Nevada Tan
| |
Nikki_Burton | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 01:00:19 | Сообщение # 31 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Lenore, каким местом они похожи на ТХ?А? Блин, групп с одинаковым названием полно, но играют они разную музыку. Пример этому английская группа "Лондон" и московская "Лондон". Вся музыка коммерческая) Подробно на этом останавливатся не буду.
Апчи....у меня аллергия на чушь(с) 
|
|
| |
necrobiosis | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 03:15:53 | Сообщение # 32 |
 Рассуждающий
| Quote Если ты называешь что то не приемлимое лично тебе говном выставляя это как факт, то скорее всего да. Кстати быдло этим и отличается от нормальных людей. Они что то не понимают, сразу начинают херить то, что не понимают, не имея даже оснований для этого. я разве что-то "херил"? Я просто сказал что по-моему это полное говно и все, не более. "Быдло" херит не группы, а мыслит стереотипно, привязывая человека к тому что он слушает. У меня дофига друзей и знакомых слушающих музыку, которую я откровенно презираю. Но у меня к ним отношение от этого совсем не меняется. Quote Какой нибудь орех имеет реакцию на метал как у тебя на неваду тэн))) кто такой орех? Я кстати традиционный метал тоже ненавижу.Добавлено (2008-05-23, 03:15:53) ---------------------------------------------
Quote Вся музыка коммерческая) Подробно на этом останавливатся не буду. тебе доказать обратное?
Жри тотальный контроль Закрой граза и смотри Всю жизнь потребляй Работай и сдохни Делай, что тебе говорят
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 06:58:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (necrobiosis) Я просто сказал что по-моему это полное говно и все, не более. вот уже "по моему" стало) Просто очень много комерчески успешных групп, которые говном ну ни как не назовёшь) Потому то я как бы и защищаю подобные колективы, когда их откровенно херят. Quote (necrobiosis) Я кстати традиционный метал тоже ненавижу. Ну и хорошо=0)
Сообщение отредактировал bezdia - Пятница, 23-Май-2008, 07:24:03 |
|
| |
necrobiosis | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:05:35 | Сообщение # 34 |
 Рассуждающий
| Quote вот уже "по моему" стало тебе от этого слова легче стало? Все, сказанное человеком, субъективно, говорить каждый раз "имхо" или "по-моему" в свете этого странно довольно-таки. Quote Просто очень много комерчески успешных групп, которые говном ну ни как не назовёшь) Потому то я как бы и защищаю подобные колективы, когда их откровенно херят. как бы тебе объяснить-то... Есть группы, которые стали популярными в силу обстоятельств, хотя вроде бы и не ставили популярность свей целью, просто делали музыку. Например Sonic Youth, Radiohead. А есть "калективы", которые изначально создаются с целью выдолбить бабла из младших школьников и людей, слушающих не думая. Всякие бойсбэнды, токио хотели и подобные сабжу. Это все-таки разные вещи. Ко вторым у меня отвращение сразу же. А вот первых я по популярности судить никогда не буду. Процитирую одну свою знакомую, "Поп-музыка оставляет слушателя в рамках привычных его представлений, не дает ничего нового даже не то что в плане каких-то чуств, идей и моралей, а буквально на элементарно музыкальном уровне - звучание, структура песен, мелодии и ритмы." Так и это. Вы просто жуете из года в год одно и то же под разной оберткой, ничего нового, как телесериалы. Я не знаю, кому-то может быть приятно пережевывать одну и ту же блестящую пустую чушь. Но лично мне это противно. Так почему я не могу высказать о ней своей мнение? 
Жри тотальный контроль Закрой граза и смотри Всю жизнь потребляй Работай и сдохни Делай, что тебе говорят
Сообщение отредактировал necrobiosis - Пятница, 23-Май-2008, 09:43:58 |
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:22:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (necrobiosis) А есть "калективы", которые изначально создаются с целью выдолбить бабла из младших школьников и людей, слущающих не думая. Да, согласен, это не очень хорошо. Но повторюсь, целевая аудитория есть у таких проектов и они себя оправдывают. В конце концов нормальный человек не будет слушать всю подряд ебень, которую ему предлагают... Единственное что могу оспорить, это то, что в андерграунде до хуя групп которые играют реально говно, даже сабжевый колектив интереснее... И их музыка не обладает какой то музыкальностью, только из за того, что они не комерческие... Как бы то ни было, говном можно назвать что угодно. Мне наличие подобных колективов не мешает ни жить, ни слушать музыку которая мне нравится, ни эту музыку играть. Не было бы этих, были бы другие. А отрицать поп культуру и протестовать против неё совсем не умно. Можно просто не обращать на неё внимание.Добавлено (2008-05-23, 08:22:14) ---------------------------------------------
Quote (necrobiosis) Так почему я не могу высказать о ней своей мнение? Вот ты написал вменяемо, про комерцию, про музыку ради бабла. Вот это мнение=0) А когда пишешь "ххх-говно" это тупо сериво... разница то есть)
|
|
| |
necrobiosis | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 09:52:22 | Сообщение # 36 |
 Рассуждающий
| Quote Единственное что могу оспорить, это то, что в андерграунде до хуя групп которые играют реально говно, даже сабжевый колектив интереснее я и не говорил что весь андеграунд прямо-таки блестит и сияет. Но его значительно сложнее оценивать по принципу говно-неговно, именно там и действует принцип разноцветных фломастеров. Потому что как бы тебе не нравилась какая-то "андеграундовая" (хотя андеграунда как такового с появлением интернета почти не стало в принципе, но это отдельная тема для разговора) группа, то ты все равно признаешь, что люди стараются, выкладываются в свою музыку, и кому-то их творчество может быть нравится, это действительно творчество, а не просто способ срубить бабла на слащавом говне. А творчество без ошибок не бывает. Quote А отрицать поп культуру и протестовать против неё совсем не умно. Можно просто не обращать на неё внимание. Невозможно. Я не смотрю телевизор. Я не слушаю радио. Я не слушаю подобную музыку. И тем не менее это название (к примеру) я слышал. И даже одну их песню слышал. Невозможно не обращать внимания когда слышишь это в маршрутных такси, в автобусах, на чьем-то ноутбуке в общественном месте, в колонках младшей сестры...и так далее, думаю идея ясна. А так-то естественно что бороться с поп-культурой бесполезно, стадность это у людей в крови к сожалению.
|
|
| |
B@rsik | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 02:03:46 | Сообщение # 37 |
| Nevada Tan-породия на LP. Таже смесь рока, электронники, репа...Меня не зацепило. Даже наоборот, вызывает отврощение. Через лет пять их забудут. Не люблю я подобные группы.
|
|
| |
necrobiosis | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 06:14:14 | Сообщение # 38 |
 Рассуждающий
| B@rsik, LP сами на себя пародия)
|
|
| |
Notabene | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:41:09 | Сообщение # 39 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (B@rsik) Через лет пять их забудут. как? их еще незабыли?
|
|
| |
Nikki_Burton | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:00:28 | Сообщение # 40 |
 Немногословный
| Quote (Notabene) как? surprised их еще незабыли? biggrin Не поверишь....НЕТ)))
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:07:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (necrobiosis) Потому что как бы тебе не нравилась какая-то "андеграундовая" (хотя андеграунда как такового с появлением интернета почти не стало в принципе, но это отдельная тема для разговора) группа, то ты все равно признаешь, что люди стараются, выкладываются в свою музыку, и кому-то их творчество может быть нравится, это действительно творчество, а не просто способ срубить бабла на слащавом говне. А творчество без ошибок не бывает. "Музыканты которые говорят, что они занимаются музыкой ради искусства - грязные лжецы, потому что они утаивают изначальную цель рубить бабало и цеплять девочек" © Джин Симонс гр.Kiss
|
|
| |
Morte | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 00:39:47 | Сообщение # 42 |
| Такова гамна я не слышал со времен преснапамятных эмафских андрогиноф пенза пансионат(тх) и джэйн эир. Банальные квинты, хриплый прокуренный вокал... ф топку. Не понимаю почему они популярны. Есть же в германии другие группы...получше...я надеюсь... Добавлено (2008-05-26, 00:37:16) --------------------------------------------- И вапче то что появляецо на страницах и обложках журнала браво и кутицо по муз тв нельзя назвать музыкой. Только шоу бизнесом. На моей памяти из германии ниче хорошего кроме Раммштайна, умфа, лакримозы и сопор аэтэрнус не выходило и врядли выйдет. Добавлено (2008-05-26, 00:39:47) --------------------------------------------- Немецкий язык поканить рэпом... бе...для этого есть английский...ну или иврит)
|
|
| |
necrobiosis | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 03:04:14 | Сообщение # 43 |
 Рассуждающий
| Quote "Музыканты которые говорят, что они занимаются музыкой ради искусства - грязные лжецы, потому что они утаивают изначальную цель рубить бабало и цеплять девочек" © Джин Симонс гр.Kiss еще бы Билана процитировал. Повторюсь, примеры привести? которые под бабло и известноть ну никак не приписать. Даже русские такие могут привести. Quote Есть же в германии другие группы...получше...я надеюсь... ну да, как минимум Libido Airbag Quote На моей памяти из германии ниче хорошего кроме Раммштайна, умфа, лакримозы и сопор аэтэрнус не выходило и врядли выйдет. мда, категоричные нынче слушатели ромштайна пошли. Ты их еще индастриалом назови
|
|
| |
Nikki_Burton | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 07:55:00 | Сообщение # 44 |
 Немногословный
| Quote (Morte) И вапче то что появляецо на страницах и обложках журнала браво и кутицо по муз тв нельзя назвать музыкой. Только шоу бизнесом. На моей памяти из германии ниче хорошего кроме Раммштайна, умфа, лакримозы и сопор аэтэрнус не выходило и врядли выйдет. Да когда же вы примите-то???!!! Есть и другие стили в музыке и то, что это конкретно тебе не нравится не значит, что не нравится никому. И Браво тут вообще не причем. Люди делают ставку на то, что будет популярно. И они оказываются правы. Прекратите недооценивать работу "специалистов"
|
|
| |
bezdia | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:04:32 | Сообщение # 45 |
| хуй знает. Чуваки замутили проект, народу вкатило. Значит у чуваков получилось. А отрицать всю комерчески успешную музыку тоже не очень интересно. Зак Уайлд признаёт пиздатость группы Линкин Парк, почему какой то хуй знает кто не может понять простой вещи тогда? Я слушаю музыку ради музыки, а не ради того что она редкая её хуй где найдёшь. Вот я захожу в магазин и покупаю диск какой нибудь группы, что плохого в том, что количество людей кто так делает велико? И как музыканта меня конечно же интересует продвижение своего творчества наверх, нежели сидение в андерграунде пожизненое и занятие "творчеством"... Я бы лучше рвал на куски страны своими ливами чем сидел в жопе и иногда у меня не было денег даже на медиаторы. Когда люди трудятся и добиваются успеха-это теперь говно. А когда кто то сидит на жопе и не хочет прогресировать, занимается тупым бряньканием это теперь искусство. Пиздец.Quote (necrobiosis) Повторюсь, примеры привести? которые под бабло и известноть ну никак не приписать. Нахуя мне знать группы, которые никому нахуй не нужны, даже сами себе?
|
|
| |
|