|
DEFTONES: Музыка «любви и хороших опытов»
|
|
| drfro5t2006 | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 01:29:34 | Сообщение # 16 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, группа действительно классная! Моё знакомство с её творчеством началось, как раз с альбома White Pony, записанного ещё на плёнке, но, надо сказать, запись была очень качественная (насколько она может быть качественной у "компакт-кассеты" ), и именно этот альбом произвёл на меня большее впечатление.
|
| |
| |
| COMATOZER | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 10:40:29 | Сообщение # 17 |
|
Тихий
| Вот видео Дефтонс редкость у нас. У меня только на видеокассете есть. Концерт на Гавайях, потом некоторые песни в акустическом исполнении и съемки закулисные всякие оттуда же. А вот что то другое почему то почти не продается в Кемерово. Тем более на ДВД. Так что либо заказывать, либо качать с и-нэта.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:41:51 | Сообщение # 18 |
|
Болтун
Награды: 1
| Отличная группа с кучей хитов! Но вот вживую выступают херовасто - Чино не вытягивает и половины того, что записывают ему в студии. От этого портится впечатление вообще. White Pony вообще взрывной альбом, там у них даже Maynard James Keenan засветился на вокале. Разные все песни, прям совсем разные - и ни одной "пустой". Еще для себя отметила B-Sides and Rarities. На этих двух отошли от чистого хардкора, чем и успели привлечь такую вот личность как я.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:49:40 | Сообщение # 19 |
|
| обожаю их!такой депресняк))
|
| |
| |
| Pest | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:12:44 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Вещатель) White Pony рвёт всё \m/ \m/
|
| |
| |
| Key | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:14:12 | Сообщение # 21 |
 Разговорчивый
| Меня голос Чино Морено с ума сводит...такой многогранный...прям Ух! одна из самых любимых команд) а еще когда я их слушаю, сразу весну вспоминаю)
Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:21:34 | Сообщение # 22 |
|
Генерал
Награды: 6
| Deftones-супер команда,врубаюсь лет с пятнадцати,как щас помню, сидишь, ждёшь, пока видеокассеты придут, а когда приходят - щастья полные штаны!)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 21-Май-2008, 17:25:37 | Сообщение # 23 |
|
| Прикольная группа! Особенно в свое время вкатила песенка Бэк Ту Скул))) Наверное, очень хотелось обратно в школу))) Реально классная альтернативная банда!
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:34:38 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Carcass) Особенно в свое время вкатила песенка Бэк Ту Скул))) даааа.....я её в 14 лет постоянно слушала А вообще, хорошая команда, многогранная. Не зацикливается на одном. Пусть бы наши кемеровские "альтернативщики" у них учились, а то, похоже, у них Лимп Бизкит в почёте А как же их кинцо Белая поня???!!!
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:42:11 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Lenore) А как же их кинцо Белая поня???!!! Кинцо не видел, но альбумчик прикольный)))
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 09:38:45 | Сообщение # 26 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (COMATOZER) Спасибо за отзыв. Запостить эту мою статью сюда меня сподвигли слухи о том, что осенью некие организаторы планируют привести в Новосиб Deftones. Было б круто лицезреть легенду своими глазами. Хоть и верится с трудом но чем черт не шутит не верю!!!! блин..... чо делать теперь? Добавлено (2008-05-22, 09:38:45) ---------------------------------------------
ы блин, этот человек похож на Чино мухааха))))))0
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:10:29 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (COMATOZER) Концерт на Гавайях, потом некоторые песни в акустическом исполнении и съемки закулисные всякие оттуда же. Есть какой то опэн эйр целиком, и ещё коротко метражный фильм White Pony)))
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:19:49 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Lenore) А как же их кинцо Белая поня? Quote (bezdia) и ещё коротко метражный фильм White Pony Хм, как бы, повторенье-мать ученья...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:25:51 | Сообщение # 29 |
|
| Lenore, кстати у меня какой то 20 минутный фильм, там действия, и маленькие кусочки песен играют в какой то синенькой йомнатке. Я виджел пару клипов с этой комнаты целиком) Может знаешь, существует ли версия, где показывают целиком треки, а между ними наоборот сюжет?
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:02:46 | Сообщение # 30 |
|
| bezdia, щас у меня мозговой коллапс случится...Не, там они только по одному куплету и припев играют между действим. Возможно, что существуют видео с исполнением песен в этом антураже, но без фильмеца. Просто песенки.
|
| |
| |