KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 05:38:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Meat, Hrolf  
ASHES OF MY BLEEDING EYES
OutcastДата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:06:05 | Сообщение # 121
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (salebaby)
как ни крути в России тысячи таких банд, и все они похожи друг на друга, и из этих тысяч я все равно выделяю много и слушаю,но вот эти как то не зацепили

Quote (salebaby)
сейчас дичайше котирую Taking Your Last Chance,тоже русские,тоже деатхекоре,также вторичные, но на мой взгляд на порядок выше сабжа,даже без такой техники (не факт) макают этот бэнд

Я не вижу смысла обсуждать кто кого макает. Это тоже самое что спорить кто круче - Despised Icon или All Shall Perish.
Опять же, кого что привлекает в этой музыке... Мне как вокалисту, например, интересно послушать различные техники вокалистов данного жанра. И вот в сабже мне понравился вокал в первую очередь.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

ShavoДата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:17:59 | Сообщение # 122

Quote (Outcast)
Taking Your Last Chance

Ага Мишенька,втыкать адовый Кёнифекс образца 2007 года на 4 ладах и однобразном вое куда интереснее,что ж тут.

SETIДата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:39:43 | Сообщение # 123
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (турбо)
Лично мне вот ебучесть русских текстов слух режет больше чем акцент.

В каком плане ебучесть? Т.е бессмысленность? Ну я думаю, что в текстах 80% русских деаткоре групп поющих на английском, смысла не больше чем в песнях группы тату. Просто тут как бе не втыкаешь на слух о чем они поют и тебя это не беспокоит) Хотя я и в русскоязычных деаткорах не всегда втыкаю на слух слова.

bezdiaДата: Вторник, 11-Май-2010, 09:11:13 | Сообщение # 124
Генерал
Награды: 23
Не) просто английский язык и в плане ритмики и в плане звучания более благоприятен для такой музыки. Да и даже тупые фразы звучат не так смешно

о вкусах спорят

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026