|
С.Л.О.Т.-"Тринити"
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:45:40 | Сообщение # 46 |
|
| А я наоборот заценил вокал плоскомордой девахи из клипа 2войны, а новая бабень поёт на манер Лады Дэнс. Прочь тоска-под ногами доска=) Хе-хе... я думаю выбор прдюсера был ограничен интелектуальным содержанием коллектива, ибо Немоляев давно прославившийся карапындер...
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:55:32 | Сообщение # 47 |
|
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| bezdia, а разве в клипе 2 войны не Nookie уже?
YAHOOею
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:04:33 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (|Exteel|) а разве в клипе 2 войны не Nookie уже? Навряд ли, потому что версию с нуки я слыхал, там отличается голос, ну и во вкладке к диску Тринити помоему совсем другая тиотка=)
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 04:53:42 | Сообщение # 49 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| В клипе снималась Нуки, не надо тут дезинформировать народ! И именно она "плоскомордая деваха" - это и есть Нуки. На альбоме в старом варианте пела IF, пела скучно, без овердрайва, который присущ как первой (Дольниковой), так и Нуки. У меня есть очень много их видео как с Дольниковой, так и с Нуки. Спутать их нельзя внешне никак. По голосу - тоже очень сложно, я не знаю, как это умудряются делать люди, которые тут на форуме отписываются... Нуки орать умеет, а та девочка умела только скучно петь Не знаю, как уж отличается версия Двух Войн с Нуки на аудио и видео. Помойму, они апсолютно идентичны. В "Мертвых звездах" аудио и видео версия отличаются даже словами, а здесь все точно также.Добавлено (2008-01-08, 04:35:34) --------------------------------------------- IF - светлая, длинноволосая и лупоглазая. У меня есть буклет к "2 войны" старому альбому, там она нарисована. Нуки - черная, с короткой стрижкой и "плоскомордая" ) Добавлено (2008-01-08, 04:53:42) --------------------------------------------- Развожу понятия "продюсер" и "producer", т.е. понятия наши, российские и западные (читать как "человеческие"). У нас в стране "продюсер" - это новый русский с большим кошельком, который платит бабло и делает с коллективом все, что ему заблагорассудится. Пример - Макс Фадеев и группа "Тотал". Producer (от английского produce - производить) - человек, который делает коллективу альбом. Находит студию, пишет звук, говорит музыкантам, как будет лучше звучать та или иная мелодия, приглашает дополнительный народ если нужно (хор, оркестр, бэк-вокал, инструменталистов каких нужно), СОВЕТУЕТ музыкантам и дает возможность сделать альбом как можно лучше. Он же рулит звуком при записи. Ни в коем случае не делает так ,как ему заблагорассудится. Пример - Sascha Paeth из студии Gate Studios, в Германии. Пишет массу металл-коллективов, приглашает с Америки, с Голландии - откуда угодно, товарищей для подзвучки, с которыми потом, при желании, группа едет в тур. Пает пишет лично всех музыкантов. Но не дай то Бог он будет вмешиваться в состав или в музыку коллектива. На западе такого человека пошлют нахер. Не имеет права producer на такое. А кто не верит мне, может читать вот эту рецензию на новый альбом с Heavymusic.ru и вот эту рецензию с сайта zvuki.ru
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 10:22:42 | Сообщение # 50 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (KuWizard) IF - светлая, длинноволосая и лупоглазая. У меня есть буклет к "2 войны" старому альбому, там она нарисована. Нуки - черная, с короткой стрижкой и "плоскомордая" ) Гыгыгы))) У Нуки сейчас не такая уж и короткая стрижка) Quote (bezdia) Навряд ли, потому что версию с нуки я слыхал, там отличается голос, ну и во вкладке к диску Тринити помоему совсем другая тиотка=) Ну, думаю, все дело в том, что за основу был взять трек с альбом, а трека с Нуки тогда еще не записали.
YAHOOею
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 10:43:50 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (KuWizard) Нуки - черная, с короткой стрижкой и "плоскомордая" ) Я понял! Проосто во вкладыше к тринити они её сфотали так, что она там красивая, т.е совсем на себя не похожа=) Quote (KuWizard) Не знаю, как уж отличается версия Двух Войн с Нуки на аудио и видео. Не, стопудово отличается. Просто, то, что я слыхал на альбоме 2войны было таким же ладодэнсовым как и сейчас, а в клипе вокал нормально звучит. Может японское сведение так изменяет звук, но в клипе он стопудово другой.
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 13:21:08 | Сообщение # 52 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| bezdia, [Exteel], дайте мне ваш клип. Мой клип абсолютно бьет с трэком с нового альбома за исключение того, что битрейт аудио в трэке 128. В 320 - ясный пень, оно звучит приличнее. Не верящим читать официальный форум группы "Слот", закрытую тему "Кто поет 2 войны??" ответ на вопрос звучит как "первоначально пела иф, а в клипе и на переиздании - нуки". Интервью с участниками команды, статья с офф. сайта Слот: Вопрос: Клип на песню «2 Войны» снимался изначально с целью представить вокалистку публике? Ответ: Нет, клип был нужен. Как только нам выдали денег – мы сразу его сняли, просто в этот момент уже была Nookie Полную версию можно читать ЗДЕСЬ Вопросы еще будут?Добавлено (2008-01-08, 13:11:56) --------------------------------------------- Можно самостоятельно набрать в любом поисковике "Кто поет в клипе "2 войны"?" и почитать форумы. Там тоже не всегда единогласно говорят про это, но все-таки процент слышащих в клипе голос Нуки - больше Добавлено (2008-01-08, 13:21:08) --------------------------------------------- Еще можно почитать ЗДЕСЬ - это самое начало форум с офф. сайта с Нуки, она отвечает на вопросы. Они вообще все там тусят - на форуме )) И тоже черным по белому говорят, кто поет в клипе... Quote (|Exteel|) У Нуки сейчас не такая уж и короткая стрижка) Согласен, но мы про клип говорили, там она короткая )
|
| |
| |
| Dmi | Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:36:38 | Сообщение # 53 |
 Немногословный
Награды: 0
| Клевый альбом...Мертвые звезды,От заката до рассвета - лучшие на диске... да и остальные в поряде. На отлично.
В конце дороги обязательно что-то ждет тебя, но если тебе не хочется узнать что, то ты, скорее всего, идешь не своим путем...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 02:30:16 | Сообщение # 54 |
|
Былдо
Награды: 11
| я ниибу чо за песня. там Тётя поёт что то типа йа не мухрю нана муму нана мухрю
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| plesen | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 05:12:28 | Сообщение # 55 |
|
Тихий
Награды: 0
| Отличный альбом, что то порадовало в большей степени, что то в меньшей....но в целом все как всегда на уровне!!
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:03:21 | Сообщение # 56 |
|
| Впинципе это тот же самый Слот, только по-моему на ранних альбомах текста немного серьёзнее были...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 07:28:05 | Сообщение # 57 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Junк) Впинципе это тот же самый Слот, только по-моему на ранних альбомах текста немного серьёзнее были... чувак, Слот и серьёзные текста - это несовместимые вещи)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:45:22 | Сообщение # 58 |
|
| турбо, "одни", "хаос", "патриот" - чем не серьёзные песни? "пластика" - ваще песня протеста
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:41:58 | Сообщение # 59 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Junк) "пластика" - ваще песня протеста Фуууууу!! гавнори!!))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| PiMp | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:18:13 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Budjy) Фуууууу!! гавнори!!)))) и гламурные ещё!!!!)))))))
|
| |
| |
|