KemRock Воскресенье, 11-Янв-2026, 02:58:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Slipknot - All Hope Is Gone (август 2008)
LEXXUSДата: Четверг, 21-Авг-2008, 10:57:56 | Сообщение # 16
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
ВЫшел все таки альбом,чета я разочарован...по моему теперь какаую то охинею играют люди...

Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)

[Exteel]Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:38:21 | Сообщение # 17
Генерал
Награды: 8
Большего ждал((((((((

YAHOOею

ВалентиноДата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:40:35 | Сообщение # 18
Былдо
Награды: 11
я же говорил - залупа. блять децкий сад сука играть на губной трещотке и потужно орать что мол де адежды нету для всё как обычно хуево и тд и тп

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

AL-X_EAGLEДата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:45:49 | Сообщение # 19
Rapcore быдло
Награды: 13
Не впечатлило....

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

KumьkaДата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:56:02 | Сообщение # 20
Разговорчивый
Награды: 10
а мне понравилось.. не знаю чо вы.

Любовь..Что в этом слове?..
2 грамма нежности и 5 тонн боли

PestДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 02:21:41 | Сообщение # 21

Quote (LEXXUS)
ЗЫ: Мое мнение: 1ый трэк (All Hope Is Gone) гораздо злее чем все предыдущее творчество,

пиздёшь!!! вообще полная хуйня а не трек...попытки зделать зло и рубняк а в итоге саунд для домашнего прослушивания....

мне не понравился...
Slipknot умер?.....(((

BudjyДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 03:10:04 | Сообщение # 22
Ахтысцук
Quote (Pest)
Slipknot умер?.....(((

Девятью дебилами меньше))
Stone Sour жив и ладно (правда, в отпуске пока)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

bezdiaДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 16:34:46 | Сообщение # 23
Генерал
Награды: 23
Quote (Валентино)
а по-моему хуйня какая-то...

абсолютно согласен. По сравнению даже с последним альбом говно. А с йовой вобще не сравнится ни за что. Может там есть бластбиты и соло на гитаре... ещо чо то... но у слипкнот как обычно важнее не музыка, а то как они поменяли маски.

о вкусах спорят

BudjyДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:06:16 | Сообщение # 24
Ахтысцук
Quote (турбо)
но у слипкнот как обычно важнее не музыка, а то как они поменяли маски.

Самое забавное, что они говорят абсолютно обратное:

Как все знают, моя маска клоуна осталась у меня от старой группы и все знают, зачем она. Моя жизнь настолько же ненадёжна, насколько неустойчиво отражение в зеркале, сейчас я гляжу на тебя и мне кажется, что всё вокруг это какое-то кино. Я не люблю смотреть на себя, меня это смущает, я не знаю хорошо это или плохо, но я люблю себя. Всегда есть почва для самосовершенствования, но я действительно не обращаю внимания на свой внешний вид, и в те дни, когда мы только начинали, перед самым первым концертом все ходили кругами по комнате и думали: «Что же нам одеть, что нам одеть, как себя вести?», ну и другие подобные вещи. Когда же дошло до меня, я уже знал, что сделаю, я наклонился и надел свою маску. Все сразу же начали: «Ты не можешь этого делать.» Я ответил им: «Вы не понимаете, у вас нет выбора, я не выйду на сцену без маски, если так то без меня.» Я не собираюсь смотреть на себя, уже потом, 4 года спустя, я попытался представить себя на сцене с какой-нибудь модной стрижкой, но к сожалению так и не смог. Я совсем другой в ней, это нельзя отнять, мне приходится иметь с этим дело и необходимо обращать внимание на то что происходит с нами и вокруг нас: музыка, лирика, концерты, напряжение. Ты не должен брать в голову всякую ерунду, такую как, Шон побрился или Шон отрастил волосы, Шон потерял пару фунтов веса или Шон набрал пару фунтов. Я устал от всего этого, я не Бадди Холли, я не Элвис Пресли. Я знал это с момента рождения, но я Клоун, вы понимаете о чём я, я Клоун и мне нравится быть им. Так всё и обстоит на самом деле. Благодаря маскам и комбинезонам это всё очень забавно, они для того, чтобы выставить на первое место именно музыку.

Шон Крэхан

Маски — продолжение нашей сущности, в каждом из нас скрывается нечто сумасшедшее, и мы со временем просто меняем маски. Это действительно очень круто протусоваться в маске целый час и потом снять её. Первое, что мы делаем — это говорим: «Господи, какое облегчение!» Но опять-таки, после выступлений мы все равно одеваем их снова.

Мы никогда не одевали маски, чтобы привлечь внимание зрителей; мы делаем это для того, чтобы показать: наши личности не важны, просто впирайтесь в музыку! Вообще-то нам наплевать, носить их или нет, но все к ним уже так привыкли, что чувствуют себя без них неуютно.

Джои Джордисон

Маски это способ поставить музыку во главу угла, потому что мы все играли в известных группах и не хотели бы слышать «во, блин, он же из той группы….» Я клоун, и это всё, что вам нужно знать! Клоун, ну и прекрасно! Не нужно думать о том, какого цвета у меня волосы, какой у меня пирсинг, какие ботинки… Думайте про музыку! Маска это не потому, что я урод, или наоборот, красавчик, просто я из Slipknot!!!

Шон Крэхан

Мы не прячемся за нашими масками, они показывают больше, чем вы можете представить. Наше внутреннее состояние. Маска которую я ношу отражает все то дерьмо внутри меня которое я ненавижу. В добавок к этому она причиняет жуткую боль и эта боль помогает мне выкладываться на максимум.

Кори Тейлор

Мы никогда не пытались привлечь к себе людей тем дерьмом, которое на себя напяливаем, мы поступили так после того, как пытаясь играть музыку или чего-то добиться в Де-Мойнсе мы конкретно потеряли лицо и поняли, что мы — анонимная организация. Всем было по хрен. Всем было насрать, поэтому мы решили впредь не зависеть от своих имен или лиц; нас интересует только музыка.

-----
"Непроизвольный" ход, ставший понтом??

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

bezdiaДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:53:11 | Сообщение # 25
Генерал
Награды: 23
да блин, везде где я читал об этом люди больше обсуждают маски чем музыку. Да и как иначе... в плане того что музыка на первый план а типа люди прячутся за масками группа машрумхэд выделилась. но они в целом маски не меняют, и не делают из этого шоу. кстати имидж с них слипкнот почти целиком спиздили.

о вкусах спорят

ВалентиноДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:36:02 | Сообщение # 26
Былдо
Quote (турбо)
кстати имидж с них слипкнот почти целиком спиздили.

между прочим - факт есть!

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

@FterC00LДата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:41:34 | Сообщение # 27
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (турбо)
Да и как иначе... в плане того что музыка на первый план а типа люди прячутся за масками

КISS вообще считают, что персонажи важнее участников и говорят в интервью когда не смогут ездит в туры наберут через телешоу новых актеров под старые маски.

Quote (Валентино)
Quote (турбо)
кстати имидж с них слипкнот почти целиком спиздили.

между прочим - факт есть!

Мало спиздить надо еще до людей донести.

PestДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 00:07:35 | Сообщение # 28

Quote (@FterC00L)
Мало спиздить надо еще до людей донести.
надо же как-то было выделиться чтобы люди их заметили, тратили на ихние шоу деньги....и чтобы они не работали, а делали то что им нравиться...

JayДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:07:21 | Сообщение # 29
Тихий
Награды: 0
читал что вокалист их сделал операцию по смене пола и вышел замуж за неграаааа!!!!!!!!!

Mp3 - это ЗЛО!!! Ковалев - это БОГ всея рокметалл музыки!!!

ВалентиноДата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:06:32 | Сообщение # 30
Былдо
так ему и надо

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3