KemRock Воскресенье, 01-Мар-2026, 13:41:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
I.F.K.
H@irm@NДата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:05:52 | Сообщение # 16
Творческий активист
Награды: 4
Статус: Offline
НравиЦца только одна песня - Панк-рок!))) Тупая, но веселая, мля!)) Прям позитив распирает!))))))))))))))))))))))))))))))

Поп-панк, улыбка и зеленый цвет

Fake On Me (bass/vox)

AL-X_EAGLEДата: Вторник, 22-Апр-2008, 10:01:11 | Сообщение # 17
Rapcore быдло
Награды: 13
Quote (Azo)
Настоящая альтернатива. Достаточно оригинальная и осмысленная, в отличие от всяких жинейров и прочей детской тяжпопсы.

100% согласен.Группа очень хорошая. В 2004 прям подсел на них)

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

DISTORTIONДата: Пятница, 25-Апр-2008, 04:56:32 | Сообщение # 18
Рассуждающий
Награды: 2
"Клоун-пидарас" вобще шедевр ))

..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его.

В реале больше известен как Titanic.

bezdiaДата: Пятница, 25-Апр-2008, 14:25:57 | Сообщение # 19

Группа крайне не нравится. Только Москито Мэн могу послушать из за напора и из за того, что не понятно что поют. Уебищность текстов и припизднутые саундтреки к ним. С саундтреками с уходом паштета стало получше, а вот с текстами ещё хуже. Не удивляект не сколько, что группа за частую нравится любителям русского рока. Если бы было аналогичное понятие "русский пост хардкор" то группа И.Ф.К была бы там самой крутой.

AL-X_EAGLEДата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:07:07 | Сообщение # 20
Rapcore быдло
Quote (bezdia)
Уебищность текстов и припизднутые саундтреки к ним.

И где там уебищность мне интерестно?Там хоть мысль была в них, а не тупые завывания и скримо.
Quote (Iscariot)
Ну они отцы отечественной альтернативы, че тут еще сказать,

Вот кто действительно батьки.

bezdiaДата: Суббота, 26-Апр-2008, 01:18:20 | Сообщение # 21

Quote (AL-X)
И где там уебищность мне интерестно?

У меня в голове нора.
И там кто то живёт.
У меня в голове дыра.
И меня это прёт.

очень мощная мысль, ога? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (AL-X)
Вот кто действительно батьки.

Быть первым не всегда быть самым крутым wink К тому же паштет мажор, сын известного актёра отсюда раскрутка первого альбома с помощью скляра... Скорее сынки, так же как аматоре например.

Добавлено (2008-04-26, 01:18:20)
---------------------------------------------
Стоит добавить, что одновременно с Ебанутыми Летающими Убифцами рубило ещё много интересных колективов. Вот альбом группы Скэнг(2000 год по моему) второй очень далёкий шаг вперёд по сравнению с тем чтол ИФК делают до сих пор. И конечно не размениваться на новые модные направления это хорошо. Но только тогда, когда твоё музло само по себе самодостаточное. Знаешь есть группы совок метал? Типа круиз там, или чёрный кофе, вроде и метал, а вроде какие то земляне. Вот ИФК вот такой же хардкор. И тут можно долго рассуждать что они вот крутые. Главное достижение=разогрев Рамштайна. Может ты ещё \FAQ слушаешь? Если да, то тогда всё понятно...

AL-X_EAGLEДата: Суббота, 26-Апр-2008, 08:26:31 | Сообщение # 22
Rapcore быдло
Quote (bezdia)
Может ты ещё \FAQ слушаешь? Если да, то тогда всё понятно...
Я ваще не знаю кто это.

ТЫРДата: Суббота, 26-Апр-2008, 12:19:11 | Сообщение # 23
Генерал
Награды: 6
Quote (AL-X)
Я ваще не знаю кто это.

Ну как же?!Там ведь батька Паштет пьестни поёт!)))
З.Ы. Хоть и не нравяца, но больше, чем ИФЭКЭ.

AL-X_EAGLEДата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:07:21 | Сообщение # 24
Rapcore быдло
Quote (ТЫР)
Ну как же?!Там ведь батька Паштет пьестни поёт!)))
Ну дык рад за него.Пусть поет)

РульДата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:09:32 | Сообщение # 25
Молчун
Награды: 0
Mosquito man'96 услышал в 97 и видел концерт - это было очень круто!!!
Quote (bezdia)
К тому же паштет мажор, сын известного актёра отсюда раскрутка первого альбома с помощью скляра... Скорее сынки, так же как аматоре например.

bezdia, ты ведь понимаешь, что это ерунда...))) Было чем пользоваться и чуваки реализовались на все 100% (в то время)...
И делали для России совершенно новую музыку. А всё остальное было потом.
И спорить о вкладе кого-либо глупо...
Quote (bezdia)
Вот альбом группы Скэнг(2000 год по моему) второй очень далёкий шаг вперёд

Ключевая фраза:
Quote (bezdia)
(2000 год по моему)
biggrin
Согласен??? biggrin
И, кстати, кроме Рамштайна:
Motorhead, Rage Against The Machine, Clawfinger, Вiohazard, Red Hot Chili Peppers, Soulfly. Вот happy

Mяso Boogie on MySpace

Сообщение отредактировал Руль - Воскресенье, 27-Апр-2008, 22:23:52

DISTORTIONДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 09:20:50 | Сообщение # 26
Рассуждающий
Награды: 2
Quote (Руль)
bezdia, ты ведь понимаешь, что это ерунда...))) Было чем пользоваться и чуваки реализовались на все 100% (в то время)...
И делали для России совершенно новую музыку. А всё остальное было потом.
И спорить о вкладе кого-либо глупо...

Золотые слова! Кстати Група слот тоже мажоры. Там помоему у гитариста папа нефтеной магнат. Только что это меняет? Что они добились слава из за денег? Да ну нах! А если бы они полное дерьмо играли, они получили бы признание? НЕТ! Деньги использовались только в целях рекламы по телевидению и для записи альбома. И ВСЁ! Нашлись люди, которым понравилось их творчество и с этого дня они становяца знаменитыми. Просто у кого то есть возможность и он её использует, а у кого то нет. И он завидует и орёт "вот раскрутились за щёт папаш мамаш и т.д." А скажите положа руку на сердце, если бы ваш отец был олигарх вы бы не использовали эту возможность, чтобы попытаца пробица? Низачто не поверю тому человеку, который скажет НЕТ.
З.Ы. Приведу обратный пример для наглядности. ДЕЦЛ. Его раскрутил его папаша. И одно время он действительно был популярен и играл в наушниках чуть ли не у каждого третьего подростка. А кто он теперь?? Да никто! Не видно и не слышно. Если раз в месяц покажут по муз-тв и то хорошо. Он щас в полной жопе и всё потому, что его "творчество" даже у реперов вызывает рвотный рефлекс!

..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его.

В реале больше известен как Titanic.

AL-X_EAGLEДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:15:32 | Сообщение # 27
Rapcore быдло
Quote (DISTORTION)
Золотые слова! Кстати Група слот тоже мажоры. Там помоему у гитариста папа нефтеной магнат. Только что это меняет? Что они добились слава из за денег? Да ну нах! А если бы они полное дерьмо играли, они получили бы признание? НЕТ! Деньги использовались только в целях рекламы по телевидению и для записи альбома. И ВСЁ! Нашлись люди, которым понравилось их творчество и с этого дня они становяца знаменитыми. Просто у кого то есть возможность и он её использует, а у кого то нет. И он завидует и орёт "вот раскрутились за щёт папаш мамаш и т.д." А скажите положа руку на сердце, если бы ваш отец был олигарх вы бы не использовали эту возможность, чтобы попытаца пробица? Низачто не поверю тому человеку, который скажет НЕТ.З.Ы. Приведу обратный пример для наглядности. ДЕЦЛ. Его раскрутил его папаша. И одно время он действительно был популярен и играл в наушниках чуть ли не у каждого третьего подростка. А кто он теперь?? Да никто! Не видно и не слышно. Если раз в месяц покажут по муз-тв и то хорошо. Он щас в полной жопе и всё потому, что его "творчество" даже у реперов вызывает рвотный рефлекс!
+1 Респект.

cekcoДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:00:35 | Сообщение # 28
Молчун
Награды: 0
маскито мэн мой первый сд диск! а еще хотел поделиться, ходят слухи, что группы как таковой больше нет, а музыканты играют у тату

AzoДата: Вторник, 29-Апр-2008, 02:14:21 | Сообщение # 29

Quote (bezdia)
Уебищность текстов и припизднутые саундтреки к ним.

"Смерть радикала" слушал?
Уебищные тексты - это ты имел в виду "Дорогу к рабству", "Записку президенту", "Жизнь взаймы", "2-1"? wink

bezdiaДата: Среда, 30-Апр-2008, 11:47:25 | Сообщение # 30

Quote (Руль)
Mosquito man'96 услышал в 97 и видел концерт - это было очень круто!!!

Альбом классный. Не спорю))) Гораздо лучше, чем всё что было потом. Про скенк-я имел ввиду то время, когда ифк играли уж на русском...
Quote (Руль)
Было чем пользоваться и чуваки реализовались на все 100% (в то время)...

Мне то вобще пох, как там они раскрутились. Просто на этом форуме для большинства людей важна "музыка" а факты раскручивания через пап многим не нравятся. Во и написал..
Quote (DISTORTION)
З.Ы. Приведу обратный пример для наглядности. ДЕЦЛ.

У чувака кстати дела сейчас ещё лучше чем тогда были)))
Quote (Azo)
"Смерть радикала" слушал?

Тексты паштета это вобще пиздец. Такой как бы протест... Выйди на улицу, замочи депутатов... Смешно слышать как человек протестует против тех проблем, которые его никогда не касались...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026