!очень нужен!! он всем нужен, очень нужен! так что вставай в очередь
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 22:20:15 | Сообщение # 50 |
Рассуждающий
| Junк, а вычитывал что будет альбом)))Ну на счёт трека то я знаю))Он тож будет в альбоме))
|
|
| |
Hancewicz | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 01:42:12 | Сообщение # 51 |
 Тихий
| Нравятся некоторые вещи, но ню-метал очень уж агрессивен, сильная концентрация разрушительных энергий (не смеятся!). Кроме того, торчки они - особенно вокалист, по глазищам вижу, да и дергается будь здоров. Хед (бывший гитареро) рассказывал, что мешками таскал метамфетамины с туров. Такие дела. Нездоровое творчество.
|
|
| |
PiMp | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 02:12:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (Hancewicz) торчки они завязали... а вообще в принципе поебать!)
|
|
| |
Karfagen | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 16:17:44 | Сообщение # 53 |
 Немногословный
| Блин,ну этой группы я фан ,но вот с последним альбомом мне кажется они ваще подкачали,мне лишь две песни понравились hold on и evolution
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 16:32:07 | Сообщение # 54 |
Рассуждающий
| Quote (Hancewicz) метамфетамины с туров Джонатан также сыграл роль продавца наркотиков в фильме "Seeing Others People" # Крики в конце песни "Daddy" - это реальные эмоциональные крики Джонатана. # Когда Korn исполнял первый раз песню "Daddy", Джонатан обрушился прямо в середине песни. # Korn должен продолжить играть независимо от того, что происходит с Джонатаном на сцене (по его личному требованию). # Джонатан не пьет. # Он стал принимать антидепресант "Prozac". А ещё он говорит, что это его лучший друг. # Джонатан 2 года принимал наркотики.
|
|
| |
PiMp | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 16:56:30 | Сообщение # 55 |
| это я всё знаю) На Корнвэбе всё подробно написано! А щас они завязали!
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 16:59:42 | Сообщение # 56 |
Рассуждающий
| Junк, Да я в курсе))Да их и так уже 3 осталось,бедные пацаны(((
|
|
| |
Carcass | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 12:42:33 | Сообщение # 57 |
| Quote (Junк) А щас они завязали! Потому и не прёт у них творчество! Будут употреблять - будут записывать нормальные альбомы!))) Хотя, возможно, именно наркозависимость и убила их музыку в своё время...
|
|
| |
non-union | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 12:32:36 | Сообщение # 58 |
| Quote (Carcass) Хотя, возможно, именно наркозависимость и убила их музыку в своё время... Верно! Джонатан Девис сам однажды подметил эту тему. Но ведь согласитесь, музыка из дурной башки берется! И на данный момент я не знаю ни 1 эпатажного исполнителя, который не употреблял бы допинг! Есть,конечно,исключения,но их поискать надо!
|
|
| |
Children_Of_A_KoЯn | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 13:44:00 | Сообщение # 59 |
Рассуждающий
| ААААААААААААА..............подскажите где видео с концерта взять???Который в Москве 8 был... Добавлено (2009-07-11, 13:44:00) --------------------------------------------- Хотя нашёл уже)))
|
|
| |
Karfagen | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 13:48:17 | Сообщение # 60 |
 Немногословный
| Children_Of_A_KoЯn, напиш,где нашел!
|
|
| |