|
Chimaira
|
|
| Outcast | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 23:27:05 | Сообщение # 16 |
|
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Iscariot) Не ну бывают у них перлы вылетают конечно, но нее в случае Чимайры, а учитывая что они еще в америке на роадрунере выпускаются, то группа выпускающая на двух сильнейших метал лейблах каторая своим творчеством повлияла на многих музыкантов обрела нехилую армию фанатов по всему миру, это показатель)) +100
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 09:00:34 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Iscariot) группа выпускающая на двух сильнейших метал лейблах каторая своим творчеством повлияла на многих музыкантов обрела нехилую армию фанатов по всему миру, это показатель)) согласен, но лично меня, хоть я и люблю такую музыку, Chimaira абсолютно никак не вставляет... Почему - не знаю...
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 13:21:44 | Сообщение # 18 |
|
| ребят, группа называется Каймира....
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 14:23:01 | Сообщение # 19 |
|
Hardcore быдло
| Кимэйра так да уж)
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 14:30:10 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Outcast) Кимэйра так да уж) нет)) в том то и хуй, что Каймира))
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:45:07 | Сообщение # 21 |
|
Hardcore быдло
| Quote (Junк) нет)) в том то и хуй, что Каймира)) А вот гугль какбэ послал нас обоих нахуй. На "чимайра" выдаётся больше результатов =)))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:27:19 | Сообщение # 22 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Ну как бы хз как она читается ибо это возможно производное от слова химера тогда возможно и кимайра читается, а возможно и нет тогда возможен вариант чимайры, а вот насчет кайммиры очень сомнительно с точки зрения английского языка))
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 00:50:58 | Сообщение # 23 |
|
| ну друзья, хуй в том, что я много проводил время в группе Chimaira в контакте.... Вы даже послушайтк в видео, которе я кинул раньше в этой теме, там её объявляют как Каймира! Уж американцы лучше нас точно знают! Посмотрите обязательно!
|
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:49:51 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Pure Hatred А в остальном даже не знакомился, редко слушаю миталкоре, в основном так, в охоту) Quote (Junк) хуй в том, что я много проводил время в группе Chimaira в контакте Ну положим ее могли взломать, и был бы ты фанатом группы Хуймара контакт же... Quote (Junк) видео, которе я кинул раньше в этой теме, там её объявляют как Каймира! Это уже другое дело, но все равно не пойму что это за английская языка такая..
Образец человека
|
| |
| |