System of a down
|
|
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:18:48 | Сообщение # 91 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Elledan, и кстати задумайтесь над концовкой,и посмотрите на его одежду она белого и чёрного характера!
|
|
| |
Elledan | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:28:34 | Сообщение # 92 |
Генерал
Награды: 6
| {Schwarz}, одежда у сержа меняется переодически, на протяжении всего клипа, я скорее всего это идет как ударение на определенные слова в тексте, не знаю... а вот ещё любопытная вещь: 1) ребенок, стоящий на тумбе с скакалкой в руках и клоунским колпаком мог изображать, уже бывшего, их президента Дж. Буша младшего(как бы намек на то, чтобы тот свалил) 2) Дети наигрались в войну только после того, как увидели исход войны. можно рассматривать как предупреждение остановить все военные действия, дабы избежать возможных потерь/ущерба
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:32:46 | Сообщение # 93 |
Разговорчивый
| Причем ущерб выходит со стороны США,так как на гробу флаг США Добавлено (2009-02-09, 23:32:46) --------------------------------------------- Но вот кстати что для меня было не понятно,так это причина по которой мальчик в машине врезается.Кто может проаргументировать??
|
|
| |
Elledan | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:34:44 | Сообщение # 94 |
Генерал
| Quote ({Schwarz}) Кто может проаргументировать?? неизбежный конфликт, а затем взрыв?
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:36:44 | Сообщение # 95 |
Разговорчивый
| Elledan, возможно.Но вот ща ещё тут фраза такая насторожила в клипе "Mishin Acomplishd" вот тут я чёт ваще туплю((
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:56:29 | Сообщение # 96 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote ({Schwarz}) Mishin Acomplishd Это ты в этом клипе эту фразу углядел? Почему я не заметил? А насчет клипа: Вот связь с тем как играют детишки и последними секундами с гробом вполне очевидная! Видно что дети- маджахеды выигрывают, и в клипе так задуманно что даже дети понимают бессмылицу того что развело правительство США в мире!!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 23:59:57 | Сообщение # 97 |
Разговорчивый
| Там показана она за мальчегом!нА 1:40 смотри внимательно!
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 00:08:00 | Сообщение # 98 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Зато я увидел нечто похожее на нее за спиной у сержа! Она составлена из кубекофф!! Как раз на 1:40! ХЗ че она означает в данной теме!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
{Schwarz} | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 00:11:38 | Сообщение # 99 |
Разговорчивый
| Это не Серж,там ваще пацанчик маленький!Хдд
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 07:58:31 | Сообщение # 100 |
Генерал
| я думаю нам это не понять, т.к. ещё в самом начале клипа есть слова "Playground sekcureity alert!!!" собственно фраза написана с ошибками в детском стиле, та фраза может и имеет значение, но она сильно уж исковеркана) я со своим словарным запасом ангийского не смогу её перевести)Добавлено (2009-02-10, 07:55:08) --------------------------------------------- Грамматически верная фраза выглядит, как Mission Accomplished Quote (http://www.yoder.ru/2007/05/mission-accomplished.html) Tuesday, May 01, 2007 Mission Accomplished Four years ago today, our Retard in Chief stood on the deck of the USS Abraham Lincoln with a rolled up sock in his flight suit and announced the end of major combat operations in Iraq. Great job, AWOL. Keep it up you spoiled, malicious, blood soaked, pseudo-christian, dry drunk, coke head, freak. вообщем не все так просто)) Добавлено (2009-02-10, 07:57:21) --------------------------------------------- и вот ещё что можно перевести со словарем! :) http://en.wikipedia.org/wiki/Mission_Accomplished Добавлено (2009-02-10, 07:58:31) ---------------------------------------------
Quote ({Schwarz}) Это не Серж,там ваще пацанчик маленький!Хдд вообще, маленький пацанчик у меня в клипе появился только на 2:00 минуте клипа
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:33:41 | Сообщение # 101 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Жгуче! Три девушки,2 на скрипках с дисторшном жалят кавер,зацените) Видео
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Jazzmaster | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 21:47:08 | Сообщение # 102 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| scars on broadway куда более приятнее слушать чем систему и сержа.дарон классный композитор)
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума 
|
|
| |
Elledan | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:05:17 | Сообщение # 103 |
Генерал
| Jazzmaster, слишком толсто. тролль, пошел в сельву!
|
|
| |
Валентино | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 20:28:16 | Сообщение # 104 |
Былдо
Награды: 11
| сабж - типичное лоховское музло
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Elledan | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:35:31 | Сообщение # 105 |
Генерал
| Валентино, слишком толсто
|
|
| |