|
Korea - Пульс (2007)
|
|
| TROMB | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 17:36:37 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (bezdia) у кореи в конце концов тексты выполняют свою роль Какую это роль выполняют тексты Кореи?
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 18:55:13 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (TROMB) Какую это роль выполняют тексты Кореи? Цепляют. Во первых это один из немногих отечественных коллективов обсуждение чьих текстов вызывает подобные дебаты вобще. А во вторых цитаты текстов кореи часто можно наблюдать в подписях на различных форумах.
|
| |
| |
| Коzz | Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:22:39 | Сообщение # 33 |
|
| Гы-гы))) Ща малость просмотрела, чё вы тут написали и уржалась. тоже мне, обсуждают Корею, как Анну Ахматову)) Я как раз и писала, что тексты у них не художественные, а всё лежит на поверхности. Т.ч. тем чувакам, которые заявили, типа, слушай попсу - там всё сразу ясно, могу сказать, что Корея в таком случае и есть поса) Я придиралась к выражению их эмоциональных переживаний в том плане, что оно представляет мало художественной ценности. Да ещё и ошибок дох))) А ваще этот спор можно долго продолжать, как сказку про белого бычка. Я ж сказала, что прёт меня от Кореи, прёт! А када прёт - плевать на тексты. Т.ч. спор затеяла по своей вредности))) И вот ещё что - ХОЧУ ИХ КОНЦЕРТ В КЕМЕРОВО, ШОБ УБИЦА В СЛЭМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Haven | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 18:42:27 | Сообщение # 34 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Оч напомиает мне Norma Jean.....
Смотри подольше на аватарку)) Me train stoppest in Jameika,i&i people Цени любовь...Береги свободу...
|
| |
| |
| Jay | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 12:19:21 | Сообщение # 35 |
 Тихий
| Купил в проспекте, альбом, переиздание с двумя клипами - СУПЕР!!!
Mp3 - это ЗЛО!!! Ковалев - это БОГ всея рокметалл музыки!!!
|
| |
| |
| JigSaw | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:13:26 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| Так себе.Есть песни которые цепят.Есть при которых уши вянут.Я бы сказал на 3+ альбом

|
| |
| |