KemRock Четверг, 26-Июн-2025, 05:59:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Meat, Hrolf  
DeadKedы-gанеша '07
ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:29:28 | Сообщение # 16

Quote (bezdia)
А что тогда хорошо записано у нас?

Ничего. Кроме пожалуй Rasta и последнего Grenouer, но эти банды слушают больше в Европе, а не у нас. Из русскоязычных только Аматори, но у них материал вторичный по сравнению с двумя вышеперечислеными. Больше не припомню никого.

Quote (bezdia)
что можно слушать, а что нет...

Хоть что можно слушать. Просто у меня такое отношение. я предпочитаю, чтоб качествено было всё.
Есть конечно исключения лично для меня. Например Оргазм Нострадаумуса и Анал Кант. Но там совсем не в музыке даже дело.

Quote (bezdia)
Или опять скажешь жопу с пальцем сравниваю?

Ещё какую жопу, ещё с каким пальцем.
Нирвана не то, что создатели стиля и фундамента для многих, это символ целой эпохи. Вобщем святое не трогай подлец! angry
Также бери во внимание, что у Нирваны был In Utero, Nevermind очень охуено записаные.

Конечно можно и говно охуено записать. Таких примеров масса. Я за качество во всех отношениях впринципе. Материал, запись и.т.д и.т.п.
Я не говорю, что Дет Кеды - мудаки, наверняка они хорошие люди и музыканты, но Ганеша реализован хуево, а что-то делать хуево нах надо ваще.

bezdiaДата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:27:32 | Сообщение # 17

Quote (Вещатель)
Вобщем святое не трогай подлец!

А я где то написал что нирвана кака? Я просто предположил, что, если группа подходит к записи по каким либо соображениям не так, как ты считаешь правильным, то она автоматически переносится в категорию сблёва... И почему по твоим соображениям Кобейн руководствующийся панк эстетикой пишет фундоментальный ин утеро на гитарах Univox(хуета типа скваера за 200 долларов) это хорошо, а Артём Кудряшов руководствющийся инди подходом к записи это плохо?
Quote (Вещатель)
Nevermind

Песенка как раз с этого альбома.;)
Quote (Вещатель)
чтоб качествено было всё.

Качество записи этого альбома (дедкеды ганеша;) вполне позволяет оценить матерьял. Группам типа Дедкеды нет необходимости тратить дополнительные деньги на запись и пр. так как их и так заценят те, кому в первую очередь интересен искренний подход к музыке, нестандартное мышление и отсутствие какого либо желания походить на западные аналоги, которых и нет то впринципе.
Quote (Вещатель)
Rasta и последнего Grenouer,

Ну им то кроме хорошей записи помочь больше нечем.

Сообщение отредактировал bezdia - Четверг, 20-Мар-2008, 15:28:27

ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:36:16 | Сообщение # 18

Quote (bezdia)
Ну им то кроме хорошей записи помочь больше нечем.

Ну хуй знает..) банды гоняют по европе пудь здоров, где росийская альтер музыка никому нахуй не нужна. То, что они захватывают западные территории - охуеный показатель, ибо признание там ничем не сравнима с популярностью в совке.
Quote (bezdia)
инди подходом

Короче я тебя понял. Если реализация дерьмовая, то это можно оправдать концепцией. Типа инди или имо.
В ноты не попадаю на записи, зато от души. Звук дерьмовый, драмка ебучая, зато это блять инди подход. Ебать ваще в рот такие подходы.

bezdiaДата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:54:03 | Сообщение # 19

Quote (Вещатель)
То, что они захватывают западные территории - охуеный показатель,

Анж тоже колесит с турами по европе, так что это нихуя не показатель. Если бы эти группы были бы там востребованы как рускоязычные исполнители, или хотя бы как представители российской метал сцены, это был бы показатель, да. А так их туры, скорее заслуга издающих лейблов а не охуенности музла, имхо.
Quote (Вещатель)
В ноты не попадаю на записи, зато от души. Звук дерьмовый, драмка ебучая, зато это блять инди подход.

Я не спорю, можно было бы серьёзней подойти к записи. А можно было бы и хуёвей. Суть бы от этого не изменилась. Так ведь. То как они всё сделали доносит посыл на 100%. Нахуй выпендриваться?! А пока российские музыканты гоняются за качеством записи "как в европе" можно даже и не думать о востребованности нашей музыке на западе. В конце концов отечественный калашников сделаный на советских ебучих станках славится во всём мире, станет ли он лучше если мы начнём собирать его в финляндии? Нет конечно, так же как не станет лучше М-16 если собирать его в туле.

ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:03:25 | Сообщение # 20

Quote (bezdia)
российские музыканты гоняются за качеством записи

никто не гоняется, в том то и дело. все предпочитают колупатся в собственом говне и нихуя не хотят развиватся.
Quote (bezdia)
Анж тоже колесит с турами по европе

Это всё с проплат Толика. Никому они нахуй не нужны.
Quote (bezdia)
Если бы эти группы были бы там востребованы

Раста кстати охуенно рулит в Европе и очень востребована. Совместные туры с Дестракшн по Англии, выступления на самых престижных опен эйрах - не пустой звук, так что не неси хуйни плиз.

Пока люди будут думать вот также как ты, что нахуй ко всему подходить серьезно, главное посыл блять и эмоции, то никакого прогресса на нашей сцене не будет. Такие как ты этот самый прогресс тормозят.

Сообщение отредактировал Вещатель - Четверг, 20-Мар-2008, 16:04:13

bezdiaДата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:58:54 | Сообщение # 21

Quote (Вещатель)
Раста кстати охуенно рулит в Европе и очень востребована.

Да знаю я про их туры и участие в фестах. Но на мой взгляд это скорее достижение грамотно работающего лейбака, нежели самого колектива. Конечно не всем удаётся подписать контракт с Еми, а точнее пока никому наверное. Но я вот подробностей контракта не узнал, так же, как и не смог найти на их сайте информации о том, с какими группами у них туры, на каких правах выступают на вестивалях(хэдлайнер?, разогрев?), поэтому судить об успешности сего творческого акта и востребованности в европе я не имею права. А вот актов типа "мы в германии на оупенэйре" бывало уже среди русских групп. И почему то всёвремя оказывалось что это было ебучее мероприятие для 50 человек которые пришли кушать шашлыки. Так что хуйни я вроде как и не нёс.
Quote (Вещатель)
Пока люди будут думать вот также как ты, что нахуй ко всему подходить серьезно, главное посыл блять и эмоции, то никакого прогресса на нашей сцене не будет. Такие как ты этот самый прогресс тормозят.
Между делом в музыкальных журналах уже начали херить группы, которые подходят к делу "серьёзно". Группы развиваются и добиваются всего со временем... Так же растёт и мастерство отечественных звукарей... У сабжевого колектива каждый альбом на порядок лучше предидущего по всем параметрам, и я надеюсь, следущий будет ещё лучше, а "посыл и блять эмоции" сохранятся. А если нету этих "посыла и блять эмоций" то ты хоть как играй, хоть как пой, хоть пишись у самого Пети Тагтрена, всё равно говно получится. И говном останется. Даже с проплачеными лейбаком турами.

ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:31:07 | Сообщение # 22

Quote (bezdia)
уже начали херить группы, которые подходят к делу "серьёзно".

Примеры?
Quote (bezdia)
Так же растёт и мастерство отечественных звукарей...

Растёт. Но всеравно они отсасывают все вместе взятые "у того же Пети Тагтрена"
Quote (bezdia)
Но на мой взгляд это скорее достижение грамотно работающего лейбака,

Грамотный прод и лэйбак никогда не будет работать с бездарностями. Вообще, что касается Расты это просто один из немногих примеров СНГ-шных банд, которые чего-то добивается ТАМ. не более.

Quote (bezdia)
И почему то всёвремя оказывалось что это было ебучее мероприятие для 50 человек которые пришли кушать шашлыки

Red Allert? Metal Mania? Woodstok? Это ты называешь ебучими "шашлычными" мероприятиями?

Quote (bezdia)
Так что хуйни я вроде как и не нёс.

Ты что и делаешь, так это несеш хуйню. см.выше.

Quote (bezdia)
У сабжевого колектива каждый альбом на порядок лучше предидущего по всем параметрам

В плане реализации нихуя у них не растет.

Quote (bezdia)
Даже с проплачеными лейбаком турами.

Лейблы туры не проплачивают. Если чо.

Сообщение отредактировал Вещатель - Четверг, 20-Мар-2008, 18:32:29

FOXДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:40:42 | Сообщение # 23

я тоже хочу послушать))

ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:43:00 | Сообщение # 24

FOX, Приходи с носителем, перекатаю.

bezdiaДата: Четверг, 20-Мар-2008, 19:22:32 | Сообщение # 25

Quote (Вещатель)
Red Allert? Metal Mania? Woodstok?

Да. На таких вестивалях куча групп рубит, о которых мы даже и не узнаем, и которые так же и в Европе нахуй не нужны никому, сомневаюсь, что группа раста выступает в блоке с хэдлайнерами между каким нибудь инфлеймс и чилдрен оф бодом.
Quote (Вещатель)
Лейблы туры не проплачивают. Если чо.

Извините за неосведомлённость. А кто тогда мутит им все эти концерты и выступления? Сами что ли?=)
Quote (Вещатель)
Примеры?
у меня к сожалению нет под рукой парочки последних дарк сити=) чтоб вспомнить названия тех групп... Кста в рецензии на вашу работу написано что качественной записью уже давно никого не удивишь, а вот качественным матерьялом, хотя сам знаешь что там написано...
Quote (Вещатель)
Грамотный прод и лэйбак никогда не будет работать с бездарностями.
Яркий пример роадранер и группа 3inches of blood. А так же всякое говно, чьи ливы они запихивают бонусами к своим двд сборникам. Кстати ливы со всяких охуенных фестивалей.
Quote (Вещатель)
В плане реализации нихуя у них не растет.

Ну как бы первый альбом был DiY второй почти тоже, третий вот такой, это так, для справки... Ну а так же могу добавить что они тоже ездят с турами хоть и не по европе но по снг, при этом без какой либо поддержки лейбла и менджмента. Без хуевой тучи клипов и пр собирают полные залы с неистово рубящейся толпой. В фанах группы плотными рядами стоят известные питерские музыканты и прочие деятели. И какбе если ты не воткнул, это не значит что группа говно.

Добавлено (2008-03-20, 19:22:32)
---------------------------------------------

Quote (Вещатель)
Растёт. Но всеравно они отсасывают все вместе взятые "у того же Пети Тагтрена"

Но он то никуда не растёт, так что близится время...

ВещательДата: Четверг, 20-Мар-2008, 19:40:53 | Сообщение # 26

Quote (bezdia)
Извините за неосведомлённость. А кто тогда мутит им все эти концерты и выступления? Сами что ли?=)

Этим занимается тур менеджер или сама банда. Лейблы обычно помогают только с информацией и атрибутикой.
Так что не говори о том, о чём нихуя не понимаешь.
Quote (bezdia)
у меня к сожалению нет под рукой парочки последних дарк сити=)

Вобще, мнение таких "авторитетных" изданий ничего не значит. Давай конкретные примеры, раз заговорил. Слово не воробей.
Quote (bezdia)
это не значит что группа говно.

Я не сказал, что группа говно. Я говорю о том, что они у них подход непрофессиональный именно к записи.
Quote (bezdia)
качественной записью уже давно никого не удивишь

значит нужно удивлять говном? так?

Quote (bezdia)
Но он то никуда не растёт, так что близится время...

охуеть заявление. ох как ты не прав Илюша.. как не прав.

FOXДата: Четверг, 20-Мар-2008, 19:59:32 | Сообщение # 27

Вещатель, на работу прийти????

bezdiaДата: Четверг, 20-Мар-2008, 20:08:23 | Сообщение # 28

Quote (Вещатель)
значит нужно удивлять говном? так?

Не. матерьялом.
Quote (Вещатель)
Давай конкретные примеры, раз заговорил. Слово не воробей.

Смысл выкладывать конкретные примеры "неавторитетного" дарк сити? Будет в руках журнальчик, и время свободное, найду, если вспомню.
Quote (Вещатель)
Так что не говори о том, о чём нихуя не понимаешь.

Quote (Вещатель)
ох как ты не прав Илюша.. как не прав.

Наберусь смелости и признаю свою неправоту, так как менее компетентен в проблемах звукозаписи и тур менджмента.
Я тут пишу как обыкновенный слушатель разной музыки, а ты как музыкант из пердей писавший альбом в хорошей польской студии(за что несомненный респект) и человек занимающийся турами своей группы(тоже молодец), о чём мне спорить с тобой, действительно!
Так вот мне как слушателю понравилось. А что там не так записано и что хуёво поёт это уже не мне и, всё таки, не тебе решать. Мы тут в конце концов не качество записи обсуждаем. Группа добилась признания в СНГ без всякой комерческой-бизнес хуйни. По моему это и есть гуд.

ВещательДата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:44:40 | Сообщение # 29

Quote (bezdia)
Наберусь смелости и признаю свою неправоту

Молодец dry

bezdiaДата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:58:19 | Сообщение # 30

Quote (Вещатель)
Молодец

Всё, чтоб вы улыбались wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2